加载中…
个人资料
灬僞噯de鈊
灬僞噯de鈊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,407
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
WO的签名

"淡"~~~~缺一点.....(笑)

 

~~~~......                 梦中创造记忆..........

 

(续?)......             

shijian
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
123
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-06-07 21:58)
标签:

情感

  莫名其妙的失去了老婆这个称呼,哎,失落了好一阵呢!心情一下变得很不好,难过,哭过很久。眼睛总是肿的,不怪任何人,都怪我对称呼这个可有可无的东西这么上心。我真的想不开,失去的当晚恨不得去死,我就是这么极端的一个人~~

 

  后来老婆变成宝贝了,心里仍不是很好受,失落感仍然存在。负面情绪支配了我所有的行为,我还是那么难过。我知道他心里有我,知道他一直把我当作女朋友,但……也许是我要求太高了,也许是因为别的吧~我们的情感好像和正常情侣不太一样,少了许多该有的过程,以致……不想多说了,说再多也改变不了什么。我希望我们一起努力,直到有个好的结果。

 

  我还是那么期待他对我亲口说出我爱你那3个字,因为5年多以来我从没听过,所以很渴望。我知道他是个负责任的男人,一旦说出来,那一定是真心话,我愿意等,再多等上5年也无所谓。我不在乎青春就这样消逝在等待中,我要的真的不多,只要一份真心的承诺,一份稳固的爱情……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-08 21:00)
标签:

杂谈

  心里有点乱,交规考了99分的喜悦完全被我遗忘在脑后了,心里全是他!多想上天能把我变得再优秀一点啊~

  

  家里又打架了,情感上也遇到了一点点点点小挫折,2种东西一起来,我显得有点招架不住!我好累,但是如果现在问我是否会后悔,我依然会告诉每个问我这个的人,我永远不后悔!

 

  很少有这样令人讨厌的感觉,我想快乐一点,像以往一样的快乐,很难吗?呵呵,不难,我要永远做一个乐天的傻瓜!他也说了,他喜欢乐观的人!

 

  我相信他说的话,但愿早点实现吧。

 

  今天我又哭了,讨厌自己的这个毛病。我知道没人喜欢爱哭鬼,我会尽量控制自己的。哭过之后同样又是那种感动,来自他的感动,不过如果只有感动没有流泪就更好了。

 

  该怎么办,我还是自己晚上躺在床上静静地悟吧,感情的问题自己解决最好。GL,你也是哦~有空多想想吧,咱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-26 20:54)
标签:

情感

  越来越多的温情短信传送到我的手机上了,我感到从未有过的开心。他每天几乎都能给我温暖,让我一次又一次的觉得我不是一个人,就算遇到再难的事情,都有他站在我的身边默默地支持我~~

 

  为他而做头发,我做到了凌晨12点55~他好担心我,天黑了,我却还在外面。我叫他先睡,他却执意要等我回家后再睡。我在回家的路上一直想着他说过的话,风好大,好冷,可我的心却是热的。他也有细腻的情感,他终于愿意流露出来了。

 

  最近学车,很困很累,但是只有在发短信的时候我不会感到困。他好关心我,让我开心的不得了。我3点多放的,班车要5点多才开,他还问我来着呢。这小小的关心,却给我带来无限的感动。或许还是因为我的好满足吧~又有什么关系呢?

 

  每次收到他短信,我都会开心的笑,我期待每一次小小的惊喜。

 

  看到其他情侣的时候,我不再觉得那么嫉妒了,呵呵。我总觉得他就在我身边,时刻陪伴着我!我觉得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-18 21:51)
标签:

情感

           

 他的短信总能让我开心,有时候能让我高兴好几天,甚至做梦都能梦到。有时让我好感动,留下激动的泪水,我甚少这样的~~喜欢收到他的短信,尽管有时只有1个字,只要他回我的短信,我都很快乐,我是个容易满足的女孩!

 

  写这东西不是为了别人的回复,而是就像平时写日记一样,写出自己此刻的心情。原来的我很看重别人的回复,现在不一样了。那种东西就像钱一样,都只是身外之物,像功名一样被我看得很淡很淡。

 

  今天,我眼中的他又多了一条优点,禁得住诱惑~虽然他也会像每个男人一样去评论身边的美女,但他也仅仅是想想而已。他说的对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 17:12)
标签:

情感

                  

就像我说得那样,我不奢求他对我有多好,我只希望每时每刻他都让我对他好。某些人还泼我冷水,习惯了都。其实我也不知道未来会怎样,但自从他无意间说要娶我起,我对我们的未来充满了信心。

 

  原来他很少给我发短信,但是现在不一样了。这样做我已经很知足了~~虽然他始终都没说我爱你那3个字,不过还是很满意了。

 

  我对我们的未来有很多种设想,不料我在不经意间却把我太多的想法强加到了他的身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 21:47)

  春晚一直是我所期待的,因为有了JAY的关系……我可是JAY的忠实歌迷哦~~别的节目我根本不怎么关注,总感觉中央的春晚政治气息太重,还有就是不适合年轻人看。节目太老套,多少有些没意思!

 

  这次JAY和宋祖英一起表演的,JAY的造型好酷啊!之前就知道网友用JAY的《本草纲目》和宋祖英的《辣妹子》恶搞,结果这倒是促成了2人的合作。

 

  JAY就是JAY,永远那么多才多艺,双节棍武的那么好,好帅~但是为什么JAY只上了那么几分钟?风头全被宋祖英抢走了!!过分!真正的大牌艺人居然只在台上呆了那么短,不公平啊~~导演是怎么了,你上网调查看看,是JAY的人气高还是那个宋祖英的人气高!真是的!宋祖英的节目无聊死了,唱得又呢么难听!宋祖英的时代早就过去不知道多少年了,还厚着脸皮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 21:16)
标签:

吵架

情感

  想来想去还是决定把现在的心情写在这里,如果写在校内上会有太多人看到。

 

  春节,多么美好的节日,人们本应在欢声笑语中度过,但唯独我那么特殊……我也不想的,但是……家长吵架很久了,从12月初就开始了,我好无奈。终于明白什么叫话不投机半句多了~~家长说不到2句就开吵,我什么也做不了,做什么也没用!

 

  我的家是怎么了?我好想像原来一样快乐,但我什么都没有。莫名其妙,春节什么时候变得这么可怕了!我自认为没有任何事情能影响到我的心情,可我还是错了。家长吵架真的好大声,无论我躲到哪里去,一样能听到。天呐,救救我吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-07 20:49)

  少了傢長的陪伴,沒有了嘮叨,去哪玩都那么舒服。喜歡做自己的主,喜歡自己拿主意,我終于也像個大人了。

 

  朋友剛從十渡回來,說那不錯,我決定也要去看看。這不十一剛開始,我就去了。

 

  孤山寨很不錯,學生票不太貴,風景又很好。從铁索橋上走過去,橋很晃,好像要掉下去一樣。很多人故意讓橋晃起來,感覺像是在蕩秋千,我真擔心腳下的木板塌了。好在底下是水,要不掉在地上非粉身碎骨!

 

  山裏有山有水的,小風一吹,特涼快。走在千年河床上,腳下流淌着泉水,水髮出嘩啦嘩啦的聲音,這是在別的地方听不到的。山上的臺階很高,很陡,有點怕。不知是最近缺乏鍛煉還是怎么的,走十個臺階我就要休閑一下,唉~~老了!身邊的小朋友一個個從我徬邊超過

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从小学我就开始抄作业,不是我笨啊,是题太难了。大大小小的考试也总“借鉴”别人的答案,我就是看看人家的对不对,哈。永远忘不了老师用鲜红的墨迹在我伟大的数学卷子上留下“待达标”的印记,习惯了!

 

  初中更是难忘啊,我每天早早地来到学校,可以说我是第一个进班的。我守株待兔,等待目标的出现。每次我都用渴望的目光看着对方,行行好吧,借我抄抄,人家却用鄙视的目光盯着我淡淡地说可以。即使是这样,我还要心存感激地回句谢谢!

 

  高中就……和初中一样,早上第一件事就是抄作业,人大了,脸皮也厚了。不管人家愿不愿意我都拿来抄,多年的抄作业生涯也练就了我写狂草的本领,每次作业都抄的恰到好处。不过一到考试就完了,考试前我总是求爷爷告奶奶的,对方总是略带蔑视的对我说“早干嘛呢”。不过技艺高超的我还是每次都得逞!最让我引以为荣的是本人的作弊小条,我把字写的比缩印的还小,虽然被班主任和年级组长逮着过几次,不过每次都有惊无险的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-21 20:19)
标签:

倒計時

情感

  還有100天就到啦,我好期待啊!開幕式倒計的時候我都沒這么激動過!

 

  這個日子我足足盼了365天,好不容易才到今天。這是個慣例,每年我都會做這樣的倒計,在期待中等到那1年中最高興的一天。

 

  100天后的那個值得紀唸的日子可能不會有太多人想到,想想每年的這個日子我都是在孤獨中度過的。唉……做人做的真是失敗啊,明明有男朋友,可我却“享受”着單身般的寂寞。

 

  這一天對我是何等的重要啊,我多么盼望這一天自己能快樂的度過一次啊!我的世界里被想唸充斥着,一整天都過不好,命苦的孩子~~

 

  每次我對別人說,都會被那些可惡的單身貴族調侃一番,害得我恨不得找個地縫钻進去,本來就沒什么麵子可言,這下更……我難道還不如單身貴族?!可笑!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有