加载中…
博文
(2013-12-30 23:08)
标签:

股票

目前手里持有鲁信创投和光迅科技两支股票,鲁信创投经过前番的打压现在开始重新回涨了,毕竟新三板第一受益股,还是很有利可图。作为买入的第一支股票,从它身上的确吸取了很多教训,当时的确预感到了可能那一轮上涨已经到了头,但是还是义无返顾的杀了进去,果不其然自己就落在了山头上,然后开始一路跌下去。最深的时候跌了22%,而我在10%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-04 00:05)
标签:

股票

今天大盘小涨了下,不过也不见得就是反弹了,年末多震荡。

昨天关注的几只股票平安银行和复兴医药小跌,广电运通涨幅较大,其他都处于小涨状态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-02 23:22)
标签:

股票

   IPO重启,中小板利空,股市大跌。观察了好久,就选在今天正式入股市。一直在纠结第一支股票该选谁。今天看了7个小时的盘,算是摸清楚一下基本概念。一片飘绿大跌的盘面里,券商股受IPO重启利好面一片飘红。有色金属板块的云南锗业一枝独秀大涨。

明天是否会市场反弹,目前感觉还会再跌一些,前期关于大牛市要来的宣传吸引了很多的资金注入股市,这一次清盘也可以算是庄家早算计好的,年底前几次震荡是可以理解的。等这几天放完了才开始回升。

个人感觉券商股还会继续红,尤其大券商。然后电力、军

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-19 12:38)
标签:

娱乐

数码宝贝世界孕育于人类的计算机虚拟世界之中,数据在虚拟的空间里实体化,并且因为数据本身载有人类世界的信息,所以这个世界的蓝本就是人类居住的现实世界,所不同的是,这里居住的都是各种人类世界元素解构再结合并且获得意识后所构成的怪物。

数码世界所有的造物都是由数据组成的,数据就像是人类世界的细胞一样,所不同的是,从属性上,数码宝贝们因为数据的差异性,而分为了三种:资料、病毒和疫苗。资料是最常见也最普通最大量的数码宝贝,因为这就是数据最基本的状态。病毒是被污染变异的数据资料,而疫苗则是正向变异以对抗病毒的。同时,从形态上来分,数码宝贝们又分为人型和兽型。数码宝贝能够进化,当拥有足够的能量和经验,数码宝贝们就能沿着婴儿期、幼年期、成长期、成熟期、完全体、究极体,甚至超究极体的路线变化,每一次进化,都是一次数据的再更新再融合,不同的融合更新方式,可能产生不同的进化路线。数码宝贝的成长,就是这样一个阶梯式的过程,每一次的进化,能力都会大为增强,而且是一种几何级数的增强。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3231天啦!

2007年02月01日,在新浪博客安家。

2007年02月02日,写下了第一篇博文:《达利》

2007年02月02日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  58篇
图 片  183张
访问人数 5313次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有