加载中…
个人资料
雲莉雅
雲莉雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:616,688
  • 关注人气:1,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


 健康财富365QQ 1210828468

 

 “健康财富365”是什么?

它是一把钥匙,打开一道门,里面有我们想要的生活方式:

为自己和家人注入财富文化,为企业注入科学的管理文化,用轻松的方式赢得市场,用健康的途径获取财富,让生命展开新的一页吧 --------------

我们的愿景:

健康、自在、富足每一天。

我们的使命:

支持每个人成为自己生命的主人

核心价值:

健康、环保、企业社区责任、遵循自然规律、运行财富三阶段的良性循环

财富在金钱之外





订购的朋友请登录卓越网 当当网(订购《财富在金钱之外》、《财富悟语》、《财富的智慧》DVD套装的朋友请联系张先生010-65889312)

 《财富在金钱之外》适用于所有企业家、政府公务员、公司白领、证券投资人员、投资理财专业的教师和学生,以及对财富智慧感兴趣的广大读者。

人生与财富是怎样一幅全景图像?

我们对财富存在哪些误解和困惑?

如何善用自己,善待生活,为自己建立一个能持续创造财富的系统?

如何能让金钱为我们的美好生活默默工作?

如何能在金钱和财富的问题上,让自己直接做正确的事情?

  作者通过自己20多年的商旅生涯,以及长期从事财富管理的实战经验和深刻感悟,从人生规划、心灵成长和财富规律等多个角度,探讨和回答了长期以来困扰我们的财富与人生的问题,与读者分享财富的智慧所在。

 本书用朴实精辟的语言,生动有趣的插图,丰富深刻的人生感悟指出:

 每个人对自己人生的拼图,首先应有一个完整的认识,否则您的人生只会是一个胡乱拼凑的结果。

 ☉要解决根源性的困惑,必须敢于面对真实的自己,因为我们本书就是问题的一部分。

 金钱游戏容易制造幻象,掩盖真实的情况,群体的短视常使人只追求现实的效果;大多数人盲目地以金钱为追逐目标,而忽略了赚钱背后的目的,致使本来简单的事情变得艰难且复杂。

 经济低潮并不可怕,可拍的是我们没有足够的知识和应对能力。事实上,只有了解财富的规律、提升自己对于财富的智慧,才能真正解除对风险的恐惧。

 成为真正的富人,我们需要有明辨是非的视角及平和的心态,在看清财富的“道”之后,才能顺势而为地使用“术”。

图片播放器
搜博主文章
友情链接

时寒冰老师

用良知说话

Yama的博客

瑜伽的艺术与生活

张德芬的博客

活出全新的自己

林海峰的博客

整体自然医学疗法创始人

jacqueline的网站

女儿个人网站

美国慈善导航网

为做慈善的人们导航

中华慈善在线

慈善集福,公益增智

文化博客

新浪网-读书频道

评论
加载中…
留言
加载中…
博文

1月16日,“让生命有所不同”全球首款公益游戏《智富人生》上线发布会在北京中国光华科技基金会举行。游戏创始人云莉雅女士、北京龙诚健康大数据科技有限公司董事长张秋利先生、方舟汇生命系统优化大师董谦老师、爱能集团董事长袁斯阳先生、北京广仁书院院长黄海红女士、美国智达富运营团队代表、北京智达富运营团队代表,以及多家新闻媒体出席了当天的发布会。

发布会开始,首先由游戏创始人云莉雅女士发言,以财富的智慧为起点,讲述游戏的缘起,开启更多人对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个生命的存在都有着不同的意义也会选择不同的体验。这显然也是一次验证我们智慧的宝贵机遇。作为解读这个世界的一个智慧体系。“财富心轮”好比一个游戏指南,让我们可以看清自己从哪里来,要到哪里去,以及目前所处的位置。时刻提醒自己,生命的真实意义是什么。它也折射出一个心法,让我们了解获得外在世界的富裕的最大秘密,不是外求,而是要先去除认知障碍。回归整体,共同拼出这副完整图画,才是旅程的真实目的。

我们生活的环境,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生是一趟多维立体的旅程,三维空间是以身体和物质存在为主导的世界,东方文化是源于对“和谐”智慧的深层领悟,方能历久不衰、延绵数千年。古语说, 万物以和为贵,和气定能生财。富足的状态来自和谐的能量,而唯有和谐才能创造往上提升智慧的基本条件,我们不能逃避功课,贫穷则是根源于认知上的受限。分裂的能量自然会往下离散,分裂的行为让人陷入匮乏, 孤立的生命因得不到根的滋养而最终枯竭。唯有通过面对各种关系并穿越它们所获得的智慧才是真实的。

人生的拼图游戏需要我们亲自参与,我们都是完整“大存在链”中的一个碎片,万物同体,每一种生物都彼此相互依存。每个人其实早已具备改变现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘古开初之时,宇宙是一个统一体,且只有能量的存在,而从无到有了一,就开始有了一分为二,二裂变为四,四变为八,八个板块中的每一个都有八层内容,汇集起来的64个小板块浑然地成为一体。 就好比我们买了一套拼图,最初打开的时候是完整的,而游戏的目的,就是要把它打散,然后重新还原。无论我们目前身在何处,我们来自整体,有一天终会再度回归整体。每个人来到这个世界真正能获得的,其实只是一趟不断体验和回归的旅程,身在其中,我们有机会验证自己的智慧,体验万物最终合一的喜悦。因此,顺应道的游戏应该是由内而外,至高而下,以终为始的,而非如世俗的游戏一般颠倒,人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类开始进入一个新的成熟时代,时空已到了快速进化扬升之际,人类的游戏剧情到了更新的时候,这在人类意识的历史上是一种很大的改变和飞跃,因为宇宙时空已经展到某个维度的升级点,这意味着频率速度需要提升,舞台布景需要切换,幕间休息会越来越少,角色转换需要不停换装,但化妆时间却越来越短,更不用说还要准备新台词了,尽管如此,身为演员的我们没有别的办法,唯有快速适应。

显然,人类集体意识正在飞速提高,那些再要花数十年、百年修行去获得智慧的方法显然可以优化,事实上,关于如何脱离苦难人生的智慧教诲,地球上的大师们留下过无数的教诲,遗憾的是人们太忙碌了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穷人之所以穷,是因为他们一直在做让自己贫穷的事,而富人则会首先做让自己富有的事。如果我们决定要靠自己创造财富的话,就必须遵守以下六个原则:

原则四:调整消费习惯,量入为出

很多人无论赚了多少钱也不会有盈余,甚至陷入了更大的债务里。原因多半是没有良好的消费习惯和缺乏长远计划,他们控制不住自己的消费行为,将所有收入都用来应付眼前的问题。这种习惯一旦开了头,就像染上病毒一样。

我们应按个人收入能力来决定住什么样的房子,开什么车以及购买何种类型的消费品,不要为了表面的富裕而付出没有必要的代价。如果我们用钱的方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


穷人之所以穷,是因为他们一直在做让自己贫穷的事,而富人则会首先做让自己富有的事。如果我们决定要靠自己创造财富的话,就必须遵守以下六个原则:

原则一:先支付给自己

千万别忘了在有收入时先支付出一部分给自己的未来,强迫自己每月先给自己发工资,一部分必须拨入储蓄,剩下的用于开销,否则再多的钱经过,也与我们无关。许多人每天疲于奔命地应付开支是因为缺乏有序的计划,要不然就是为了面子而在过着与收入不符的生活,他们把钱大把地花在购买奢侈品上,而很少思考到底有多少支出是没有意义的。如果我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


使用分段储蓄投资作为养老金或子女教育经费计划是最佳选择,因为这样可以把收入有序地分成不同的用途。

不需要依靠市场消息,只要投资选择的是地球上有限的资源,股票是以大蓝筹股为主(股票交易排名最前位的公司),新兴市场等产业都是未来能增值的资产。在一个符合规律的计划中,人为操作越少越好。尽管短期我们也许看不到惊人的收益,但如果我们认为自己没有足够的投资知识,或者也没有时间成为专家,它却是一个有把握的选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-26 19:09)

以前,我们只知道自己努力工作,不知道如何指挥钱为我们工作。仿佛一夜间,周围多了很多有钱人,才意识到时代在以难以想象的速度发展,许多人发现靠自己工作赚钱的速度,根本赶不上通货膨胀和需求的增长。有的人选择更忙碌地工作,拼命追赶;有的人冷静停下来,反思自己是否搭上了一趟正确的列车。                                              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人们在投资时通常遇到的问题,简单归纳起来不外乎以下六点:

■没有时间;

■没有经验;

■资金不足;

■害怕风险;

■缺乏耐心和自律;

■缺乏动力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

投资就是整合资源放入管道工作,因此要有能力投资就必须养成储蓄的好习惯,无论生活有多拮据,永远记住要把收入的至少10%留下作为投资用途。

无数的例子证明投资小数额的钱足以为他们创造财富,问题在于我们是否设立了目标,并寻找合适的方案坚持执行。 

美国的一项调查显示,每个富有的人都是从很年轻的时候就开始投资。他们开始投资的平均年龄是24岁,其中有10%是从18岁开始;24%的人以不到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
企业官方微平台

微博:@weibo.com/cfwh2008

 

微信:@cfwh2008或扫描二维码


 

智达富

为自己做一份财富体检吧!

▲智达富:通过生命之轮引导人们立体而完整地观察和认识自己,逐步完成自己人生地图的绘制;“财富三阶段、金字塔、财富工具”部分,整合与财富人生计划紧密相连的必要基本知识,并通过一系列的财富游戏来帮助人们感悟和应用于生活,与此同时,我们通过“教练工作坊和交流沙龙”频道,让人们与财富教练、让伙伴们能够随时获得在线互动交流,及时解答你们的疑问和咨询;在帮助每个人完成了必要的、系统的财富教育之后,我们的财富管理平台将成为您的专属于自己、家庭或企业的个性化与私人化定制的财富平台。

▲我的财富测评报告:为自己提供一份完整的、详细的、科学的、有说服力的财富测评报告;专业的教练与顾问为您科学答疑解惑;您的需求就是我们前进的方向;丰富多彩的财富旅程为您带来更多的财富和快乐。

▲现在就登陆智达富,登陆注册成为高级会员,开启一趟丰盛的私人旅程,免费享受丰盛的财富大餐。联系我们请拨打:

01065531805

智达富—为世界多添一份财富,引导每个人圆满地完成财富人生旅程!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有