加载中…
个人资料
专做涨停板
专做涨停板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,878
  • 关注人气:2,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
每周收益榜
自2010年11月30日在新浪开博,第一个月整体收益30.67%,第二个月整体收益14.2%,第三个月收益31.78%,总收益76.56%,上上周赔4.5%,上周赚13.6%,这周目前赚9.8%,完成三个月翻番的目标。
相册专辑
加载中…
财经要闻
搜博主文章
博文
标签:

情感

  源于真实的湖南金鹰纪实频道

  可以听得懂人话,会用人类语言表达。震惊!!!

 

http://www.56.com/u78/v_NTE5NDkwNTI.html

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-02 14:25)
标签:

情感

分类: 心情篇

        4月30日下午3点50分回的农村老家,当日温度奇高,汗流夹背.没有一丝风.尔后,4点15点,当我漫步到我奶奶家的时候,先是下起的小雨,接着便是一阵狂风暴雨,中间还夹着鸭蛋般大小的冰雹.密度之集,颗粒之大.让人震惊.好在我刚好到家.只听见楼上咚咚作响.瓦片碎了不少,之后,持久几个小时的狂风暴雨.雷鸣电闪.情形有犹2012时那个感觉.

       听我的爷爷讲,下这么大的冰雹,这一辈子就这一次.好在这次持续只有5分钟.要不真是不敢去想.第二天,听新街的人讲,最大的一个冰雹据说有半斤多重.好在所有的人都没事.只是田里的庄稼遭了罪.

      气候越来越反常了,上上个月还下过雪.一天温度急降20-30度.或许应该想想为什么.或是做些什么了.

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 心情篇

世间真的有时光机器吗?

有人能穿越时空回到过去和未来吗?

很多人会说不会,目前也不会有.

但我告诉你们的是,有,而且真实的存在.

下面我就给大家看几段文章链接.一定会让大家震惊~~~~

 

其一,广西上思出土巨棺墓坑边发现奇怪“手表”

 

如是用来陪葬的“手表”,但当地人也没有把实物塑成“袖珍”金属制品的习俗。而且世界上第一块能戴在手腕上的手表是诞生于1904年(另一说法是1918年),刚刚有100的历史,瑞士手表传入中国也仅仅是几十年的事情,与石棺的年代相距甚远。如果不是陪葬品,能离奇地埋在石棺出土墓坑边的土中,并被后人发现,几率也是非常之小。总之,这“手表”究竟是什么年代的物件,用来作什么,又怎么出现在墓坑边的泥土里,这仍然是一个难以解开的迷团。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 心情篇

俄网民公布

发现

外星人尸体录像

外形酷似E.T

 

 

 

http://v.qq.com/video/play.html?vid=7BTb4svYLgo&pgv_ref=aio

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-20 03:58)
标签:

情感

分类: 心情篇

         无题

 

 

单人旁在我不在,

言约日土左撇亹.

内外八字十字插,

一人不见点东北.

 

打人无丁万事轻,

宝无王点八九成.

江面无风不用工.

一口藏进无隙门.

 

夜无眠时写的字谜.

两句合起来是一个字.

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 心情篇

俄罗斯星门开启,

梅德韦杰夫命令导弹严阵以待!

Russia orders missile alert after mysterious ‘vortex’ slams into Germany: report

Submitted 2 days 22 hrs ago
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 心情篇

 2010年4月10日

美国FBI解密

羅斯威爾UFO事件,

承认外星人的存在\

http://www.tudou.com/programs/view/jR0ignOQfwc/

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-05 13:28)
标签:

情感

分类: 心情篇

 到底怎么了?

竟然看到这个世界

原本不存在的东西.

鬼魂.

我可没开天眼呀.

一个字,晕.镇定,

一定要镇定.

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心情篇

             我在今年2月27日这天下午看到观世音菩萨景象,是阳历.若按阴历算,这一天是我生日.折算就是3月31日是.事情竟是如此安排.当时不解,也不知此景象代表什么?但我知道一点的是,观世音菩萨是来救苦救难的.回顾了2008年5月12日四川汶川大地震.再回想这次2011年3月11日的日本大地震.难道这真的只是巧合吗?

             是巧合还是天机?冥冥之中有一种安排.让我们不得不接受现实的残酷.也在提醒人类要向善.世局混乱,灵魂早已迷失.2012真的不远了.阿弥陀佛,善哉!善哉!

            这是我在2011年2月27日在新浪博客写的一篇心情日记,http://blog.sina.com.cn/s/blog_70686d3c0100py5u.html

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 心情篇

我们的目标:[每周赚5个点]

 

本博先休息一周,

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
操盘必读

股市心得篇

做长,中短线的心得。

个人简介
曾尝试各类短线风格,短线的真正王者,只有涨停风格最有效率,风险最小。适合牛熊。鉴运用易经,数学原理。物理共振原理,时间空间转化。演化最为核心的,就是涨停风格。交流QQ:771500406
涨停风格赚钱理念

追涨停技术就是在盘中进行选股,当一些有题材,有消息,有突发利好的股票快涨停时,瞬间以涨停价追进,通过第2天的继续上涨来赚钱。因为这些有题材,有消息,有突发利好的股票本身第2天还有继续上涨的要求,但是被国内A股10%涨跌幅限制制度而被迫停住,所以这里就出现了一个明显的投机机会。是目前市场短线投资中的王者。效率最高,风险最小。

效率为什么高呢?

其一,股价上涨靠资金,涨停板吸引的资金更为集中,游资的最爱,不管是拉高出货也好,还是持续加仓。都有机会冲高出货。好的涨停板,往往连续几个涨停。有资金帮你拉高出,你说快不快,效率高不高。

风险为什么最小呢?

个股之所以涨停,一定是有特别的利好,政策性也好,行业性也好,注资,重组。高配送等,资金优势相当明显。你卖主力接,资金决定走势。好的涨停板,风险又何来,如果涨停板都有风险,其他弱势股就风险更大了,没有资金护盘,没有关注度。市场也证明这一点。恒者恒强。思路决定出路。

新浪微博
全球股市
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有