加载中…
-我们的ASK-
-我们的官方网站-
良牙文化传播



        2003年团队成立
        2008年始试运营
       2010年正式注册

 
      ◆---经营项目---◆
  ++++++++++++++++++++++++++
     动漫展会策划执行
     演出活动承办
     周边产品生产销售
     书籍代理
     音频录制创作

    ◆---旗下品牌---◆
  ++++++++++++++++++++++++++

 



■2013-11-02
■南宁国际会展中心8号厅
■今秋再战荣耀!
搜博主文章
活动信息












客服子们
o(o≧∇≦)o商业合作以及咨询电话:0771-2022450 
(微博私信也OK哦~)

●客服QQ
商业展位招商1909357659(馒头)
同人摊位咨询1668764095(AM)
活动咨询1253537722(Kyoukou)
官方微信


新浪微博
友情链接

月邪同人展LOGO

请复制链接地址自行摘取图片XD

访客
加载中…
博文
(2016-01-28 16:35)
标签:

杂谈

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
关于参赛社团票(下称社团票)改进方案的投票已经在日前正式结束了,感谢大家的参与和支持。因为众所周知的原因我们发起了这次投票,意在通过更为民主的方式得到更多的信息和关于今后在社团票方面更好的改进意见。
   
  这次投票历时一个星期,期间我们得到了来自各方的建议和意见,在这里再次感谢大家的支持和指正。但是正如一开始所说的那样,我们发起这次投票,是意在通过以一种民主的方式得到更多的信息和更好的改进意见。

  按照本次的投票结果显示,大多数的小伙伴(56.4%)选择了采用“社团通票模式(即原本方式)”这个选项,而排在第二位的是“分社团单日和通票模式”,占(36.7%)。
我们也会考虑在本次活动里面,按照大多数人的意见,选择维持原定的社团票模式,即【社团通票按照单日票票价收取,可使用两天,上台当日免费入场,另一天可持社团通票从社团通道入场】。
  通过本次投票,我们也了解到还是占有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

因此前活动部分社团对5月活动提出意见和要求,经过公司讨论后决定,本次活动开始,将会调整以下内容:

1、因部分社团提出意见:社团通票购买极为不便,只需要上台当天的门票就足够了。同时对参赛选手收取门票不应该。
     所以规则将改为:参赛社团参赛当日门票免费【需审核参赛和后勤人数】并开放社团通道,其余时间门票自理。
      报名后我们舞台报名的负责人将会与你联系确定上台人数,并允许领取不超过上台人数1/3的后勤社团票(后勤名额仅限舞台剧,不包括艺能类节目)。超过的部分请
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2014年5月31日~6月1日,在广西南宁国际会展中心,让广西coser们期待已久的ChinaJoy Cosplay嘉年华南宁赛区与第七届南宁月邪同人展(Y.X.Comic 07)终于拉开了帷幕!历史的轮盘转了一个轮回,CJ终于在南宁进行预选赛,热切地期待广西优秀的coser们,再为广西cosplay创造辉煌的成绩!
CJ南宁与YX7的同期举办,让在半年内举行了数次漫展,却没有一场同人展的广西同人爱好者迎来了曙光,同时也为CJ南宁的现场人气加分。此次同人展吸引了绘幻想、魔方公绘、oohope梦想方格、中国邮政等漫画工作室、媒体杂志和单位的加入,为单一的同人摊位润色不少。同时,主办方特别准备了入场赠品馈赠前来参加漫展的各位观众和同学们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年329~30日,八桂大地的coser

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

■时间:2014年5月31日

■地点:南宁国际会展中心7号厅

报名方式:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年2月5~6日(年初六初七),值此新春佳节之际,南宁国际会展中心迎来了本地冬季最大的动漫盛典——月邪冬典。秉着“2014,有我们的陪伴更精彩”的理念,第三款AR月邪娘、入场即可获取的新年礼物、长达10米的国产游戏实景布景、精心策划的现场互动游戏、全新上线的英雄榜、浓浓春节味道的现场布置,加上暖洋洋的春日,让这个冬典特别的温馨和热闹。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 感谢祭

2013年12月29日,一场关于感恩的欢乐相聚在南宁凤岭欢乐世界奏响了乐章。

时光如沙漏般流逝,2013对良牙文化来说,注定是不平凡的一年。这短暂的一年中和所有的朋友在活动中相遇,感受着大家的爱,和鼓励,感受着月邪活动点点滴滴的变化,感受着公司成员和NPC们为了活动的执着和努力,一幕幕都是珍贵的回忆。
感谢一路上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有