加载中…
个人资料
可冉
可冉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-13 15:28)
标签:

杂谈

 

近来在家赋闲,卧室里没有电视,每每晚上看电视之际,苦于分身无术于客厅和卧室之间,无法边看节目边在bbs上第一时间发表评论。冲动之下,昨天去买了个无线路由。贯彻中央“节俭办奥运”的精神,在电脑城一咬牙一跺脚买了最便宜的4口TP-Link 54M 无线路由,都说TP-Link价廉物劣,考验我650想败个无线,各位dx有什么好的推荐人品的时候到了...

拿回家,设置完毕,测试结果还颇能另人满意,15m左右距离基本不掉线,下面写写路由设置方法吧

我家是与几户邻居共用一个adsl接入(嘘~别让电信听见),原线路图入下:
电信——邻居家——交换机——hub——我家
ip:192.168.1.X   网关:192.168.1.1    ip与dns由dhcp自动分配

加了一个无线路由后:

                                                     &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 1 跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你。所以,下辈子你做牛做马,我一定拔草给你吃。

2 如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就恋上你,可惜你是 ── 猩猩!

3 遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。遗憾的是 ── 我发错人了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yxgwly521

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有