加载中…
个人简介
华为HCNA/HCNP/HCIE
红帽Linux RHCE/RHCA
数据库Oracle OCP/OCM
思科Cisco CCNA/CCNP/CCSP/CCIE
誉天IT认证下载站:www.51chongdian.net
咨询QQ/微信:1746063655
博文
  2018年转行学云计算HCIE来得及吗
  就目前现状来看,云计算无疑是当下最热门的技术,各大中小企业都在纷纷将自己的业务迁移到公有云上,大企业都在忙着搭建自己的私有云,国内外各大云服务商都在积极推广自己的云计算,AWS,Google,微软云,阿里云,华为云,万达云,网易云,京东云,腾讯云,360云,QingCloud,sysCloud,EasyStack,楚天云,有云……,其中大部分云服务商是基于Openstack Cloud OS商用加固的。
  那么,现在转行学云计算HCIE来得及吗?晚吗?
  小誉1746063655想说,云计算在全球发展才六年时间,而这方面的人才之前几乎是空白,在国内近几年才蓬勃发展,未来3-5年是一个井喷期,华为也专门针对于云计算单独设置了云计算ASP/CSP体系。
  所以现在转行学云计算HCIE是可以的。亚太区第一位通过者誉天邹圣林老师说,云计算在国内甚至全球的发展用迅猛一点都不为过,对人才的需求量非常大,企业和政府业务系统都会迁移到云上,传统的架构会逐步被淘汰,这是大势所趋,无法阻挡。但国内这方面的人才非常稀缺,因为这个行业在国内发展时间大概只有5年左右的时间,未来两到三年是一个爆发期,而华
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  长沙数通HCIE认证丨大学生参加HCIE-RS培训应该注意哪些问题?
  大学生想要毕业就进入IT行业不仅需要有扎实的理论知识,也需要过硬的实操能力。但是由于缺乏系统的指导,想要学习进入IT行业,很多大学生选择参加IT培训机构学习HCIE-RS认证,大学生参加HCIE-RS培训应该注意哪些问题?针对这个问题小誉1746063655和大家一起探讨下。
  因为华为数通认证包含有初级HCNA,中级HCNP,高级HCIE三个级别。因此小誉从这三个级别,以誉天为例,为大家介绍。
  誉天华为HCNA-RS所需掌握的内容:
  覆盖路由交换(数通)基础知识,TCP/IP协议栈基础知识,帧中继、PPP等广域网协议基本原理以及在华为路由器中的实现,以太网技术、STP、VLAN原理以及在华为交换机中的实现,RIP、OSPF等路由协议基本原理以及在华为路由器中的实现,网络安全技术以及华为路由交换设备中的实现,SNMP等网络管理的基本原理,IPv6的基础知识以及RIPng、OSPFv3、DHCPv6协议基本原理和实现。
  誉天华为HCNP-RS所需掌握的内容:
  OSPF路由协议,ISIS路由协议,BGP路由协议,IP组播协议,路由控制,Eth-Trunk技术,交换
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有