加载中…
个人资料
天酬勤勤补拙
天酬勤勤补拙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286,588
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

随笔

杂谈

情感

分类: 原创
  什么是生活?什么是理想?什么是希望?总是在反复的询问自己这些问题的答案。

  小的时候心里充满着幻想,幻想能够在某一日实现自己理想,长大后就开始向着理想努力奋进,后来才发现:其实,现实并没有我们想象中那样简单。可以说是复杂多变的,而且存在着各种各样的限制以及规矩。之后也就出现了人们常说的:理想很丰满,现实却很骨感!

  最初的时候可能每个人都满腔热血,对目标充满着激情,拼命的努力,一刻都不想停滞,生怕会将时间荒废掉。盼望着能够早日实现内心期待已久的理想。

  经过一些年的洗礼和认知之后,对生活和理想有了全新的认识。从前的自己想法过于简单,没有将现实纳入实际的生活中。当对现实有了全新的认识之后,追逐理想的脚步也变得沉重了。可能是自己真的被折
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

hello七月

随笔

爆料

分类: 原创
  #Hello七月# 我将要开始全新的征程!最近,看了一场真人秀的综艺节目。节目虽然多的是做作以及覆盖连篇的广告,但是其中的一些编制好的情节还是比较不错滴。有一些确实很感人,不知道从什么开始爱上了这样的综艺节目。

  #Hello七月# 我又将开始新的征程,让自己变得更加的充实。也许我现在所追求的一切并非是我想要的,但是却是最需要的。看过那一期的节目之后,对我的触动很深。我开始有所感触,想要有所行动,行动的价值将会带给我满足的快感。

  生活也好,人生也罢不过就是在不停的挑战,不停的努力拼搏,不停的去超越着自己。有时候,有种很乏味的感觉,整个人都变得无力,甚至出现力不从心的感觉。但是,还是打起精神,向着想要的目标努力奋进。

  只不过,这一次又给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  前言:随着世界杯的开赛,身边不少球迷爱好者们也都变得异常的活跃。其实我也和大家一样,对世界杯中各国球星们的精彩表现满怀着期待!但是最近才发现,大家所关注的焦点并非在球赛本身,而是转移到球赛投注上的输与赢。热聊的话题也都变成赌输赌赢、压的哪一支球队、盘口的水有多深.......

 


  据观察发现,参与赌球的大部分人并非嗜赌成性,只是为了感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  #世界杯吐槽大会# 你有什么想要说的?世界杯我们左顾右盼的期待着,希望能够看到我们想要看到的惊人的表现。但是就在几天前居然听到和看到的第一个关于世界杯的消息就是,某裁判居然在收受贿赂。刚好被暗藏多年的记者拍到现场交易的画面。真的让人感到失望透顶。


  世界杯传播的是一种精神,是一项体育境界。所有人都期望着,盼望着,但是看到的却不是真正的体育精神的传播,而是交易背后的利益承载体。这样的行为兼职是在玷污体育精神,是在抹黑世界杯这个神圣的运动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  现实中,很多明星很多人不经常护肤却依然容颜不老?我们都知道的明星林志颖就是不老神话的最好代言。经过44年的岁月洗礼,却依然容颜未变。相比同龄人郭德纲,确实很让人羡慕啊。网上有郭德纲调侃林志颖的一句话:“你再不老,我们就疯了”!


  我们同样生活在一个环境下,明星们除了先天的自然条件之外,一定也有他们保养自己容颜不老的秘籍。林志颖曾在央视知名节目《开讲啦》中爆料自己青春常驻的秘方,我们可以学习一下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着闹得火热的#崔永元曝光阴阳合同#事件的不断发酵,我们能够看到那些位居顶端的人群们鲜为人知的一面。其实,这些并非是一日之谈。只是,很多时候没有人真正的去公开或是没有专门的部分去管理这些事。

  从此次事件我们可以看出社会中暗藏的一些我们难以想象到的行业秘密。经过这么多年的几代人的发展,这样的问题一直存在着,却一直都没有相关的部门去管理。想必这其中也一定藏着很多的不可告人的密语。

  阴阳合同一直存在着,也一直都是一些艺人或是知名人士获利避税的手段之一。即便这次阴阳合同事件得到了合理的解决,但是日后也一定会有其他的避税手段实施。正所谓:上有政策,下有对策。本质性的问题不能够解决,爆出任何的事件也都会是敷衍了事。

  其实,暗藏在这些人背后的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考加油

杂谈

分类: 原创
  一年一度的高考又开始了!正所谓:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!该是莘莘学子收获素裹的时候了。多年的努力终于可以在今日施展,功夫不负有心人,从前的努力也到了验证的时候了。

  回想多年前的自己,有种莫名的感伤,因为当初的自己没能好好的把握自己的前程,以至于如今依然努力拼搏在奋斗的道路上而一刻不敢松懈。 走过了之后才知道,为什么当初父母千叮咛,万嘱咐让好好读书,现在终于知道父母的良苦用心!

  不管选择怎样的道路,我们都要坦然的去接受,勇敢的面对。可能大家以后不会在同一个起点,只要肯努力进取,终点都是不一样的。其实,有句话很有道理:条条大路通罗马。做人,不应该患得患失。不管今天你能够收获多大的成功,这些都不能够代表你的以后。真正能够决定你未来的还是你自己的不懈努力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近微博事件中闹得沸沸扬扬的#崔永元#和#冯小刚#开撕事件,因为一部#手机#电影2的开拍,彻底的激怒#崔永元#这个热心肠的总爱说实话,打抱不平的老实人。也许是因为崔永元这次实话实说牵动了多方利益的原故。就连#范冰冰#也参与其中,没想到这次却惹祸上身。

  对于#崔永元#爆料的关于范冰冰偷税的“阴阳合同”的一说,还拿出了有力证据。这次就连范冰冰怕是也难逃一劫了。曾经的#刘晓庆#就是因为这事而难逃法律的制裁,相信这次范冰冰也逃不了了,李晨会不会出来力挺或是抱起周全呢?我们拭目以待吧!

  说实话,这次#冯小刚#做的确实有点过了,但凡有点人性的人也不会这样欺负一个老实人。之前借着小崔的热度和提供的故事已经获得了想要的价值,就不应该再次触碰人家的底线。没想到这次居然毫无良知的伸出圈钱的魔爪,再次利用别人的故事开始了他的圈钱计划。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情

生活

杂文

分类: 原创
  #我要过六一# 我们还能孩子多久? “看时光飞驰我回首从前,曾经是莽撞少年曾经度日如年。”多么熟悉的旋律,每当唱起这首歌的时候,脑海里总是浮现出童年时的美好回忆。然而,现在留给我们最多的只有怀念了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

心情

生活

杂谈

分类: 原创
  生活到底给了我们什么,以至于我们这么努力去拼搏?最近看了一些关于知名拳星“邹市明”的相关报道,一代拳星因为职业比赛中遭受的重创,患下“眼疾”,以至于视力极具下降。如今看人都变得模糊。


  因为职业而患上疾病伴随终身落下半残的事例其实有很多,篮球明星姚明的脚和腿中打满了钢钉。不管是体育明星,包括各行各业的明星或是生活中的我们或多或少的都患过不同的疾病。为了生活而付出各自的努力,结果换回了自己不想要或是难以面对的结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有