加载中…
个人资料
云的宝贝们
云的宝贝们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,105
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-10-03 11:48)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-03 11:45)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-03 10:47)
标签:

杂谈

2003年参加工作,后来结婚,2008年生子,2012年生下三胞胎女儿,2013年由于女儿照看不过来,狠心辞职,2014年冬天,二女儿和小女儿在婆婆家的炕上玩,婆婆烧的火炕,特别热,二女儿推了小女儿一把,把屁股给烫了,到现在屁股上还有疤痕,想想就心痛,2015年正月由于我的疏忽,照看孩子不到位,孩子在院子里玩耍时二女儿把大女儿的食指用刀具切了下来,当时我都吓傻了,抱着孩子大哭起来…………,很庆幸的是,接骨成功,只留下一点伤痕,在手术室外面等着的那几个小时,我想死的心都有了,我闭着眼流着泪,心疼的要死,想着自己怎么能把她俩放到院子里玩呢,都怪我,所有的一切都怪我,当时宝宝也吓哭了,大声的哭着喊妈妈,手流血了,哇哇大哭,我就从屋里跑了出来,看着她的小小的手指头,只连着一点皮,骨头断了……后来开车往医院赶的时候,她也不哭了,我哭着问她疼吗,她说不疼,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

晚上下雨了,我收拾了一下下午洗的床单,雨淋到了我身上,我赶紧拿了床单和其他衣物就往屋里跑,看电视的女儿问我:“妈妈,怎么了”,我说:“雨水都跑妈妈身上了”。大女儿跑出了房间,我以为她去外面淋雨玩呢,没一会儿功夫,大女儿跑了回来,递给我一块毛巾,我以为她让我擦淋到身上的雨水呢,其实身上没有雨水,本来外面下的就是小雨,主要是刮风刮的,雨水跑身上来了,女儿说:“妈妈,一会儿你再出去,用毛巾把你裹起来,这样雨就不会淋到你身上了,衣服就不会湿了”。真是妈妈的乖女儿,没想到女儿这么贴心,平时她们有很多事情都能触动我的内心,感觉有她们在身边真好,在孩子的内心世界里,妈妈是她们的唯一,她们也是妈妈的唯一,她们经常说:“妈妈等你变成小娃娃了,我也抱着你,”“等你和奶奶一样老了,我们给你做饭炒菜”“妈妈你看奶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-05 05:22)
标签:

杂谈

今天大喜的日子,外甥女结婚,但是有很多原因高兴不起来,为她以后的生活而担心,不管怎么样,小姨都希望,也祝愿我家宝贝外甥女永远幸福快乐,执子之手,与子偕老,到永远。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-13 12:41)
标签:

杂谈

我承认我生气了,我不止一次的为这一句“你自己想法去,我不管”,多么可笑的两口子呀,走过了十多年的风风雨雨,没感情也有一份亲情在吧,多么伤人的话语,责任感都抛给我,我家妞们就该我管,我真的呵呵了,我真的不想回家了,我不想过这日子了,我不想和他在一起了,真的,此时此刻我真的伤心了,我都不知我伤了多少次心了,伤的都麻痹了,痛的都不知道该如何痛了。
我知道我是一个外表阳光内在忧伤的一个人,什么事都不喜外说,有什么事情自己慢慢消化了,曾经一段时间忧郁了,感觉不到生活的美好,我痛哭过,我压抑过,我为了这个家一直隐忍着,一直一直……,我不知道我会忍多久,或许会是一辈子,虽然我觉得不值,但我为了孩子。
我们之间存在爱情吗,我觉得我们之间一丁点的爱情都没有,只有性的存在,真的,走下去也是因为孩子的牵绊,让她们有个完整的家。
打个比方,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-30 09:01)
标签:

杂谈

最近都在忙什么,其实和以往一样,没有学习,内心空虚,不知自己到底想怎样,生活真的很磨练人,漫长的生活生生把人的刺角都给磨的圆滑,我该努力往前走,可我内心一直原地踏步走,知道自己在一点点的后退,我到底怎么了,信心去哪里了,为什么拾不起了信心,曾经年少轻狂,为何现在轻狂了不起来,长大了缘故吗,不是,是对生活失去了勇气。
加点油吧,要不有一天自己都被自己淘汰了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 女儿之间的趣事

这不姐妹俩一左一右睡在我身边,今晚我又休息不好,这俩孩子真是的总不让妈妈省心,妈妈上一天班够累得了,晚上还的搂着你俩睡,害得我都没法翻身,你俩倒是离妈妈稍微远点,让我总不能一个姿势睡到天亮吧。
小女儿说:“妈妈今晚我要挨着你睡”,我说:“行”!本来大女儿在另一头睡,一看妹妹跑我身边来了,她又说:“妈妈,我也要和你一起睡”,我说:“好吧”!她就嗖的一下躺到我身边了,速度好快,晚上烫的牛奶还没热,大女儿在等待中睡着了,小女儿精神好,她还跟我说:“妈妈,我现在睡不着了”,我猛地想起烫的牛奶她们还没喝呢,赶紧拿出那袋牛奶,让小女儿喝了,过了没五分钟小女儿也睡着了,儿子打电话来了,让我给他往鼻子里点药水,我都脱衣服睡了,对儿子说我已经睡下了,他最后对我说:“妈妈,你下次记着给我点药,千万别再忘记了”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-13 13:00)
工作的环境让我抛开世俗的杂念
不用为钱烦恼
甚至于在幻想中度过也不觉的虚度年华
温暖的地方
想回
又不想回的地方
工作中可以忘记它
不去想它
回到家
烦琐杂事
挣钱之难处
让我心惊胆颤
我怕我吃不了苦受不了那个罪
之所以躲在这个的薪水还算满意的悠闲工作中
过着有点小资的生活


  以上是零七年写的自己当时的情境,有着让人羡慕的工作和工资,十年后现在时另一种心境,拿着微薄的千元工资,省吃俭用的过着还算过得去的生活,老天怎能如此开玩笑……



 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-13 12:53)
 陪你一起老
每天都能够看到你的笑

有个依靠
伤心有人可以抱
眼泪有人帮着擦掉
 
梦境记忆的一部分,永远不可能失去.所以要珍惜拥有的一切,不管是现实还是虚拟中,都需要珍存,象琥珀一样永久保留,毕竟是你我都经历今天和昨天,毕竟都在谱写着一段动人的故事。
 
如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久。  

也许我不是你的天空中最亮的那颗星星,但是,我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。  

让岁月为我们的从容作证,为我们磊落的笑声作证,为我们宁静的心境作证,让我们将这份纤尘不染的情感延续,共同完成一个现实生活中成年人的童话。  

 
在这个喧嚣、浮躁的社会,纵然步履匆匆,能让我带着你的笑容,走过生命的每一个日子,是我最大的快乐和满足,所以,此生,让我做你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有