加载中…
个人资料
豫约
豫约 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,414,565
  • 关注人气:24,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明

转载声明

 

即日起,未经书面授权许可,任何平面媒体请勿转载豫约博客中任何文章或图片。

 

获取授权请发邮件:

yuyueblog2007@sina.com

 

2008.08.05

[荐]最新杂志链接

《星尚》BLOG

引领时尚文化 倡导优质生活

在线浏览《豫约》[XPLUS杂志]

陈鲁豫个人电子杂志在线浏览----【xplus免费版】-----------------------------------------------------

在线浏览《豫约》杂志[新浪杂志]

陈鲁豫个人电子杂志在线浏览----【新浪免费版】-------------------------------------------------------

在线浏览《豫约》杂志[腾讯杂志]

陈鲁豫个人电子杂志在线浏览----【腾讯免费版】-------------------------------------------------------

下载《豫约》杂志[博享杂志]

陈鲁豫个人电子杂志在线下载----【博享免费版】-------------------------------------------------------

在线浏览《豫约》[ZCOM杂志]

陈鲁豫个人电子杂志在线浏览----【ZCOM免费版】-----------------------------------------------------

在线浏览《新城视》杂志

引领中国中产阶级生活方式.双周刊

在线浏览《星尚》杂志

星尚电子杂志在线浏览 每月15号,28号新杂志上线

在线浏览《中智视野》杂志

这是一个崇尚创造力的无限空间

在线浏览《悠阅》杂志

信用卡诱人的折扣信息大搜集

点击进入《星尚》俱乐部

星尚俱乐部会员火热注册中!精彩会员活动等着你。

《鲁豫有约》视频站

鲁豫有约节目视频每日更新

新的城市,新的视觉,图片BLOG

适合关注环保,关注生活品质的新兴人类

豫约杂志
 
[我的“心灵”邮箱]:
图片播放器
往期《豫约》下载
博文

    SMAP组合是日本有影响的著名歌唱团体。他们这次前来中国演唱,是中日邦交文化交流的重要组成部分。SMAP也表示此行演唱有感谢中国民众对日本地震的援助的意义。这三点理由,使得《鲁豫有约》栏目组在接到SMAP组合通过中间人传递来的宣传邀约之后,同意安排采访,增加对SMAP组合此次中国演唱会的宣传。栏目组认真筹备,并通过微博等网络渠道向全球华语观众征集提问和问候,很多中国观众专门寄来礼物和纪念物希望栏目组在采访时呈现。

 

    但是在筹备过程中,日方经纪团队没有真正重视文化差异,把在日本本土对待媒体的部分态度照搬至中国,对于栏目组友好的本意视而不见,对中方媒体的合理工作要求缺乏配合或努力的友好意愿,过于强调自我而缺乏对中方观众的考虑,对栏目组付出的劳动极不尊重,最终导致了遗憾的发生。

    

     按照日方最初建议,采访原定于9月14日进行,栏目组尊重远客,为此在时间和工作上做出大量调整。日方后来自我否定,改为9月15日,并且选择了栏目组提供的当

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

    【编者按:】

 

    《豫约》很久没更新,向广大粉丝道歉并问好。请大家关注栏目微薄:http://t.sina.com.cn/luyuyouyue,会有很多更新。

 

    前不久邀请到大S做客《鲁豫有约》,录制了大约90分钟,以她的语速说了很多好故事。今晚国内版在安徽卫视播出,21:27欢迎大家收看。转帖编导手记,以飨读者。原文地址:http://blog.sina.com.cn/tianxiaoshen

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3150天啦!

2007年05月22日,在新浪博客安家。

2007年05月22日,写下了第一篇博文:《我该如何面对你—拍照》

2007年05月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  200篇
图 片  22张
访问人数 12582646次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-18 14:20)

现实中的林心如受够了被雪藏和等待。

 

当年的“紫薇格格”乖巧贤淑却又苦命悲情,如今,她要自己决定一切。

 



前一段时间听到一则消息:林嘉欣宣布退出娱乐圈。我深感痛惜,这位凭借《异度空间》、《恋之风景》、《救命》、《怪物》和《亲密》,曾连续五年角逐香港电影金像奖最佳女主角的女星,奈何时运不济,雪藏复出之后总是徘徊在一、二线之间,也许自觉前路渺茫,又或如她所言与娱乐圈渐渐格格不入,总之她似乎决心要从此采菊东篱下,投闲置散,修身养性。

 

也许狮子座女星的内心世界并没有想象中强大,至少林嘉欣看来就没有水瓶座的林心如坚韧。如果说星路坎坷,林心如与林嘉欣绝对是一对“难姐难妹”。

 

出道时,林心如也算是标准的“琼女郎”,温文尔雅,我见犹怜。但她在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-02 12:30)

好久没写博文了,最近比较忙啊!

周末坐车去次了郊外。灼热的阳光明晃晃地照进柏油路面。

 

今年的天气真是好奇怪啊,四、五月份还很冷,突然之间就夏天了,真是不习惯,以后会不会没有春天了呢。

 

这么好的一个季节就没有了。

 

不过,夏天还是很开心的啊,可以不用裹很多衣服在身上了,还能吃我最喜欢的酸奶冰棍。

 

对了,还能去水上乐园,在这祝愿所有的朋友们儿童节快乐,呵呵

今年夏天大家要怎么过呢,一起来讨论讨论吧

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

艺术是时候成为世界语言了!

              ——写在林德艺术作品展之前

 

哪处曾相见?

遍黄山,重循旧径,又闻莺燕。

一霎仙猿啼啸处,曲社鸣锣开宴。

更合取,溪声溅溅。

多少鸿泥成往迹,共座中一曲桃花扇。

歌未罢,暮云变。

 

云间不似寻常院。

且留连,曙光亭外,雨丝风片。

谁慰飘零谁人和,擫笛弹词千转。

曲杂奏,松涛幽咽。

亭会歌吹浓于酒,忽醉时山谷星如霰。

端正好,漫磨研。

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

郭德纲 才子佳人今晚播出(2010.04.23)

 

 

时隔四年,郭德纲再次做客鲁豫有约,

 

首次畅谈朋友与家庭,郭德纲于谦畅谈爱子,子承父业,几率有多少?

 

周立波独家回应

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

超级红娘做媒记今晚播出(2010.04.20)

 

20年的时间里,她用一根迷人的红线,把近700对素不相识的男女送上了婚姻的红地毯。

 

有人说她傻,一大把年纪了图什么。但是20年的风风雨雨,她坚定着自己的选择与追求。

 

热心肠、高成功率为她赢得了“超级红娘”的美名。

 

[节目现场视频]:红娘大妈说媒有绝招 黑灯瞎火也能搞速配

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-20 11:55)

她是时尚、泼辣与婆婆斗争到底的上海女孩胡丽娟;她是自命清高的安娜;她是相亲、结婚想着与丈夫过好小日子、忍气吞声、听婆婆训话,感觉好的不得了的毛豆豆;她还是为了存钱买房、处处节衣缩食、斤斤计较的“房奴”郭海萍。她就是海清。

 

  

 

09年迅速蹿红的女明星,姚晨是一个,海清是一个。姚晨招牌式的大笑很有感染力,海清的眼睛朦胧湿润,很有故事,同样是厚积薄发,海清似乎更多了些待人去发掘的内容。海清原名并非如此,“我只是特别喜欢这两个字,干干净净,很宽大,很舒服。”这也是她对自己的一些要求,堂堂正正的做人。

 

因为饰演了太多了斤斤计较的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-19 14:31)

童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在28岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。

 

 

其他,还有《是否我真的一无所有》、《孤星》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。

 

歌手王杰做客,泪洒节目现场,独家细述身为人父的感动与遗憾,一个坚守的承诺,让王杰难抑激动之情。为何他与亲生儿子见面而不相认?又为何他屡遭恐吓?鲁豫有约,今日继续跟王杰走入他真实而曲折的人生。

 

[鲁豫有约现场视频]:被人误解 跟女主持当场翻脸


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有