加载中…
个人资料
锐达外汇Yxiao
锐达外汇Yxiao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,487
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
【锐达招商】锐达外汇诚邀个人及代理加盟锐达外汇八大优势: 公司资质    锐达外汇网址:【锐达企业招商】锐达外汇诚邀个人及公司代理加盟!www.fxrusdav.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​参考消息网11月15日报道港媒称,当巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉16日抵达北京目睹其新使馆的开放时,这将实现他10年的梦想。

据香港《南华早报》11月14日报道,巴雷拉首次提出切断与台湾的“外交关系”是在他2006年成为本党领袖一年后,巴拿马今年6月承认“一个中国”,而台湾是中国的一部分。

现在他实现了自己的政治目标后,巴雷拉将在一周的访问期间聚焦于商业,即签订中方和中美洲国家巴拿马的贸易协议。

报道称,巴拿马的新任驻华大使弗朗西斯科·卡洛·埃斯科瓦尔在接受《南华早报》专访时说,巴雷拉此行将见证中国和巴拿马敲定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Baby儿子小海绵正面照曝光,与黄晓明简直就是大小版区别而已

​​​香港媒体又干了一件大事,之前是拍到梁洛施与新男友在吃饭期间亲吻33次,这次又拍到黄晓明与Angelababy(杨颖)的儿子“小海绵”的正面照!

​看图,原来黄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  北京商报讯(记者 崔启斌 张弛)继今年9月外汇占款实现23个月以来首次正增长后,10月的外汇占款连续第二个月获得增长。11月14日,央行公布数据显示,10月外汇占款环比增加20.98亿元至21.51万亿元。

  数据显示,截至10月末,货币当局资产负债表国外资产项下的外汇资产余额为215127.83亿元,较上月末的215106.85亿元增加20.98亿元,且相对于9月8.5亿元的环比增幅有所扩大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​It's not about the money, money, money

(这不是钱的事)

We don't need your money, money, money

(我们不需要你的钱)

当英国流行女歌手Jessie J以重新编排的《Price Tag》,为“猫晚”唱响首曲时,相信不少人笑了——购物券、银行卡、信用卡、花呗、购物车,啥都准备好了,你居然说不需要我的钱?不是钱的事,还能是什么事?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​视觉中国供图

  □语文高考最后要实现让15%的人做不完

  □阅读文章具思辨性、复杂性、扩展性,还专找让考生想不到的领域,对女生特别不利

  □高中课程将有颠覆性的变化,要学生模仿写诗、写小说、写散文、写戏剧

  □语文高考最后要实现让15%的人做不完

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自特朗普宣布了下一届美联储主席人选为鲍威尔后,似乎市场对此的炒作热度也冷淡了下来。

  市场普遍预期立场中立偏鸽的鲍威尔在接替耶伦上任后,会持续耶伦的缓慢收紧政策的步伐——甚至可能进一步放缓。

  不过,也有经济学家警告称,不能对这样的情况掉以轻心。实际上即使目前偏鸽派的鲍威尔上台,依旧有可能转为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南京大屠杀幸存者佘子清

14年,义务讲解不停歇(学雷锋志愿服务进行时)

在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,有这样一位老人,他叫佘子清(见上图,资料照片),是南京大屠杀的幸存者之一。十几年来,佘子清一直担任馆内的志愿讲解员,为来自世界各地的参观者讲述当年侵华日军的暴行。有时讲到义愤之处,他还会展示头上被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文 | 刘志权

之前常说,在我们从小的教育里,缺少区分“事实”与“观点”的基本训练,因此情感压过了理性。这是造成网络时代盛产谣言与偏激观点,甚至产生“网络暴力”的重要原因。情感,是一柄双刃剑,也许它能暂时性地解决某些问题,但是,也可能会带来更为严重的社会问题。

一年前,中国留学生江歌在日本被杀的新闻曾经引发关注。事发后,凶手(江歌室友刘鑫的前男友)已经被日本警方抓捕,刘鑫迟迟没有面对媒体以及江歌的母亲,甚至在网上双方发生隔空冲突;而江歌母亲则在网上公开刘鑫的全部个人信息,引发了大规模人肉与骚扰。最近新京报《局面》发布的一则视频,记录了江歌母亲与刘鑫见面,一边是江歌母亲对刘鑫的诘问与指责,一边则是刘鑫的痛哭与辩解,以及舆论重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:金十数据 Amanda

  尽管上周数据清淡,但美国税改风波和沙特政坛危机令市场坐上“过山车”。本周,不仅欧美国家迎来超级数据潮,一场引人注目的全球央行会议即将轰炸市场,德拉基和耶伦等风云人物集体现身,投资者恐怕又要迎来不眠之夜!

  市场似乎永无安宁之日。在美联储主席人选尘埃落定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  ■ “被指‘虐童’ 携程亲子园无限期整顿”追踪

  携程“亲子园”被曝虐待儿童一事持续引发关注。昨日,上海市长宁公安分局通报称,园长、班主任、保育员和后勤人员在内的4名涉事工作人员已被警方控制,其中3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪被刑事拘留。长宁检方表示,已指派未成年人刑事检察部门提前介入该案,引导公安调查取证。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有