加载中…

加载中...

个人资料
老鬼看盘
老鬼看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,693,210
  • 关注人气:36,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告平台

 

 

 

   

公告与联系我
 



点击这里给我发消息
 
 微信公众号 yumayin2008
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

曼联欧冠输球后,周三临晨返回曼彻斯特

欧洲冠军联赛1/4淘汰赛次回合,曼联做客在巴塞罗那的诺坎普输球之后,曼联主教练索尔斯克亚(Solskjaer)和球员在周三凌晨抵达返回曼彻斯特机场。

今天凌晨,索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)和他一群不开心的曼联球员在曼彻斯特机场外走了出来。这位挪威人在他的短暂的欧冠淘汰赛执教后被巴塞罗那淘汰出局,但索尔斯克亚仍然还是为等候的曼联粉丝签名。

曼联现在面临着争夺英超联赛前四名之争,这是为下个赛季欧冠资格而战的比赛不容有失。曼联在本赛季剩下的几场联赛中要全力争气进入联赛的前四名。没有欧洲冠军联赛的曼联可能在转会市场上都缺少吸引力。

曼联欧冠输球后,周三临晨返回曼彻斯特

索尔斯克亚(Solskjaer)在他带队的最近七场比赛中遭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

埃弗顿为理查利森标价标价6000万镑,高价防米兰挖角

如果理查利森的转会费用继续保持在6000万英镑左右,那么转会AC米兰这事就基本上泡汤了。意甲的AC米兰早前曾询问过这位埃弗顿前锋的转会情况。

据媒体报道,如果埃弗顿继续保持理查利森的转会费用继续保持在6,000万英镑左右,那么理查利森(RICHARLISON)转会AC米兰将可能变得机会渺茫。

目前这位埃弗顿前锋理查利森在席尔瓦队执掌埃弗顿的比赛中让人印象深刻,他的表现已经引起多家意甲球队的注意。这位21岁的巴西籍球员理查利森,去年夏天从英超的沃特福德以3500万镑的价格加盟了埃弗顿,但现在看来他的转会身价几乎要翻了一番。

埃弗顿为理查利森标价标价6000万镑,高价防米兰挖角

尽管理查利森(Richarlison)和米兰之间表示都有兴趣,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曼联加入和切尔西、阿森纳争抢拉比奥特的转会中

曼联加入了和切尔西、阿森纳为争夺阿德里恩·拉比奥特(Adrien Rabiot)转会事件中来。法国国脚阿德里恩·拉比奥特(Adrien Rabiot)拒绝和PSG巴黎圣日尔曼签署新的续约合同,球员本人也和巴塞罗那、热刺等球队以及其他两支伦敦球队进行过联系。

曼联(MANCHESTER UNITED)加入到已经和PSG巴黎圣日尔曼关系破裂的球员阿德里恩·拉比奥特(Adrien Rabiot)的转会风波中来。这位23岁的PSG巴黎圣日尔曼中场球员今年夏天和PSG的合同到期,到时候球员可以自由离开目前的这支法甲班霸球队。这名法国国脚拒绝了PSG巴黎圣日尔曼提供的续约合同,自己也和巴塞罗那、托特纳姆热刺,切尔西和阿森纳等球队进行了联系。

尽管这位球员有一些自己球场外的新闻,但红魔曼联现在对阿德里恩·拉比奥特(Adrien Rabiot)表现出兴趣,即使是阿德里恩·拉比奥特(Adrien Rabiot)在冠军联赛淘汰赛首回合击败曼联的比赛后随队去参加派对。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

没能在违约金上达成协议,孔蒂将和切尔西将对簿公堂

据泰晤士报的消息,孔蒂和切尔西之间依然没有在违约金上达成协议,双方可能要在法院解决纠纷,英超联赛的仲裁法庭将会就该案进行裁决。

在持续数月的纠纷后,切尔西和孔蒂之间还没有就违约金达成一致,由三个人组成的特别法庭将会对双方的纠纷做出判决。如果切尔西和孔蒂都拒绝接受裁决结果,该案件将转交给高级法院。

孔蒂在去年7月被切尔西解雇,当时合同上还剩12个月,孔蒂的律师认为,自己的客户有权拿到最后一年的薪水,或者说直到获得下一份工作。不过切尔西认为孔蒂的行为违反合同,孔蒂在执教切尔西时与多名关键球员关系不佳,还曾用短信告知迭戈科斯塔,他是多余的一员,切尔西可能会借此来反驳孔蒂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-04 02:19)
标签:

旅游

图片

分类: 山水之间
图志,光影瞬间






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

欢喜哥许绍雄家世显赫,慈禧太后是祖先干妈

70岁香港男星许绍雄是影视圈里的熟面孔,因为近来火爆的《行徒使者》中饰演的欢喜哥这一角色深入人心,大家都习惯称呼许绍雄为欢喜哥。即使有的观众可能不知道其名,但一定对这位欢喜哥有印象,堪称港剧中的“最佳绿叶”。有媒体报导过许绍雄家世背景显赫,早年在香港刚出道时,收入平平却有能力开奔驰车。

香港媒体报导过,许绍雄当年许家是广州的名门望族,许绍雄的曾祖父许应騤,曾经是慈禧太后身边的宠信近臣,当时已经是官拜一品任职礼部尚书,不仅获赐得以在在紫禁城内可以骑马,当时还得以成为慈禧太后的干儿子。

许绍雄其他亲戚也是来头不小,许绍雄的姑妈许广平是一代文豪鲁迅的妻子,叔公许崇智曾帮助创立著名的黄埔军校,另一位叔公许崇清则在广州担任教育局长多年。当年电影《七子登科》正是讲述许家一族的故事。

虽然许绍雄有如此显赫背景,但许绍雄并不觉得自己高人一等“这有什么好讲的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

旅游

分类: 山水之间
图志,光与影的瞬间








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

菲律宾近期热议一个匪夷所思的爱情故事。一名菲律宾女子发现自己的男友出轨,而第三者竟是一名男子,实在是让她十分意外。当时的她不但没有去责骂和吵闹第三者,反而选择和这名第三者成为无话不谈的朋友,最后更成功逆袭这位昔日的情敌,两人一起结婚生子,可以说这是是史上最强版本的报复。

男友出轨,竟然发现第三者竟然也是男性

Angelica Mabuhay 在2015年6月左右通过当时的室友认识当时的男友Justin,经过1个月的追求,两人成为情侣。起初这对情侣过得非常甜蜜。但经过几个月后,男友Justin的态度变得十分冷漠,这事就让Angelica起疑心,怀疑自己并不是男友Justin唯一的女友。

直至有一天,Angelica Mabuhay 在自己的男友的社交媒体 Facebook 上的互动中转为与一名叫 Jeffrey Urieta 的男子“稳定交往中”,Angelica Mabuhay 才发现自己和男友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英超BIG6中的北伦敦双雄,阿森纳和热刺,这对北伦敦死敌球场上敌对,但在引援这事上却是两个佛系作为惊人的相似。

北伦敦双雄的阿森纳和热刺的球迷这个1月冬季转会窗又会是一个失望的季节,不过这几年似乎这两支北伦敦的球迷在引援转会方面似乎就没有开心过。北伦敦的两大俱乐部,面对近些年英超联赛BIG6中只有四个欧冠席位的争四压力,两支北伦敦球队均是征战欧冠赛场中熟悉的陌生人。

但是北伦敦两支球队,在转会引援态度保守却是半斤八两,佛系的花钱哲学在这两家俱乐部身上体现得淋漓尽致。两支北伦敦球队中,众所周知的热刺财政问题,是因为主场白鹿巷球场馆的翻新工程而被拖累得没钱可花。阿森纳则是因为老板克伦克家族一直捂紧钱袋子不肯花钱而在转会引援上没什么像样的动作,倒是前功勋主帅温格在坊间一直流传的“温差签”成为转会市场上的一大笑柄。相比之下北伦敦的两支球队在人员储备上是各有隐忧,但就北伦敦这两支球队相比而言,阿森纳的问题相对更多,这可以从北伦敦双雄双方的薪酬架构的变化说起。

英超北伦敦双雄阿森纳和热刺,无钱可花的佛系引援哲学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

足球俱乐部营收排行榜,皇马领跑巴萨曼联相差无几

知名会计师事务所中德勤会计师事务所每年都会发布按照欧洲俱乐部收入而制作的“足球俱乐部营收”排行榜,“银河舰队”皇家马德里在2017/18年赛季力压全球其他所有足球俱乐部,继2014/15年赛季后第12次于足球俱乐部赚钱“联赛”排行榜上称王。

德勤会计师事务所是以俱乐部在上赛季从电视转播、商业交易和比赛日收入的多少来作出排名。受惠在欧冠三连霸和在商业上获得巨大收益,银河舰队皇家马德里以约6.75亿镑(8.82亿欧元)荣登榜首,这是首次有足球俱乐部的收入能突破7.5亿欧元。

虽然红魔曼联在以往两年都能排名这个赚钱吸金榜首位,但这次却被西甲双雄皇家马德里和巴塞罗那赶超,急跌2名后只能名列吸金榜第3位,主要原因是红魔曼联上赛季早在欧冠16强已被淘汰出局,以及英国脱欧使英镑贬值所致。

然而,英超是全球收入最高的联赛却是不争的事实,因为Big 6球队全都在此吸金榜的前10名之内,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有