加载中…
个人资料
大美曦
大美曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,494
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-09-18 17:42)
标签:

杂谈

分类:

换了个新的博客

比较私人

有些病态

新的地址以前认识的在我qq里的我这就发过去

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《崖上的波妞》,上个周五看的,找遍所有视频终于找到了一个比较清晰的枪版,除了声音比较隔空外画感面还是不错的,如果出了DVD那就无敌了。小时候看海的女儿虽然那个时候特别想自己篡改一下结局来个大和谐,我猜看过的大部分人都应该这样想过吧,不过宫崎骏真的圆了我的梦想也好大多数人的梦想也好他自己的梦想也好,比起波妞的结局我更喜欢安徒生的结局,总结归纳,他应该编的再惨点。

 

周末终于感受到了以往的真实感觉,其实也没干什么,不过第一周的上学让我感到极其不真实,最主要的原因就是睡觉时间大大提前,黄金时间全给浪费了。陶然亭和北海,我和公园干上了,不是很想去但除了这两个地方实在是想不出来有什么地方可去,和不同的人去不同的地方,我得参照这一标准。面条,由于我每吃面条必放醋的原因,我有些分辨不出什么各种面的差别了,不过好吃。

 

经过上一周恶魔们的狂呼乱炸以及自己意志的不够坚定,我承认心里的一些变化越来越加剧,不过,我还是非常清楚自己心里最彻底的想法,包括一切方面,不能说我已经做好了所有的充分准备已经设计好了一切一切,但是基本目标我已确定,这点从以前就开始确定一直没有变,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-04 14:28)

字幕果然很强大,早上美国演的下午就能看到字幕版的了,想想如果没有字幕组那怎么看这些喜欢的剧,除了中国其他国家是否也这样,反正我是不知道。第四季不如预想的好,尤其是可能还会稍带些韩剧的色彩,T-BAG第一集没死,太好了,他吃那个胖子的肉吃的哪个部位,刚在网上看到可能性最高的是JB,因为容易熟。

 

上了四天学还不适应这么早起,睡足了应该睡的时间还是困,生物钟的问题,把生物钟迟几个小时就行了。没迟到过没不去过,最后一个学期了怎么着也得和以往不一样,当然下周就不敢保证了。最大的感受就是上课大部分是在耗时间,不停的看表,有点度日入年的意思。回到家也没什么重要的事,感觉时间过得快的同时又觉得这一天一天的过的真没劲,有种储备能力但又最终不知道何时能用到这些能力的感觉,也许归根到底的原因就是起早的缘故,让一切都变得不正常不适应什么都没激情。这可怎么办我现在都发愁了,也许到了下周我就会想我怎么这么无聊会为这些事发愁,我转变太快现在尤为严重。

 

和她们一交流更加剧了我生命里那个魔鬼般典型处女座的另一个我,也许我就是心理潜意识一直怎么想,只不过不和别人说就一直会隐隐约约的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-01 14:53)

一件好事过后就预示着一件坏事的来临,这就是我的正常思想,今天这一想法又实现了,不是迷信事实就是这样。180块钱就这样以强迫性质的花掉,也许是把我前些日子的好运都给抵掉了,我不可能总那么幸运。我真会自己开导自己,这是一种什么境界。

 

昨天九点多就困了,这感觉真好,自从放假从没这样过,总得酝酿至少一个小时才会睡着,今天没迟到,因为上学期的第一节课就迟到了,所以这回不好意思了,不过其他人迟到的真多啊。我又像痴汉一样看其他人,“痴汉”这词我记得特牢固,我一直都觉得班里一女生长的挺不错,她把头发烫了,更不错了。D,我知道你会看见这句话,不过我还是得说,你今天的发型太田径化了,还有,确实瘦了。不用上选修课了,觉得好的同时又有被甩得感觉。S,在欧莱雅剪了个沙宣头。

 

用了十分钟把魔王的第八集看完了,不是因为不好看了,是因为以前太没事干现在有事干了,但又不能荒废了它。魔王的主题曲一点都不好听,怎么那么受欢迎。J-STAR的创刊号,封面太盗版化了,尤其是kame,弄得跟发廊小工一样。

 

五十音图我真忘了,幸好今天下课及时,这警钟敲的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-28 23:24)

其实想想也没有什么不同不过我还是拿今天来当个事对待,一件很重要的事。我得好好记下这个数字,22,以后绝不能再和别人说18了,要不然我真的搞不清了。去年也是在这个日子写了博客,每年心情都不一样,每年都会有不同都会有改变都会有进步和退步,无论是自己还是其他都会有。想想一年里都发生了什么改变了什么就跟每年的人大代表大会一样,只不过我总结的要比他们的实际有用的多,因为我确实是从自身从发。我那源源不断的梦想,无数次的破灭无数次的燃起新的梦想,我怎么这么多梦想,也许是我是挑剔的处女座伟大的处女座所以现实总觉得做的不够完美,我太贪心总不会觉得满足经常会蹬鼻子上脸,这就是我努力的根源,包括一切方面好的坏的,也许坏的居多,我都在努力着。这一年里拥有的最多失去的也最多,我的伟大的蓝图在五月全军覆没全盘皆输,我还得重新考虑人生,也正是因为这个,让我终于回到现实,每件事都有它发生的原因,这句话是谁说的太有道理,我这一年最大的收获也就是这个。甜蜜的秋天激情的冬天郁闷的春天幸福的夏天,我的心情在这四个季节真是充分体现且划分明确。碰到不同的人带给我不一样的感觉,伴随着这些感觉又在长大又在变化,不管变得好还是不好,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

碰巧看到,有感而发。

曾经热爱欧美歌曲的人是否还记得这些歌

 

 河流二重唱-玛卡莱娜

 

 路的尽头

 

 Beautiful Life

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-26 20:59)

这几天上海台在放他们自己拍的《网球王子》真人版,我有点受不了,一大帮奔三的男的演十几岁的学生,尤其是演手冢的,严肃的真像学校的教育主任;龙马,怎么老是好像青春期骚动的那个样子;海棠,热血的像个革命者;其他人,由于看了不到一集,所以还没归纳出特征;片尾曲,我听过,加油好男儿的主题曲。

下午看了《网球王子》的电影版,其实我觉得这个挺一般,动画版的也是,也许我对这种大家团结一致奋斗到底争取荣誉的题材已经不感兴趣,所以觉得一般只是我的个人问题,不过以前,我很喜欢大空翼。本乡奏多,果然没有长歪,正义的味方里很漂亮。日本这种题材的影片也许是因为根据动漫改编的缘故,里面的招数都如同东方不败一样,无论是现在的《网球王子》,还是曾经的《排球女将》,其中都有跳起来旋转至少360度并且一招过去让对手无法招架这一传奇镜头,和琼瑶比起来,其实同属于一个意思,甚至比琼瑶剧更加不实际,看的时候我也会觉得可笑,不过他们的剧情已经压倒了这种可笑。以前看《足球小将》的时候,对里面的那些招数极其痴迷,甚至觉得国安的怎么不学学他们,我那时也挺幽默。说到曾经的国安,我今天看见周宁了,在修车厂。

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-25 17:12)

闭幕式从头到尾我觉得唯一好看的是最后的放花。

听完昨天的闭幕式的那些歌曲之后我才觉得《我和你》是多么的好听,真的我现在真是这么认为了,矬子里拔将军,处女座太挑剔追求完美的特征又在我身上充分体现了。没怎么看过以往奥运会的闭幕式,不知道什么标准,不过我觉得要是都这个标准以后还是只看开幕式好了。第一首歌《北京、北京,我爱北京》高潮部分挺高潮,今天才知道原来是日本人作的曲,我说怎么有点灌篮高手的味道。韩雪我一直认为她总在三流至二流之间转悠,她能上台挺让人不可理解,难道真的是像网上传的那样她姥爷是.....    还有我终于找到了特别适合用来表达我心情的时刻,就是RAIN出来的时候,真是中之,如果说多明戈来他不是英国人那是因为他实在是大牌的话,那么韩国人来代表着什么,是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-24 20:42)

朝阳公园朝阳北路红领巾公园一路走下来我真是达到极限了,一直认为这一假期锻炼的我都快成为太阳之子了,没想到我做的远远不够,不过我现在胳膊的肤色已经快成泰国人了。

 

今天吃得凉面很好吃,不过不是很很很好吃那种,不是记忆中的那个经典的味道,那种味道现在很难找,几乎没有如此正宗的了,不知道原来那种是怎么做的不过实在太好吃了。

 

闭幕式,到目前为止我觉得特别没劲。就期盼着伦敦7分钟了。

 

三里屯的MANGO店开了,就差IZZUE没开了。

 

明天就是最后一个星期了,我好像又打算着抓紧时间什么的了。

 

现在9点17分,贝克汉姆出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!终于等到我想看的了

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-23 21:18)

夜里看了一部比较有拯救地球意义的影片《劫后余生》,不过我猜可能是中国翻译的不正确因为网上没有这部片子的消息。已经习惯这样了,每次看一部影片都要在网上找到关于它的消息,尤其是拍摄的年份,因为我一直觉得夜里电视台放的电影总是很早以前的。

 

奥运比赛,我从来不知道哪天都有哪些比赛,赶上什么看什么,比如现在,怎么还有跳水比赛。终于看到了英国的那个14岁小正太,托马斯戴利。这是我觉得英国除保罗亨特和贝克汉姆之外颜长的最好看的。

 

 

去吃了我得有好几年没吃的刀削面,一般,没有享受食物的感觉,曾经一碗削面十个包子,我就是这么长胖的。说到享受食物的感觉,现在唯一让我有这种感觉的就是菜汤拌米饭,无与伦比的美味,我曾连续七天吃的全是汤拌饭,我还想接着吃第八天。

 

东郊市场,变化比较大,虽然印象不深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时钟

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有