加载中…
个人资料
云-山-水-客
云-山-水-客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,400,264
  • 关注人气:1,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
相册专辑
加载中…
搜博主文章
财经要闻
全球股市
汇市走势
黄金原油
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
由于美国做霸主的统治基础很不稳固,所以一旦中国打输了这场霸权之争,不仅中国倒霉,其他亚欧大陆岛上的势力也会跟着倒霉,比如欧盟,俄罗斯 印度。
   中国周边的国家也别想着中国人被赶尽杀绝后,他们可以入主中原。美国人会清除来自中国的威胁后,让其他国家入主中原做大吗?美国人辛辛苦苦为他人做嫁衣裳?肯定不会的。

颠覆夜战,彩色夜视仪来了-http://lt.cjdby.net/thread-2382975-1-2.html

  让大家看看,现代科技有多恐怖?
  现代战争是体系化的,各个方面都要有先进的科技因素才行,但是小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


新浪网: 特朗普欲打造“阿拉伯版北约”
  评: 其实,特朗普首访放在中东,除了金融防火墙的中东段急于成型之外,还与沙特阿拉伯组建所谓的“伊斯兰国际联军”有密切关系,而“伊斯兰国际联军”恰是西方有必要时执行所谓C方案的“主力军”.之前,在金案之后,东方时事解读反复警示朋友们高度警惕”沙特阿拉伯突访东盟“一事,就是这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


灯塔国大使馆发这种公开招聘时,不知是紧张还是兴奋,一哆嗦,连国务院都打成了国务部。

这种“新兴公民社会领袖”是什么玩意?大家都心知肚明,培养起来决不是留在灯塔国闹革命的,而是要派回本国为“美式民主”传经送宝(搞事情)。

当年在在中东欧培养了多少?现在大陆,台湾,香港又培养了多少?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-22 08:19)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国大使馆为AtlasCorps招募带路党,此机构创办人斯科特·贝莱20岁就参与扶植亲北约政权、曾在美国政府工作、被美国媒体捧为青年领袖、是“白宫学者”之一,致力于颠覆社会主义国家。此机构与美国“第二中情局”NED关系极为密切,长期合作,它们举办培训班培训学员,直接为美国情报部门工作。此机构鼓吹NED成就非凡,大肆吹捧NED对中国的分裂工作。

5月16日,“美国驻华大使馆”官方微博发布了一条消息,要给所谓“新兴公民社会领袖”提供一次培训的机会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在第一次海湾战争中,伊拉克的SA-6防空系统和SA-8防空系统,都遭受了不同程度的破坏。这两种防空系统是由前苏联不同的设计单位,在六十年代设计定型,在八十年代停产的产品。前面说过,雷达是防空系统的眼睛,而国内对SA-6防空系统做过一些研究,它主要电气系统采用的还是电子管线路,改造主要利用为红六系统研制的线路板,取代之前的线路,并强化滤波效果。如果这两个系统能够改造成功,后续的备件保障能力也会得到大大提高。同时,如果有了升级改造的成功返利,针对更多第三世界国家正在使用的SA-6/8系统,我们也可以提供升级改造服务,这也可以增加出口创汇的能力。

我们这一次的团队一共四个人,厂办联络处的一位副处长姜处长带队,包括了技术部的一位师兄涛哥,兄弟车间的一位师兄魏哥,还有我。从北京,取道伊斯坦布尔,然后通过约旦进入伊拉克。这一路,比去贝尔格莱德的时间还久。前面不多说,从约旦首都安曼出来,还要再坐16个小时的车才到达伊拉克中部城市拉马迪。据说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
既然相隔2500多公里的马格里布地区与尼罗下游是北非的两大核心区域,那么谁在它们之间做缓冲了。以今天的政治版图来看,利比亚就是这两大势力的缓冲地带。即无高大山地庇护,又无大河流水浇灌的利比亚,很显然本身地缘潜力有限。除了狭长的沿海地带,属于相对宜人的地中海气候以外,占比利比亚总面积95%的腹地基本就是各种类型的荒漠所覆盖了(稀疏分布一些有水井的小型绿洲)。如果不是在工业化时代,利比亚的地下发现大量石油和地下水库(这一点在中东部分详细分析过了)的话,卡扎菲也没有机会横空出世,帮助利比亚往中东地缘政治舞台中间挤。

  鉴于悲剧位置和潜力,我们现在见到的“利比亚“在历史上其实并没有以统一的独立国家形态出现过。与非洲大部分国家一样,利比亚如今的行政边界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中新网:美国会议员吁弹劾特朗普:没有人能凌驾法律之上
   评:(把年初的东方群讨论拿出来,床破被弹劾就成了照本宣科啦.)此事,除了其它因素外,投资者要高度警惕东方强调了多次的“特朗普之金融功能”.(特朗普的所谓总统的“特别经历”本身就是一种金融武器,最大限度的引导南方国家资源错配,金融政策混乱和难产,可谓水淹南方的功放器。)是的!谢谢!大家参考!(最近美国老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


所以,千万不要小看这次突破,这将很可能改变中国的能源结构,提升我国的能源安全系数,并提升我国在国际能源市场的话语权。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有