加载中…
个人资料
千愚书生
千愚书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,924
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
我的“幸福”恋上了父母亲

                                                 父母­

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 18:49)

                      深情牵,为爱航…

 
    不知是昨天还是今天出去玩的时候,你不见了,不知去哪里了,我把我去过的地方都找不到你,却没有了你的倩影…
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 18:39)
                  漫游
    我常常都会觉得寂寞,虽然我不知道为什么。
    我们爱一个人,也许是爱自己在爱情里自己的样子。和爱情本来的面目,还有那个女孩是谁,似乎一丁点关系都没有。
    回学校时候我坐地铁。昨天似乎特别寒冷,大风呼啸。在体育中心时准备坐地铁,却发现这里是2号线。而应该坐的是1号线。那就意味着要换线。这个回来将近20个站。无话可说,就地改正错误。
    那天我在地铁里漫游至深夜。几乎在地下穿梭了大半个广州。直到身边的人由熙攘到空旷。我在地铁的车厢惨白的灯光里,疲惫至极,开始入睡。醒过来的时候,却发现了自己在三元里的终点站,车厢里寥寥无几了!
    没有人叫醒我。站起来的时候,能够听到血液回流心脏的轰然声。我独自走出地下通道,走入易初莲花超市,买了瓶雪碧,仰起头一口喝下,然后疾步走回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 18:29)

                      以珩,劫

 
                        梦劫
    今天下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 18:26)

                   若解、质感

 
     傍晚的时候,天空又哭了,开始下起了小雨,淅淅沥沥…
     想起那本《江南词典》里这样描摹“春雨”的,“纤细。柔情。痴迷。深入。”像雾而且带着香气…
    最好唔好撑伞,假如你喜欢雨,这样你会觉得Happy…
    忽然想念志摩的雨下的撑伞姑娘,出没于幽静的小巷中,着一锦素唐装…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 18:24)
标签:

this

color

际遇

神经衰弱

眼角

情感

分类: IT
一瑟一手曲

        很多时候,一些际遇和事件是你无法预知的。

        碰上,只有两个结果,一个是受宠若惊,一个是无力面对…­

        从来都不相信什么可以重新来过,但是依然对爱情有信仰并态度沉诚。­

        洗了个澡,用水冲了很久。然后躺在床上,闭上眼睛,企图安稳睡上一觉,希望,醒来一切都好。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 11:11)
                                        谁都不是谁的谁
  街角,人潮,转身处,你的笑脸如此熟悉,可是你的眼神如此陌生,陌生地,让我泪如雨下。
  
  如此伤感的一句话,怎能诉说着时间的残忍:原来,一切皆可成为过去,已走的,不会再回来,有些情怀,淡去不可追。淡淡想起人间因缘,时间的神奇之手,印证着某人的话:来去皆是缘。是的,人生,总是免不了聚散。
  
  想起小时候常常把同学当成朋友。因为不知道什么是朋友,便把朝夕相处的同学误认为朋友,真是天真得可爱。后来一点一点地长大了,有些同学变成了朋友,有些同学仍是同学,有些由同学变成朋友的人因为现实中距离的疏远再度变回同学。无法回头去怀念些什么,日子每天在过,人总要往前走,回头看纵然是对自己的心诚恳,却也是残忍。
  
  不可否认,生命中总会遇到很多人。有些人来了又去,有些人去而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: IT

教你一招克死各种病毒的绝招


 呵呵,如果大家使用的是windows 2000 或XP,那么教大家一招金蝉脱窍 ―― 而且只需要这一招就能克死所有病毒!!

一、对于新装的系统

如果你是新装的系统(或者是你能确认你的系统当前是无毒的),那就再好不过了,现在就立即就打开:

“开始→程序→管理工具→计算机管理→本地用户和组→用户” 吧!

首先就是把超级管理员密码更改成十位数以上,然后再建立一个用户,把它的密码也设置成十位以上并且提升为超级管理员。这样做的目的是为了双保险:如果你忘记了其中一个密码,还有使用另一个超管密码登陆来挽回的余地,免得你被拒绝于系统之外;再者就是网上的黑客无法再通过猜测你系统超管密码的方式远程获得你系统的控制权而进行破坏。接着再添加两个用户,比如用户名分别为:user1、user2;并且指定他们属于user组,好了,准备工作到这里就全部完成了,以后你除了必要的维护计算机外就不要使用超级管理员和user2登

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 香思
同志们,赚钱了,只要你们会电脑,会设计,创意就能够做威客了.
    什么是威客:
    威客(witkey)模式创始人刘锋给出的定义:
    
    定义1:威客模式:人的知识,智慧,经验,技能通过互联网转换成实际收益的互联网新模式。主要应用包括解决科学, 技术,工作,生活,学习等领域的问题。体现了互联网按劳取酬和以人为中心的新理念。
    定义2:威客---威客的英文Witkey是The key of wisdom 的缩写,是指通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决科学,技术,工作,生活,学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能体现经济价值。
  
   二 威客模式商业网站运营模型图
  
  通过实践和对威客模式网站进行调查和分析
   我们看出,威客模式网站上的用户按照其行为可以分为两类:回答者和提问者。其中提问者提出问题和发布任务,在获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-15 10:12)

嘘,不许哭哦。

原来。陌路就是这样:
——你走左边。我走右边。你不回头,我也不回头。
原来。陌路就是这样:
——你走前面,我走后面。我假装没看见你。你偶尔的回头也没看到我的影子。
原来。陌路就是这样:
——你在那边,我在这边。对望,却都只看见彼此身后的景色。
原来,这样就是陌路:
——做彼此熟悉的陌生人。

你不是‘最’。因为在我心里,自己才是自己最熟悉的陌生人……

“成长的代价就是泪水
无数的泪水
流过莪们的青春
流过我们的记忆”
       ——曾经,我留在你空间里的话。
今天,我再次看见就流泪了。
我还记得,我还给你留了一段是:
“有时候,
真的觉得有些人离自己越来越远
想要拉住她
却忘记了
当初是怎么拉着她的手微笑……
自己的日志,自己一个人回复
自己的心情,自己一个人整理
自己的心痛,再也不会有人理会。
然后才发现,很多的泪水不经意间——竟然流了好多次
悲哀,大莫若此吧”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有