加载中…
个人简介
不问前程凶吉,但求落幕无悔。
个人资料
余秀华
余秀华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,043,951
  • 关注人气:26,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

坏人永远是坏人,流氓永远是流氓,所谓的“诗坛反腐”只是他害人的一个借口。疯狗永远是疯狗

   试从郑正西毫无底线地侮辱余秀华、施施然等女性探讨他

     道德沦丧的成因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
我和范俭不得不说的故事

首先,我得送给范俭一束狗尾巴花,安慰他看到这个题目就吓得两股战战。(两股也可以颤颤,反正他的腿很粗,站也能站,颤也能颤),范俭是我见过的腿最粗的男人,往那里一站,稳如泰山那!所以我必须抱紧了这根粗腿,当然这根粗腿也乐意让我如此温柔大方,才华横溢的女人去抱,虽然他有时候不免嫌弃,但是也无法拒绝一个只要真情不要颜面的女人。

2014年之前,我不知道世界上有一个男人叫范俭,范俭也不知道宇宙里有一个神仙般的人物叫余秀华。2014年以前,我们在各自的空间里虚度时光,而且没有李元胜。幸运的人有缘的人总会相逢,(我和谁都有缘,特别是粗腿的男人)无缘的人制造缘分也要相逢,总而言之:美女和野兽一定会相逢的。

2015年春意盎然,春心荡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你真喜欢我,关注我微信平台:yuxiuhuashige123

嬉笑怒骂是我的自由,你们爱喜欢不喜欢,不要以为喜欢一个人就希望他怎么样。

不要以你浅薄的道德,价值观来绑架别人,除非你根本就没有道德。 

 

◆是的,她有空荡荡的躯壳

 

她灰心丧气地坐在厨房里

墙角的土豆也灰心丧气,腐烂的气味溢出来

慢慢地溢,惊动的只有她了

她有熄灭的炭火,鞋子也冷了,雪还粘在上面

那些假象不再打开

而信件一定要丢失在路上

信件里的春天也在熄灭,首先熄灭的是老屋里的蜡烛

她写过99封信

写到秋天所有的果实落到地上

她的口袋里只有空白的信纸

她灰心丧气。不想画一匹跛马

黄昏和昨天一样落下来,她没有看见它

再没有火星溅上了,她知道

 

◆如果你在就好了

 

要一个人看我灰心丧气的样子,看我悲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郑正西肯定是病犯了,加上老年痴呆,所以给我发手机短信求爱,感觉像被当街强奸了,不过感觉还不错哦,当然我回短信拒绝了,我现在很忙,没时间考虑这些破事。

郑被拒绝后,发短信大骂我,羞辱我和我家人和前夫。不知道他有没有在网上造谣,诽谤我,他那个博客我很久不去了,那个博客除了骂人,造谣诽谤就没有别的了。只有精神病患者喜欢在那里留言,和他一起骂人。

给郑宝宝说几句真心话吧:

是的,年纪不是问题,虽然你比我父亲年纪还大,可能也没有性功能了,没有性功能的男人一般都会心理变态,你正在往疯狗的路上狂奔。你觉得我残疾与你的性无能匹配,如果是真爱,这个没问题,我愿意。

人格不是问题。你人格不健全,人品是男人里最低贱的,彻彻底底拉低了男人的品位,但是我可以帮助你,坏人也会结婚啊,我可以把一条疯狗驯化为一条好狗,何况是你这么一个有男性标志的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-05 17:26)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-15 10:11)

半生已逝。雨水还想清洗出一个好黎明

重叠在尘土里的脚印都流进了低处的沟渠

 

承接过月色,芦苇,野鸭的沟渠

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这是郑正西博客里的一段文字,他居然说“法律是个屁”,我是尊重法律的,我在任何时候任何地方都没有说这样的话。
我不到庭有我的顾虑:郑正西穷凶极恶,我一个人去他的地盘怕惨遭毒手。我一个人怎么去?
《朗读者》是4月份录的,5.6日播放的,傻逼都看得出那是录播,不是郑正西能够混淆视听的。
法律是神圣的,不是郑正西炒作的工具,我不想法律沦为他的玩物。
现在判决都没下来,就说我“不执行判决”,可见郑正西撒谎,造谣成性。
我就是生病了啊,郑正西根本没见过我,居然说我身体好。是不是居心叵测?
我相信南宁青山区的法院是公正的,法律是公正的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘年说我反腐文章是“大字报”。好吧,我不和他争论。我的反腐文章篇篇公布于众,是哪一篇只喊口号没有事实?我写了刘年以手中的发稿权向女诗人约炮,这是“大字报”吗?写了事实,他又说我“攻击”他的隐私?左也不行,右也不行。一句话,他们以权谋私,你不要反对他们,你就是好人。个人隐私是受法律保护的,但揭露以权谋私的隐私也是受法律保护的。正在热播的反腐电视剧《人民的名义》写到,京州市法院副院长陈清泉在山水庄园嫖娼,被公安抓了现场。这位陈副院长公然面对警察叫喊:你们侵犯了我的隐私权!现在刘年也如此无知,我揭露刘年仗着手中的发表权约炮,他说我“攻击稳私”。

这是郑正西博客里的一段文字,说“刘年以手中的发稿权向女诗人约炮”,我们必须知道:刘年在什么地方向谁约炮?证据是什么?如此信口开河有没有违反法律?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 夜色温柔

北京一夜,春风沉醉

1. 

胡涛说他快到地方了,群里通知我们几个快出发。为了一次聚会,我推迟了一天回湖北,他从苏州回来,眼睛几乎睁不开。我打了个车,对师傅说到五道营胡同13号,但是师傅把我丢在了五道营胡同的一头,我也分不清方向,摸索着往前走。从80号开始一直往前走,13号一定会到的。我喜欢找一个地方胜过喜欢找一个人,13号跑不了,胡涛就不一定了,不过他今天不会跑,因为除了我,书桓也会去。

 

五道里胡同真是一个好地方,那么多次来北京,只是感觉北京不过如此:现代化的建筑让人厌倦,雾霾严重让人不愿亲近。但是五道里却是一个好地方:一条一层的古建筑,精致的商铺,闲散的人三三两两地聊着天。天气好,一轮月亮水汪汪地贴在天上,我已经半个月没有回家了,在不同的城市住不同的宾馆,深深的厌倦里,我已经没有了看月亮的心情。是的,从春节到现在,我陷进无法自拔的厌倦和对自身的嫌弃里。但是在这个时刻,仿佛有风,吹进心缝隙。

 

几个年轻的女孩背着小背包,笑语盈盈地从我身边走过去,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

流氓就是流氓,年纪大并不能让一个人产生尊严。老流氓遍地都是

郑正西伤人的七种武器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有