加载中…
李泽清个人简介
    李泽清,河南信阳人,旅居各地,江湖人称京城大烟枪李泽清。
    业余时间在家调调情,但只是跟老婆暧昧几番;在小酒馆会知己,但绝不是艳遇;在小饭馆品尝美食,但绝对是抱着学习厨艺的精神;因认真工作的同时以为老婆烧得一手好菜为己任,最后有幸得老婆赞许实乃一“情兽”。

 

   2009年度华语电影十大“烂片”榜总制榜人
   2009年最具争议文化界名人榜制榜人
   审片网创始人www.shenpian.com

 

        作品散见

《课堂内外》《现代快报》《中国少年阅读》《东京文学》《钦州晚报》《黑龙江晨报》《京九晚报》《达州晚报》《梧州日报》《彭城晚报》《楚天都市报》《都市女报》《深圳晚报》《太原晚报》《温州晚报》《语文新圃》《生活新报》《新快报》《鲁中晨报》《郑州晚报》《兰州晨报》《齐鲁晚报》《生活报》《烟台晚报》《南国早报》《四川工人日报》《海宁日报》《山东广播电视报》《珠江晚报》《中国商报》《河南商报》《常州日报》《华商报》等刊物

博主联系方式:

EMAIL:lizeqing@shenpian.com

【原创稿件版权声明:网媒转载需取得授权并署名,平媒转载需付费。】

博文

马年春晚依旧没戏 冯小刚已被糟蹋的太久

 

/京城大烟枪李泽清

 

央视春晚会不会又是一次“私人订制”之旅?关于冯小刚导演的舆论热点从龙年过渡到马年,从普通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“油炸纲”的衙门难逃公器私用的嫌疑

 

/京城大烟枪

 

一家卫视需要下多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张艺谋信誉危机:与高大上的爱国情怀无关

 

/京城大烟枪李泽清

 

在中国相当长的一段时间中,张艺谋和他导演的作品都像烙印一样,给观众带来精神食量,并因此被推向“神坛”的位置,有着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

会友——会议社交工具

   男人袜——男性线上垂直服务品牌

   明星汇——移动粉丝社区应用

   隐私卫士——高端手机隐私保护应用

   优阅——移动智能教学平台

   小影——微视频拍摄美化神器

   美食拼图——约饭神器

   优教成长——家庭课外教育社区

   泰尼iPad杂志平台——用最简单的方式 做一份媒体

   10 “她生活”——中国轻熟女第一媒体社区阵营

   11 窄播——重新定义广播电台

   12 骑记——运动自行车社交平台

   13 SegmentFault——开发者的中文问答社区

   14 车商通——4S店SCRM系统解决方案

   15 推播——最有料的手机社区

   16 此时此课——革命性视频应用技术

   17 家e通智慧社区服务平台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
卫视综艺王牌不再专宠周末 《一声所爱》进入周三晚九点档 
 
暑期到来,为各家卫视综艺节目的大战又添了一把火。本周电视荧屏两大综艺看点,其一是《快乐男声》刚一发声,就贯穿了周四到周日整整四天的晚上;其二是风头正劲的广西卫视《一声所爱大地飞歌》,从这周三开始进入晚间黄金档21:20播出。
无论是《快乐男声》连续四天播出横扫千军,还是《一声所爱大地飞歌》以新民歌改编制胜轻骑突出,都表明,娱乐节目扎堆周末的时代已经一去不回,各卫视的综艺强档节目正在由周末迅速向日常蔓延。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   
 挑战声音魔轮陈明完胜吴克群 《一声所爱》全国16强诞生

    由世熙传媒携手广西卫视联合打造的2013《一声所爱•大地飞歌》6月26日周三晚迎来第四期,在紧张刺激的抢位战中,最受关注的当属后弦与胡灵。最终,全能音乐达人后弦成功归位小柯队,而超女胡灵则归位袁惟仁队。
  后弦挑战获成功
  胡灵楚楚动人惊艳全场
  后弦的一首《西厢》让人感觉非常亲切,这首大家熟悉的歌曲打动了很多人。也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


音乐主持不好当 郭德纲拒绝煽情纯欢乐


 
    “妖孽,我收了你!”,“听你的演唱,我怀疑你是在消防队工作的”,这些不是在郭德纲的相声专场里出现的段子,而是在他主持音乐节目时候脱口而出的包袱,笑料百出,让人来不及记录,更有粉丝专门赶来录制现场看郭德纲的主持。


    综艺节目流行,节目形式、内容比拼激烈,甚至连主持人也竞赛其中,看谁读的快,比谁更煽情,似乎“好舌头+苦逼情节”成为综艺主持人必修课。但郭德纲无台本相声的主持方式,却形成鲜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 李泽清的碎碎念



 

徐峥导演折射出“吃的问题”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《非常完美》如何达到完美

 

原载《金鹰报》

 

文/专家评审 京城大烟枪李泽清

 

每一档节目的推出都饱含项目组团队的心血,谁都知道不可能有完美的节目,每一次修改样片到最后确定播出,我们总是略带“虚伪”的告诉自己已经相当“完美”。这是大家惯用的方式,高强压力下的生存状态少不了自我安慰。当然,我们既不能妄自菲薄又不能目空一切,这是电视人的心态。

 

从湖南卫视《我们约会吧》到江苏卫视《非诚勿扰》,再到东方卫视《百里挑一》,全国各地的荧屏这几年在厮杀中寻找到一线生机。从去年开播到今年中间数次调整,再到主持人的频繁更换,贵州卫视自创节目《非常完美》似乎走出一条属于自己的特色道路。贵州卫视从过去的传统保守立台,到被动跟风,再到主动求变,已渐渐成为西部卫视中的尖刀兵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




《正者无敌》的二姨太,撒泼耍赖卖萌还装疯,独家专访为你解读
自毁形象的“旗袍女皇”陈数

文/京城大烟枪李泽清


     与同级别的演员相比,陈数显然不够多产,从谍战剧《暗算》的黄依依、海派剧《倾城之恋》的白流苏、传奇剧《铁梨花》的凤儿,再到都市剧《夫妻那些事》的林君,她的出色已不是“旗袍女皇”就能全面形容。

近日,有幸采访了陈数,跟她聊聊最近在《正者无敌》中“自毁形象”的角色——二姨太沈虹。在剧中,陈宝国一家集体上阵,她这个二姨太虽然不是真正的夫妻却是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微博
访客
加载中…
中国诗坛压力派
评论
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有