加载中…
个人资料
yuyu2116
yuyu2116
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,360
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我是80后的第一代,也是尴尬的一代,我们吃的是80前的苦,挨的是80后的骂,然而……
PS:http://shop34647075.taobao.com/姐姐的小店,欢迎光临
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
欢迎光临,请站稳:
很希望能够得到大家的支持和关注!
博客格格
加入排骨博客格子网,免费认领博客格子,飞速提升博客浏览量!
东方文明之光

分类
好友
加载中…
博文
(2011-11-22 08:32)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

江城子


小子绰号小霸王,父李刚,任嚣张,酒醉飙车,向来心不慌。从未入眼欺实马,

何曾惧,死与伤。


可怜数梦回故乡,身未葬,魂先扬,唯悲父母,凄怆已断肠。更叹众生皆封口,

感和谐,恨满腔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3316天啦!

2006年11月06日,在新浪博客安家。

2006年11月26日,写下了第一篇博文:《新读书无用论》

2007年01月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  147篇
图 片  1张
访问人数 5474次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新闻地址:http://news.163.com/10/0917/10/6GPC0U3P00014AEE.html

人民网9月17日报道  人民网的报道啊,不是一般小报】

16日上午,江苏省新沂市就宝马车碾压男童致死案召开新闻发布会。该案犯罪嫌疑人伍某已于昨日被以涉嫌过失致人死亡罪提请逮捕,该案现已进入刑事诉讼环节。

据新沂市政府新闻发言人王学伦介绍,9月7日11时04分,新沂市公安局110指挥中心接到报警称,新沂市良辰花苑小区有一汽车轧倒一名男孩。11时15分,民警赶到案发现场,立即展开现场勘查、走访目击群众、调取监控录像、固定相关证据、扣押涉案车辆等工作,并从现场将嫌疑人带回讯问。次日,新沂市公安局对此案立案侦查,将嫌疑人刑事拘留。

此后,当地公安机关迅速开展死亡男童遗体检验、肇事车辆检验、物证检验、侦查实验等各项工作,进一步讯问犯罪嫌疑人,同时持续深入开展调查取证工作。肇事车辆检验表明,该车倒车雷达显示系统正常。

调查取证:办案人员释疑碾死男童案四大疑点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    因为代言的药品中含有违禁的成分,侯耀华三次受到央视的点名批评,而被批评的侯耀华则是一副宁死不屈的态度,并声称要反诉广告协会违法。

    明星代言已经成为一个社会问题,明星利用其社会知名度代言自身从来没有用过,无法判断其疗效的产品是否属于违法,这是一个众说纷纭的问题。

    但是无论怎样,我认为,侯耀华的强硬态度是有一定道理的,应该在侯耀华之前道歉的人大有人在,凭什么要求侯耀华自己承担后果呢?

    首先,这个药品是合法的,是经过审批的,是有批号的,那么这个批号是从哪里来的呢?如果它里面含有违禁药品,那怎么可能会通过检验而取得批号呢?如果这个药品没有任何效果,又是谁批准生产经营的呢?

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【转自:中国海峡网】原文网址:
http://news.haixiachina.com/article/2009/1023/BgBWC1oGOmUxYmNlMjI5.html

在浙江大学任讲师的一名海归博士留下6页遗书后跳楼自杀。在跳楼前6天,他刚提交了申报副教授职称的相关材料。网络盛传浙大曾给该博士口头承诺,却未能履行。这位博士在遗书中说,“国内学术圈的现实:残酷、无信、无情。”  期望与现实的落差、回国后没有科研可做、每月除去房租只剩下2000元、超高的房价……等等,被认为是海归博士自杀的原因。令人关注的是,他是浙江大学“1311计划”引进的1000名学术骨干之一,这就让人纳闷:引进的“学术骨干”,回国后为何难以开展科研?为何待遇如此之低?  浙大的“1311计划”其实已透露出答案,据悉,“1311计划”团队的组成是,100位大师,300位核心人才,100个创新团队,1000个学术骨干。我不知道那位博士回国前,是否根据这些数据做过算术。这里不妨简单算一下,100位大师,按每位年薪50万计算(22日的《楚天都市报》报道,武汉大学准备引进10至20名杰出人才、80至100名学科带头人,最高年薪可达百万元人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

08年10月29日,北京君谊私立中学初一学生小飞被打倒在学校操场上,他说,初二年级的学生向他要钱未果,后被连踹14脚。参与殴打小飞的学生在接受讯问时表示,就是觉得小飞太狂了,便把他打了。

 

10月29日下午,北京君谊私立中学初一学生小飞被打倒在学校操场上,他说,初二年级的学生向他要钱未果,后被连踹14脚。学校德育处粱姓主任说,参与殴打小飞的有5人,同时还找到一个电击器;参与殴打小飞的学生在接受讯问时表示,就是觉得小飞太狂了,便把他打了。

 

半个月后,11月16日,周末。小飞的妈妈杨女士才从小猛的父亲那里得知了这件事情。在她的追问下,小飞才将真相告诉她。

  杨女士说,当天晚上她带孩子到医院做了检查。记者看到病历本上写着“头部、肩膀、手臂被打伤(电棍),全身多处软组织挫伤。”记者看到,小飞的手臂、手腕处都有明显疤痕,小飞说,这些都是被小磊用电击器击伤的。

  第二天,杨女士连同小猛父亲毛先生一起赶到学校讨说法。毛先生说,当时校方态度特别不好,当杨女士质问校方为何不通知家长时,校方称已给小飞的奶奶打过电话。但小飞的奶奶说并未接到电话。争执不下,杨女士报了警

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

原文地址:http://news.qq.com/a/20091022/000501_2.htm

孩子都躺在医院,污染还在继续

“晚上冒出的烟远远高于防护林的高度,直接进入到村庄”,工厂依然在运营。“污染啥时候是个头儿?”十几个村民异口同声。

“从娘胎中已经中毒了。”一位村子里的老汉这样说

不一样的报告:济源血铅儿童调查

9月初济源市第一例血铅儿童被发现,黄奇带着儿子到济源市人民医院进行了检查。儿子的化验结果为100ug/L。按照国家规定,血铅值在250ug/L以上需立即接受驱铅治疗。同村的一些家长带着孩子在济源市防疫站检查,很多孩子达到了500ug/L,成为重度血铅患者。

黄奇又带着儿子来到了市防疫站检查,“600ug/L”。面对两份数据如此悬殊的化验结果,黄奇产生了怀疑。随后,黄亦与爸爸一同坐上了进京的火车。黄奇决定去大医院为儿子检查

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着3.6亿大奖的出现,舆论也随之沸沸扬扬,归根到底,争论的焦点在于社会公信力。说白了,这根本不是什么隐私权和知情权的争论,而是国家、政府的公信力的丧失所导致的争论。

任何一个人,想要知道3.6亿的得主到底是谁,相信没有一个人是想要看看这个人是不是三头六臂、才以致于如此幸运,而更多的是想知道,这3.6亿里,到底有多少“猫腻”。

中大奖的几率是多少?买88注的人有几个?这两个加一起的几率又是多少?这个人是不是每次都要买88注?如果还只是偶然才了88注,那这个几率……没法说。如果分子是1的话,分母估计要把厘米换算成光年才能写得下。

当然,几率小并不代表不存在。不是说猴子在电脑上蹦来蹦去也能打出一本莎士比亚全集么?虽然没有人见过。但反正,不论多小的几率,只要出现了,那这个几率就是100%

问题是,出现了以后为什么值得怀疑?我已经N年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有