加载中…
新浪微博
个人资料
小飞侠
小飞侠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:531
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标题为“好事通知你”的邮件,内容却是办理毕业证的广告截屏照片                      

 
 
    “为你祝福,新年新喜事,你会高兴的……”“商量过的事,回复你!”初看这些邮件标题,还以为都是祝福或回复的工作信件,其实这些都是垃圾电子邮件。昨天,读者黄小姐向本报反映,今年春节过后,她信箱里的垃圾邮件猛增,而且都经过改头换面,令每天要接收大量邮件的她十分头疼。“原先垃圾邮件通过主题都被过滤掉了,没想到他们开始耍这种花招,真不知该怎么办。”
    
改换邮件标题
    
    记者从黄小姐转发来的几封电子邮件中看到,名为“商量过的事,回复你”和新春祝福的邮件实为长期专业办理毕业证、学位证等的垃圾邮件。而另几封所谓的“有事情通知”“普通、服务”则是一些代开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

电子邮件有许多不足,没有实时数据,也无法办理业务,我们都知道它有许多技术难题,也有很多的竞争产品。但问问你自己:你每天登录邮箱多少次?

  很明显,电子邮件依然存在。Thrillist的创始人兼CEO本·罗典(Ben Lerer)是一个见证者。他每天要向17个市场的210万用户发邮件,在他的公司里,邮件第一,万事第二。Thrillist是一个很好的证明:在技术领域,成熟并不与死亡同义。

  奥莱理(O'Reilly Media:奥莱理;欧莱礼)公司的Mac Slocum最近与罗典会面,罗典谈到了自己对电子邮件的一些观点:

  奥莱理:在Thrillist成立之初,邮件是不是就是一部分?

  罗典:它始终是计划的一部分,因为它很简单。我们理解每天收邮件的概念,但是Daily Candy却创造了一个很好的模式,我们可以在一定程度复制它。

  让我们感兴趣的是一些又酷又新的技术相继出炉,但很少能够坚持很长时间。电子邮件并非世上最新潮的东西,但它从没改变,因为它是一个惊人的产品。

  奥莱理:你怎么知道邮件发送系统会变得流行?

  罗典:通过我们的覆盖的业务,以及我们从覆盖业务中获得的回馈,我们能测量成功。这意味着我们好比建立了一个餐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12月28日电 据“中央社”报道,美国男子巴尔森(Daniel Balsam)对垃圾电子邮件厌恶至极。当然,每个人对垃圾电邮都不会有什么好感,但巴尔森不像一般人仅按下删除键,他把厌恶化为实际行动——向法院提告。

  8年前,巴尔森从事营销工作时,收到太多封鼓舞他隆乳的电邮广告。

  大为光火的巴尔森,因此架设名为“丹厌恶垃圾电邮”网站(Danhatesspam.com),并辞去营销工作,重返法学院修读法律,靠着控告寄送垃圾电邮公司,获得不错收入。他的上百个电子信箱,塞满了各家公司寄来的廉价药品、色情广告和令人难以置信假期等垃圾邮件。

  巴尔森表示:“我觉得自己像在帮网络大扫除。”

  居住在旧金山的巴尔森,多次控告他宣称违反禁止滥发电邮法的电邮营销公司,一路自旧金山高等法院的小额索偿法庭,告到联邦第9巡回上诉法院。他在2008年毕业于法学院前,就已控告了几十家公司。

  思科系统公司(Cisco System)预估,每日平均有2000亿封垃圾电邮,占所有电邮的90%;相较之下,巴尔森胜诉的案件数量,可谓沧海一粟。

  不过,巴尔森靠官司和解金和法院判罚金,就足以惬意维生。截至目前他靠控告寄送非法垃圾电邮业者,已自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子邮件这个互联网用户最常用的网络营销工具,正以其独特的优势成为厂商开展营销活动及塑造品牌的新宠,也逐渐成为网民购物的重要选择。电子邮件营销以快捷、低成本运作及信息披露的透明性成为了颇受厂商和网民欢迎的营销方式。随着电子邮件功能不断强化,电子邮件营销也正以其独特的魅力和优势给传统的营销方式带来很大的冲击。 
        首先,电子邮件营销迅速、快捷的特性提高了营销效率。电子邮件营销把互联网传播速度快的特点发挥得淋漓尽致。厂商通过电子邮件营销,把产品信息传递给网民,减少了沟通时间,提高了营销效率。据《中国经营报》报道,80%的网民会在收到电子邮件的36小时内给以回复,而在直接邮寄活动中,平均答复率仅为2%。可见,在电子邮件营销活动中,不仅厂商的产品信息向网民传输的速度加快,网民向厂商发出购买意向的时间也大大缩短,最终使得厂商和网民实现各自的交易目的。
        其次,电子邮件营销打破了传统的商业模式,降低交易成本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人民网10年9月21日讯 据英国《每日邮报》报道,英国青年卢克·安吉尔在9月11日喝醉后给美国总统奥巴马发电子邮件,邮件中多次使用辱骂词语。邮件被美国联邦调查局截获,安吉尔随后被终生禁止进入美国。

  据报道,安吉尔今年17岁,是在校大学生。9月11日,他在观看了一档“9·11事件”的电视节目后,感到十分气愤。在喝酒之后,为发泄心中的不满,他给美国总统奥巴马发了一封电子邮件,其中多次使用直接攻击奥巴马的辱骂词汇。

  美国联邦调查局截获了这封邮件,随之与英国警方取得联系,要求对方尽快调查发件人身份。最终,美国联邦调查局宣布将安吉尔加入“禁入黑名单”中,终身禁止其进入美国。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

美国市场研究公司comScore的最新数据显示,美国各个年龄段网民在电子邮件网站上花费的时间呈现巨大差异。

  comScore的数据显示,过去一年间,12至17岁的网民使用雅虎和Hotmail等电子邮件网站的时间下滑了48%。该数据仅包含使用电脑查看电子邮件的时间,不包括通过手机使用电子邮件的时长。

  然而,该年龄段的数据下滑幅度远超其他年龄段。comScore发现,18至24岁年龄段的用户使用电子邮件网站的时间仅下滑10%,与25至54岁的三个年龄段基本相仿。

  但是随着年龄继续增加,情况却截然相反。55至64岁年龄段以及65及以上年龄段用户过去一年的电子邮件网站使用时间分别增长了15%和17%。

  comScore分析师安德鲁·利普斯曼(Andrew Lipsman)说:“这显然表明了几代人通讯方式的变化。”他表示,54岁以上的人之所以在电子邮件上花费了更多时间,可能反映出他们中的部分人刚刚开始上网,或者对电脑和互联网更为熟悉。对他们而言,电子邮件通常是一个起点。

  “通常要一步一步地走。”他指出,这类群体不太可能从邮政服务直接跳到短信。“你不可能从最常用的东西一下子跳到最不常用的东西。”

  利普斯曼还表示,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电子垃圾邮件

杂谈

分类: 垃圾邮件

1978年,历史上第一封真正意义上的电子垃圾邮件出现。

当时DEC公司推出了一直能够内置的ARPANET网络协议支持的计算机,公司的一名营销人员突发奇想,通过ARPANET邮件方式来推销他的计算机是一个好机会。于是他和公司的其他人员手机了ARPANET用户的地址(当时的地址信息是公开的)并将广告信向所有的用户发送。由于第一次发送操作出现了失误,导致部分用户没有被发送,于是他们将新建又重新发送了一次。这次事件在ARPANET引起了强烈的负面反响,以至于ARPANET的运营者——美国国防通信机构(Defense Communications Agency,DCA)专门致电给DEC的老板进行了严厉的谴责。

这次的突发奇想就诞生了世界上第一封电子垃圾邮件,一切都在偶然之间~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 服务器端接近零配置  全自动的客户身份认证,协议兼容性调整  认证政策,客户管理和建立日志  Plain 和 MD5 认证模式,另加服务器动力  128位端到端的 SSL 加密(需要客户端的公共密钥)  完全的 Unicode自动转换为 UTF-8  MDAS 的认证及测试,诺基亚智能手机和惠普掌上电脑  最为广泛范围的数据类型-通过 IMAP 的电子邮件和文件夹,所有协同工作组的对象,文件  没有任何客户端的Licensing费,没有额外费用给运营商或 OEM 厂商  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

购买的手机充值卡不给发票么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、羽翼邮规则简介

邮件规则设置是羽翼邮个性化功能之一,每个用户根据自身需要来对自己的电子邮件进行设置,从而满足用户不同层次的不同需求。

邮件规则设置可有效的屏蔽掉大量的垃圾邮件,或只收取特定邮箱的电子邮件。由于羽翼邮采用半自动化隔离区设定,对于不明确的电子邮件,羽翼邮将会将其暂时列入系统隔离区,经过挑战回应机制,来确定邮件是否正常。

二、羽翼邮规则设定流程

1、管理员对整个域邮箱进行设定。

管理员可在“设置/规则”中对域内的所有电子邮件进行设置

选择“添加”选项,对整个域内电子邮件收发规则进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有