加载中…
个人资料
天酬勤勤补拙
天酬勤勤补拙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,937
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

六大卫视跨年阵容

杂谈

分类: 原创
  #六大卫视跨年阵容#你更喜欢哪一家?转眼一年又将过去,每年的这个时候那些陪伴着我们每个日日夜夜的地方卫视都将奉上一台精彩的跨年晚会,不知道今年各大卫视将会给我们带来什么样的明星阵容呢?满怀着期待!!!!

  其实每一年的卫视跨年晚会都几乎没怎么看,因为时间上的紧张,总是在有空的时候在平台APP上看回放,哪一家有自己喜欢的明星就去看哪一家,时间充裕的话就把这几大卫视都看上一遍。今年的明星阵容还是比较值得期待的,不管是哪一家卫视,看过明星阵容之后觉得都不错,今年的明星分配的还是比较平均的。不像前两年的跨年晚会,几乎知名的明星都被某某几家有实力的卫视包揽。

  废话不多说了,给出阵容大家自己看吧。

  北京卫视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  #2018听过最好听的歌#是哪一首?或是哪一些?2018年即将过去,2019年又将迎来!每年的这个时候,心理都有种莫名的感伤,之所以感伤是因为2018年即将一去不返,带着美好的回忆迈进新的一年。

  在2018年我们身边发生了许多事,出现了也同样失去了许多人,值得欣喜的是这一年依然不变的是美好的音乐的陪伴,虽然曾经的过去只能够带走回忆,但是2018年的那些好听的歌却能够依然能够在耳畔回响。有时候不得不承认的是音乐确实是一个能够帮助我们锁住回忆的理想的伴侣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  #警方通报十三行坠楼事件#在广州发生,根据最近几天的信息来看,此次事件背后藏着一股庞大的势力和关系网络的袒护。自事件发生后的几天里,很多方面则是将关于事件的一些消息和一些信息进行封锁。估计,很多证据也被消除。毋庸置疑这就是一起刑事案件。可为什么当地的执法部门会将信息封锁呢?想必在这背后一定藏着一股强大的势力。相关视频:http://t.cn/E4MGmY2


  随着事件的发酵,源自网络上的一些公众们的的舆论压力,事件又再一次在大众视野里出现,官方也正面对此次事件给出回应,但是所回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圆明园

龙首

新闻

分类: 新闻在线
  今早看到这样的一则新闻,看后让我很是气愤!!!之所以气愤,主要还是因为曾经的八国联军来华烧杀抢夺,夺走老祖宗留下的珍贵的文物不说,如今还道貌岸然、心安理得的做拍卖,而国人还需要花高价拍得。这样的举措难道就没有一个国人感到气愤吗?


  很为让人感到气愤的是拍走国宝的华裔并没有将其转还给国家,也没有转让的意思。不管是出于什么样的心理或是行为举止。都希望这位华裔能够捐献或是以某种途径将文物归还国家,毕竟保护和捍卫国家的荣誉或是尊严以及保护国家的文物是每一位国人的职责。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告

消费

生活

随笔

分类: 原创
  最近一直都在关注着消费人群的活动,突然发现多半的消费者追求的、看中的并非是产品本身的功能和是否真的能够满足自身需求解决所需。经过长时间的观察和分析发现,消费者通常是比较喜欢一些品牌的不切实际的宣传,更多的应该是在某种意义上只满足了“虚荣心”和“品牌效应”而已!

  为什么会这样说呢?原因其实很简单也很明显。多数人都是追着品牌的广告宣传的说词和大众的热度以及品牌所宣传出的功能,而并非对功能的时效性进行理智的分析或是了解,盲目的选择。

  举个例子:就目前最受爱美人群追崇的护肤品。消费者选择护肤品的几点:

  1、是否是大牌,是否具有名气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

商业法

广告法

随笔

分类: 原创
  有关商业活动中的一些限制性的法律法规,在现实活动中看来早已沦陷。大多数的商家似乎已经将其淡忘或是根本不放在眼里。很多商家的行为都不受任何的法律法规的限制而肆意的进行着。对于这样的现象以及行为,不知相关的法律的威信力和力度都跑到哪里去了?

  其实对于这些违法行为我们都见惯不惯了,早已习惯不法商家的诸多违法违规行为的出现。至今仍然没有看到有哪一方出面对这样的行为进行整治和处理。似乎商业法对于现在的商家而言根本就没有任何的价值。

  商业法的出现其实就是为了规范商业活动行为,保障公平竞争环境不被破坏,但是目前来看已经毫无意义和约束力。如今的商业市场中商贩的行为已经看不到商业法的存在。也许在某些正规的企业或许还可以见得到。

  对于现状而言,任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告法

违法行为

广告

分类: 原创
  今天想要跟大家讨论的话题是“广告法”是否具有商业价值?这个问题有点大!那么,什么是广告法呢?给大家普及一下:

*****************************************************************

法律简介


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  科技的进步,无论是在工业上还是在生活上可以说都能够得到非常好的改善。科技的飞速发展让我们的生活得到日新月异的突变。生活质量也随之得到稳步提升。人们的精神文明建设同样得到了强化。

  就在11月28日 韩国首尔的一场大火降临到三大通信运营商的总部,韩国瞬间进入到“石器时代”,没有网络的支持,所有的跟通信有关的设施全部瘫痪。整座城市都进入到了人类远古文明时代。就像灾难片中演绎的一样。韩国瞬间断网,让市民进入到恐慌。

  除了这则消息,还看到了有关“无人驾驶”相关的一则新闻,曾经听闻“无人驾驶”的出现,让人们摆脱双手的束缚,可以方便更多的人,让这个社会进入到更高的一个时代。无人驾驶技术的诞生让我们又一次感受到了科技进步带来的价值。

  但是看过韩国这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  #海绵宝宝创造者去世# 感谢带给我们那么多的童年回忆!今年发生了太多的事,有太多曾经陪伴过我们并带给我们各种快乐和知识的人离我们而去。也许这就意味着一个时代即将过去。不管是在哪一个板块,哪一个领域,哪一个行业的一些知名人士都悄然离开我们。

  留给我们的就只剩那些美好的回忆。回忆中有那么多的快乐、那么多的感伤、那么多的遗憾和不舍。可是没有办法,我们无力去掌控时间的进展,我们只能坦然的接受时间的瞬息万变。人的一生总是不断的徘徊在取与舍之间,徘徊在快乐和痛苦交错之间。而我们能做的只有认真的过好每一天,让自己的每一天都过得充实一些,也许这是我们唯一能做的。

  很多人的离去让我们明白了,人这一生想要珍惜的,值得珍惜的人或事有很多,我们总是在不经意间丢掉了很多,然而我们只有在丢失的时候才会想到当初的漠不关心是一种错误之举,而面对结果却也只能欣然接受。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

原创

理想生活季

杂谈

分类: 原创
  所谓的#理想生活季# 到底是个怎样的概念?你眼中的理想生活又是怎样的状态?大家所向往的理想的生活又将是个什么样子的呢?带着种种的疑问看完下面的文章吧。

  理想是每一个人所追崇的,理想生活又是每一个人所期望的,尽管有些人实现了,有些人还在为之奋斗,行走在通往理想生活的路上。不管你是哪一类人,你都应该努力前行,因为有理想才会有目标,有对理想生活的向往,你才能够奋发向上。

  生活中不可空缺的就是目标,有了目标你才能够实现你的理想,实现你的理想生活,才让你感受到成功带来的喜悦。生活虽然不易,但是生活却是一个人精神的写照。很多人喜欢在朋友圈晒一些生活的种种,这就是一种对生活的态度,反映出一个人精神面貌的真实写照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有