加载中…
个人资料
羽翼国际艺术学校
羽翼国际艺术学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,188
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

模特身材

模特怎么保持身材的

模特是如何保持身材的

分类: 模特教程
模特都是怎么保持身材的?

在之前我们羽翼国际模特学校老师为大家分享过模特瘦身塑形方面的经验方法,包括从我们学员那里分享的她们平时瘦身塑形的一些经验。

例如:

模特减肥教程里为什么要少吃糖和淀粉?

这6个模特减肥早餐越吃越瘦

模特老师推荐给你:两种水果加运动组合瘦身方法

模特是怎么瘦腿的?只须学会这两招

就先只列举这4个模特瘦身塑形的经验方法,还有很多大家可以到我们羽翼国际模特学校官网http://www.modelyuyi.com的在线学习里去学习.

关于模特都是怎么保持身材的?这个问题我们羽翼国际模特学校老师也结合这么多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男生178cm

男生1米78

男模特

男模

男生178模特

分类: 演艺模特
前不久我们羽翼国际模特学校老师在和一个学员咨询沟通的时候,了解到这名学员身高178cm,问适合做什么类型的模特,这类问题也是很多男学员在咨询报名的时候经常问到的。

其实在之前也为大家分享过类似的问题解答,考虑到很多人由于对模特行业的不熟悉,年龄也处在20岁左右,对自己的未来也处于迷茫状态。于是关于这类状况,我们羽翼国际模特学校老师结合这么多年来的模特行业经验,为大家分享点经验观点,希望能为大家带来启发和帮助。

很多新学员报名的时候最常担心的就是自己外形及身高,其实大部分原因还是原于对模特的了解不够,因为绝大部分人对模特的印象和概念还停留在T台模特阶段,以为做模特就必须要有非常高的身材优势才能成为一名专业的模特。

其实,真正熟悉模特的就知道T台模特只是模特类别中的一种,而且T台模特也不仅只是走T台,毕竟走T台也不像家常便饭一样天天都有,毕竟我们除了做模特还要保证自己的正常生存问题。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

模特培训

模特课堂

t台走秀

模特走秀视频

分类: 演艺模特



出镜教师:郑雨桑

出镜学员:姜嘉琪,齐佳音
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冬天穿什么衣服好看

模特穿衣搭配

分类: 时尚潮流
冬天穿什么衣服最保暖又好看?模特姐姐们这样穿

冬天穿什么衣服最保暖又好看?模特姐姐们这样穿

最近一些时间陆续有网友向我们羽翼国际老师咨询关于冬天穿什么衣服保暖又好看的问题,也有些网友问到模特冬天是怎么穿衣服的?......

考虑到很多爱美同胞都存在着这样疑惑,于是接下来就直接分享我们羽翼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临港新片区时尚t台首

上海狮子国际t台节

临港模特大赛

临港模特t台秀

临港t台秀

分类: 学校动态
《临港新片区时尚T台首秀——上海狮子国际T台节》模特招募开始啦!

《临港新片区时尚T台首秀——上海狮子国际T台节》于2020年11月25日在上海临港新片区滴水湖(世界顶尖科学家高峰论坛永久会址)盛大启幕!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

从小学模特有什么好处

小孩学模特好吗

小孩学模特有哪些好处

分类: 演艺模特
从小学模特有什么好处,这些好处让宝妈们意想不到

从小学模特有什么好处,这些好处让宝妈们意想不到

最近一段时间发现很多宝妈在与我们羽翼国际模特学校老师咨询的时候常会问到小孩从小学习模特有哪些好处?对孩子身体健康以及未来有哪些帮助等等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习模特

学模特

学模特有前途吗

学模特好吗

模特培训

分类: 演艺模特
    学习模特能为自己带来哪些改变和提升?这是前段时间一个学员咨询的问题,同时还发现在网上有很多类似的问题,为了帮助更多有同类问题的朋友,接下来直接分享羽翼国际模特老师的解答内容,相信能对大家带来帮助。

    其实这类问题在以前经常有学员问到,例如:腿形不直学习模特能改善吗?长的胖想通过参加模特培训训练来让自己瘦下来等等。

    据羽翼国际模特老师解答中讲到,通过学习模特至少可以帮助一个人带来以下几方面的改变和提升:


    一,塑形瘦身

    我们都知道模特都是很瘦的,但很多人不知道模特为什么那么瘦,也有很多人以为模特是天生就是那么瘦的...

    事实真的是这样吗?如果你稍微关注下很多国际超模就会发现,她们经常分享自己的瘦身餐和运动照片,这也说明模特的好身材也是通过平时的饮食与锻炼有关的。

    这也是很多来我们羽翼国际模特学校参加模特课程的重要原因,很多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

直播镜头

面对直播镜头

面对直播镜头紧张

分类: 演艺模特
“一面对直播镜头就不知道说什么非常尴尬”这是一个近期学员咨询的时候的问题,其实这类问题之前也遇到过很多,大部分都是自己开的有服装店,为了更好的把服装买出去,就只能顺应社会趋势做起了直播和短视频。

由于以前从没有做过直播,虽然拍照片和短视频也拍过些,但相对于在直播镜头前面对面的与客户交流和展示,总会心里发虚,比如一面对直播镜头就不知道说什么可能会非常尴尬。

相信很多有做过直播的就有过经历,明明在直播前已经做好了准备,但是真正当自己打开了直播的时候就会因为放不开而紧张,从而影响自己的发挥。

啰嗦了这么多,其实总结起来就一点“内心没放开”,关于这个问题羽翼国际模特学校王羽老师和谢轶波教授也给予了解答,接下来就分享出来,希望能对大家有所启发。

1,天性解放

对于在羽翼国际模特学校学过影视表演的学员应该有感触,一开始无论是男生还是女生大家都多多少少有点“不好意思”,但是在经过了羽翼国际模特学校影视表演课程里面的“天性解放训练”之后,这种所谓不好意思以及紧张放不开之类的,就
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

模特培训

羽翼国际模特培训

上海模特培训

上海模特培训学校

分类: 演艺模特

性格内向不爱说话适合做模特工作吗?”这是前几天一个学员问到的,其实在以往学员在咨询的时候也经常会问到这类问题,加上最近段时间报名参加模特培训的学员也越来越多,很多来羽翼国际参加模特培训的基本上对模特了解的不多。


很多都是刚刚毕业没多久的学生,也有是做别的工作为了凑够钱而来参加模特培训的学员,这些学员虽说对模特这个行业很向往,但由于以前没有接触过,于是为了帮助更多有同类问题的同学,将羽翼国际模特培训老师为学员解答的内容分享在羽翼国际模特学校官网(http://www.modelyuyi.com)希望能帮助到大家。


据羽翼国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特怎么减肥

模特是怎么减肥的

模特怎么瘦身

模特怎么减肥瘦的快

分类: 演艺模特

这些模特瘦身经验方法免费推荐给大家

现在人们的生活条件好了,各种好吃好喝的层出不穷,更方便的是只需要在手机上点几下,就有人把美食送到手中,这样美好的生活条件下想不胖都难。

于是茶余饭后大家都在讨论着一个话题,就是“怎么瘦身?”,于是各种各样的瘦身方法也是层出不穷,最为方便直接的就是吃减肥药,但是减肥药的副作用相信大家也是懂得的。

近一段时间也有不少的网友向我们羽翼国际老师询问关于瘦身的问题,考虑到很多朋友都存在这类苦恼,为了帮助大家就将之前老师回答的内容分享出来,希望能对大家带来帮助。

为了方便大家学习,直接将分享在羽翼国际模特学校官网(http://www.modelyuyi.com)上的链接分享在这里,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有