加载中…
咩~


博文
(2011-04-07 17:19)

   我是一个普普通通的大学女生,每天上课下课,食堂,寝室过着三点一线的生活!那时我的生活目标是能够得到老师的认同,同学的关心,朋友的理解!

一次偶然的机会使我走向了那个华丽的舞台,那个舞台让我得到了很多,同时也失去了很多!这是一个平台,展示我的成果,才艺!

我是一个幸运的女孩,很多人都怀才不遇,而我却有幸拥有很多东西,这次的经历让我真正认识到了我自己的存在,也许我并不是那么普通!但同时我又懂得了什么才是我追求的!

很多事情就是这样,没有经历过的人永远都会拼了死命的往里钻,但是如果经历了以后就会清楚自己想到底想要什么!

离开了那个舞台以后,回到校园,我依然是一个普普通通的女孩,每天上课下课,食堂,寝室过着三点一线的生活!

我只想回到原来的生活,每天无忧无虑,没有勾心斗角,没有攀比,没有嫉妒!我们各自活各自的,互相守望,互相祝福,希望你们会更好!也希望你们会祝福我!

燕妮,加油!好好走你自己的路追求你所要的东西,订好了自己的未来去走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-17 18:19)
最近在排练一个话剧<高朋满座>现在正在演出呢!想必大家都已经看过我的照片了!这部话剧讲述的是一对夫妇在临死之前玩的一个游戏!表现了现在社会每个人内心深处最孤独的一刻!整部剧都在讲述孤独!今天已经是第八场了!每一场观众都会擦着眼泪走出剧场!晚上回想起这部戏都会很难入眠! 当然,我也会有同样的感受!排练时总是会一个人关在黑屋子里感受孤独! 离开了舞台很久,我有时会感觉到很孤独!一直也没有什么作品出来,很怕对不起你们对我的期望! 希望你们能依然能够想念我!依然能够支持我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-02 20:36)

   好久没更博了,想必大家一定等急了,很想念大家啊!!前一阵参加了一个儿童音乐剧《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》这是一部慈善音乐剧,在北京的两场是为玉树的孤儿和烧伤儿童演的,听到那些孤儿的笑声,觉得很欣慰,虽然没有能力为他们做些什么。但能够从心里上和精神上为他们做慈善我也很开心

   到了嘉兴和杭州我们也为那些孤儿院的孩子们演出,看到他们那对梦想渴望的眼神,让我觉得很安慰,希望能够为他们点亮心中的梦想,为自己的梦想去努力!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-16 16:40)

  有一次来到了海边,有一次看到了大海,心里又一种感觉!

   虽然不是生活在海边城市,但是从小基本上每年夏天都会去看看海,但是不同的年龄,不同的心态,不同的感觉!





   这次来到北戴河,是我第一次跟同学一起,大家快毕业了所以想好好聚一聚,这也许是我们同学最后一次聚会了,大家玩的很开心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     小咩最近是消失了一段时间,让大家担心了!其实小咩也不是完全与外界断绝了联系,只是想塌下心来稳定的把学业完成!因为我还是一个学生,还要以学业为主毕竟我的学习生涯还有这最后一年了,以后我可能再也不会踏进教室去读书了!以后工作的日子还长,所以我想抓紧这一年时间,好好感受学校的气氛,这种学习的感觉!!

     虽然小咩一直在北京读书,但是工作的事情也不会完全丢下不管,经纪公司也很为我考虑,在不影响学习课程的情况下也会给我安排些在北京的通告,这两天我就参加了一个和李菁老师,李响哥,和杨不悔姐姐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-03 02:00)

       好久没有更博了,之前的心情很乱,这一年带给我太多太多了!改变我太多太多了!带给我很多有的没的~

 趁这么一个假期去三亚散了散心,感觉很舒服!坐在沙滩上,吹着海风很轻松,什么都可以忘掉!什么都可以抛下~~

给大家发发照片吧!希望 你们能跟我一起分享这份轻松,惬意的感觉!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给大家看看我期末考试的视频哈!~

 

嘿嘿!分享一下!!

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-14 00:00)

 



 

2010年春节快乐!

在这里小咩祝大家

在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!





' U# L+ a+ P7 x% M

虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-10 01:37)
标签:

回家

过年

杂谈

终于回家了,一年了!回来以后发现鞍山的变化好大呀!真好!

回来以后躺在自己的床上感觉好有安全感,很舒服!!

昨天晚上睡的很好,放下了很多的负担,感觉很轻松!~

喜欢这种感觉~!

安全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-27 00:49)
标签:

月嫂

杀青

杂谈

今天,应该是昨天了~拍完了最后的一场戏~生宝宝!这次是真的生喽~~

好开心啊!这部戏已经拍了两个月了!~一开始还感觉挺新鲜的,后来发现做演员真的是很辛苦的~

不过这是一个好的开始啦!以后希望能多多学习多多锻炼~!

希望大家能支持《月嫂》支持于小咩~~

接下来就是录制春晚了!

这些天没什么事情,我要充实一下自己!

从北京回来朋友送了我一台吉他

很喜欢,纯白色的!

这些天要努力学习一下争取在3月份的歌友会上弹给大家听哦!~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
于Young洋
于Young洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:586,609
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
本人邮箱:jiayouyuyang@sina.com

于洋档案

于洋—“天使”宣言:感谢东方卫视将这个天使的光环交到我的手里,我会用我的努力、勤奋将它擦得发光发亮,带到我的头上!

个人资料

     出生地:辽宁鞍山

  民族:汉族

  户籍所在地:北京

  现居住地:北京

  生日:1989年10月5日

  星座:天秤座

  血型:A

  职业:学生

  教育程度:本科

  身高:167 cm

  体重:45 kg

  发型(色):黑色

  毕业学校:北京舞蹈学院

  个人经历或参加过的训练:2008年北京奥运会中国小姐训练

  2009年10月23日, 成为 09舒蕾《加油!东方天使》全国亚军

演出经历得奖情况


  2005年 “六月的歌”大型毕业汇报演出

  2007年7月 “青春万岁”庆香港回归10周年晚会

     2008年拍摄中央八套《影视金曲》-------MTV《青春舞台》

  2008年被选为奥运会中国小姐

  2008年奥运会开闭幕式VIP看台互动指挥

  2009年11月大型纪录片《外滩》饰演---王人美

  2009年12月 电视剧《月嫂》饰演---项妍 导演:江海洋、江传容

  2013年5月电视剧《心战101》饰演——李秋 导演:刘家成

演唱剧目


  《音乐之声》——饰演:Liesl 丽萨·冯·特拉普 《16.17》

  《猫》——饰演:Bombalurina 波芭露丽娜 《Macavity》

  《芝加哥》——饰演Velma Kelly 维尔玛·凯莉 《And all jazz》

  《I move on》

QQ群

于洋后援团1:66658932
于洋后援团2:75645458
贴吧管理组:44820192 
贴吧外交美文组:44819287
贴吧制图组:12511589
贴吧灭楼组:44829332

于洋后援团之上海(群号:73603586) 
于洋后援团之辽宁(群号93373148)  
于洋后援团之沈阳(群号:93373250)

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有