加载中…
个人资料
陈虹
陈虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,395
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-19 14:25)
标签:

校园生活

分类: 小文章
    我可爱的弟弟考上的学校月中就开始军训了,不料就在准备买票的时候,外出却不小心出了意外.用他自己的说法就是,自己在人行道上好好的骑自行车,一辆摩托飞快的从后面撞上了车尾巴,自己人就从车子上飞了出去.老天保佑,总算不是特别严重,除了身上的挫伤和轻微脑震荡,没有其他严重的伤了.给学校请好了假,本以为可以不用军训了,却被告知明年和下级新生一起补上军训,甚觉可惜.住了两个礼拜的医院,停药三天,顺利的话,后天检查完脑电图就可以出院了.最近他百无聊赖,我们常发信息,今天节选一二他发给我的信息,以为娱乐.
    1 你以为生病象充电? 一会儿就红灯变绿灯了; 你以为病房是操场? 有那么多美女为你喝彩! ……(我发信息问他怎么样了,有没有美女来看望,他这样回答。)
    2 ……医院象猪圈。整天就吃饭屙屎睡觉(今天早晨发给我信息汇报近况。)
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-29 11:12)
分类: 日记
    我的生活就是一个又一个怪圈的循环,有时候觉得挺无聊的.我是一个理想主义或者完美主义者,可是别人不是.我越来越堕落,可是没有任何理由.我想去做些什么,可是我什么都喜欢,也什么都没兴趣.沉沦的生活.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    高考过去,真正难熬的日子才算开始。昨天他已经知道消息,今天我又再次确认,总算大家都放心了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 16:26)
分类: 日记
昨天雨下了整天整夜
今晨醒来
阳光万丈
蓝天白云
碧树红花
蝉鸣蛙声
愿化成一只鸟
停驻其间
 
西边围墙外
高大的白杨树
和背后清澈遥远的晴空
令人心醉
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 12:24)
分类: 小文章
……
我:亲爱的,我永远爱你。
刘君:亲爱的,你现在爱我就够了,没有什么是永远的。人的生命是有尽头的,感情也一样。
我:问题是大多时候我们以为生命不会尽,爱也不会尽。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 14:34)
分类: 小诗
等待
我在路灯下踟躇等待
冷风吹得衣裙摇摆
我却只有等待
等待
6月2日夜
 
 
 
 
 
 
 
行辞
日暮苍山远
鸟归霜木寒
千里君独行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-09 18:16)

从早晨八点多起来,收收东西,看看电视,收收东西,看看电视,到十一二点,东西收拾的也差不多了。

手机响了,一看是家里的。接了,是永永的声音。几句废话后,问我:有个女生,是我以前的同桌,对我特别好,快毕业了,我送她什么好啊?她家里又很有钱。我说:是不是那个拿水管往你身上浇水的啊?他说:是啊!不过你别多想,我们现在是很好的朋友,她就像我姐姐一样,她也把我当弟弟看。听了这话,我心里气坏了:这才哪里跟哪里,她就跟我这个姐姐的位置齐平了?心中不快,于是转话问到:上次你说的以前喜欢你的那个别班的女生,找到了没?跟人家要照片了没有?他回答:我找到她了,在七班或者八班,没记住,但是她的名字记住了。过几天我让她在同学录上给我留个言,照片以后再跟她要。又说回来对他很好那个女生,我说:布娃娃?裙子?……女孩子都喜欢,反正我喜欢。他说:那些不现实,何况我不知道什么样的好看啊?你说,我想送本书,好不好?我想送她一本漫画。我说:我今天要搬家,我也实在不知道你送人家什么东西合适。一般的漫画好象没有珍藏的意义,看完就算了。总之,花钱不在多,反正人家也不稀罕,只要礼物不俗气就好了。挂了电话,我接着看电视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
一个多礼拜没有在博客上留点东西了。
在新公司上班已经一个礼拜了。感觉还可以,很正式、设施很和办公环境很好的写字楼。
最深的感触就是:所有具体的工作都是平常而繁琐的,区别只是接触的人有所不同,还有就是薪金不同。
不过,也许是我对很多事情抱的希望太大,更容易失望吧!
平静去看一些事情,也许好吧!
以后整理好思路,再说吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 17:06)
分类: 图行
这是年前在万达影城玩时同学用手机拍的。
我站在电影《心中有鬼》的宣传台前,台子上是一个房子形的宣传板,前面的路边安着主角黎明和范冰冰的比真人稍小三分之一左右的纸板人儿,我站在黎明的旁边,特意挡住了范冰冰的身体,但是她手里的红伞露在外面,呵呵……
 
羽绒服比较臃肿,要不然本人长发飘飘,一定很漂亮,哈哈………………
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
    昨天去复试,今天得到通知,我被录用了。我很高兴,下了很久的决心努力很久的愿望终于实现了。薪水的提升是小事,做一件事的决定对我来说是大事。我是太有惰性的人,又太容易怯懦。一年前就开始下决心换工作,却始终没有勇气。今天终于实现,可以换一个环境的愿望。新的工作会让我学到跟多的东西,接触更多的人,我觉得这就是进步。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有