加载中…
个人资料
天酬勤勤补拙
天酬勤勤补拙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,766
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  #世界杯吐槽大会# 你有什么想要说的?世界杯我们左顾右盼的期待着,希望能够看到我们想要看到的惊人的表现。但是就在几天前居然听到和看到的第一个关于世界杯的消息就是,某裁判居然在收受贿赂。刚好被暗藏多年的记者拍到现场交易的画面。真的让人感到失望透顶。


  世界杯传播的是一种精神,是一项体育境界。所有人都期望着,盼望着,但是看到的却不是真正的体育精神的传播,而是交易背后的利益承载体。这样的行为兼职是在玷污体育精神,是在抹黑世界杯这个神圣的运动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现实中,很多明星很多人不经常护肤却依然容颜不老?我们都知道的明星林志颖就是不老神话的最好代言。经过44年的岁月洗礼,却依然容颜未变。相比同龄人郭德纲,确实很让人羡慕啊。网上有郭德纲调侃林志颖的一句话:“你再不老,我们就疯了”!


  我们同样生活在一个环境下,明星们除了先天的自然条件之外,一定也有他们保养自己容颜不老的秘籍。林志颖曾在央视知名节目《开讲啦》中爆料自己青春常驻的秘方,我们可以学习一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着闹得火热的#崔永元曝光阴阳合同#事件的不断发酵,我们能够看到那些位居顶端的人群们鲜为人知的一面。其实,这些并非是一日之谈。只是,很多时候没有人真正的去公开或是没有专门的部分去管理这些事。

  从此次事件我们可以看出社会中暗藏的一些我们难以想象到的行业秘密。经过这么多年的几代人的发展,这样的问题一直存在着,却一直都没有相关的部门去管理。想必这其中也一定藏着很多的不可告人的密语。

  阴阳合同一直存在着,也一直都是一些艺人或是知名人士获利避税的手段之一。即便这次阴阳合同事件得到了合理的解决,但是日后也一定会有其他的避税手段实施。正所谓:上有政策,下有对策。本质性的问题不能够解决,爆出任何的事件也都会是敷衍了事。

  其实,暗藏在这些人背后的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考加油

杂谈

分类: 原创
  一年一度的高考又开始了!正所谓:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!该是莘莘学子收获素裹的时候了。多年的努力终于可以在今日施展,功夫不负有心人,从前的努力也到了验证的时候了。

  回想多年前的自己,有种莫名的感伤,因为当初的自己没能好好的把握自己的前程,以至于如今依然努力拼搏在奋斗的道路上而一刻不敢松懈。 走过了之后才知道,为什么当初父母千叮咛,万嘱咐让好好读书,现在终于知道父母的良苦用心!

  不管选择怎样的道路,我们都要坦然的去接受,勇敢的面对。可能大家以后不会在同一个起点,只要肯努力进取,终点都是不一样的。其实,有句话很有道理:条条大路通罗马。做人,不应该患得患失。不管今天你能够收获多大的成功,这些都不能够代表你的以后。真正能够决定你未来的还是你自己的不懈努力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近微博事件中闹得沸沸扬扬的#崔永元#和#冯小刚#开撕事件,因为一部#手机#电影2的开拍,彻底的激怒#崔永元#这个热心肠的总爱说实话,打抱不平的老实人。也许是因为崔永元这次实话实说牵动了多方利益的原故。就连#范冰冰#也参与其中,没想到这次却惹祸上身。

  对于#崔永元#爆料的关于范冰冰偷税的“阴阳合同”的一说,还拿出了有力证据。这次就连范冰冰怕是也难逃一劫了。曾经的#刘晓庆#就是因为这事而难逃法律的制裁,相信这次范冰冰也逃不了了,李晨会不会出来力挺或是抱起周全呢?我们拭目以待吧!

  说实话,这次#冯小刚#做的确实有点过了,但凡有点人性的人也不会这样欺负一个老实人。之前借着小崔的热度和提供的故事已经获得了想要的价值,就不应该再次触碰人家的底线。没想到这次居然毫无良知的伸出圈钱的魔爪,再次利用别人的故事开始了他的圈钱计划。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情

生活

杂文

分类: 原创
  #我要过六一# 我们还能孩子多久? “看时光飞驰我回首从前,曾经是莽撞少年曾经度日如年。”多么熟悉的旋律,每当唱起这首歌的时候,脑海里总是浮现出童年时的美好回忆。然而,现在留给我们最多的只有怀念了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情

生活

杂谈

分类: 原创
  生活到底给了我们什么,以至于我们这么努力去拼搏?最近看了一些关于知名拳星“邹市明”的相关报道,一代拳星因为职业比赛中遭受的重创,患下“眼疾”,以至于视力极具下降。如今看人都变得模糊。


  因为职业而患上疾病伴随终身落下半残的事例其实有很多,篮球明星姚明的脚和腿中打满了钢钉。不管是体育明星,包括各行各业的明星或是生活中的我们或多或少的都患过不同的疾病。为了生活而付出各自的努力,结果换回了自己不想要或是难以面对的结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美文

杂谈

心情

分类: 原创
  生命不是要超越别人,而是要超越自己;不为失败找借口,只为成功找方法;原本无望的事,只要敢于尝试,就一定能成功。一个人最可悲的失去就是“迷失自我”!


  即便委屈自己而去迁就别人,你一样得不到任何的想要的结果。残酷的现实让我们懂得,做人,一定要做能人。不然你就会变得不重要了。生活告诉我们没有什么也不要没钱。

  生活中的琐事不要放心上,没有什么大不了。除了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

诈骗

侵权

女性

分类: 原创
  微商成为现代社会普遍关注的话题,更是某些个人或组织赚钱的一种途径!很多人梦想着创业,告别传统行业中的种种束缚,想要寻求一条能够实现一本万利的可以自由支配时间的创业方式。微商正式能够满足这些人欲望和需求的一项盈利方式。

  随着微商行业的发展和专业化,自然吸引了诸多的群体的关注,因而也有一些浑水摸鱼的不法分子混乱之中利用各种手段谋取利润行为的出现。

  就在最近,突然在朋友圈发现这样一个怪相,一群微商分子,冒名某品牌的产品代理人员,欺骗消费者购买其产品,并在朋友圈中肆意发布不属实的虚假信息欺骗消费者。说是某产品的升级版,某产品更换包装等行为欺骗消费者。(该产品名为“某朵丽”)

  就这样一个现象,小编怀揣着一个疑问:微商这样欺骗消费者的行为,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

女性

赚钱

分类: 美文分享
本文摘自:新浪女性    原文标题(那个做微商的女同学,把我拉黑了!)

“想起马云爸爸那句流传甚广不知是真是假的段子,当你发现你朋友圈儿卖的东西你还买不起的时候,你就该开始奋斗了。”


  被微商拉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有