加载中…
个人资料
曹露方
曹露方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,812
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
MY私人小档

昵称:大方方,异父异母的XDJM喜欢叫我“大露露”,但是我始终对这个绰号有点适应不良。
性别:女
身高:172cm
星座:处女座
血型:B型
MYQQ:277475430(请自报家门,欢迎喜欢常常聊天且言之有物的人加我QQ,其他人就免了,省得浪费聊天名额且天天看着碍眼
MY MSN:yulusifang@hotmail.com
^_^心情寄语~
勇于拿自己缺点开玩笑的人,才是最勇敢的人。


图片播放器
MY户外行录

爱上户外行走,爱上纯粹自然似乎是件最简单不过的事情了,总觉得自己仿佛天生就是与美丽的大自然如此的契合。彻底远离城市的喧杂、污染和是非。即便是离开,也会无时无刻不惦念那里的空气、那里的清泉、那里的花草以及那些异父异母的XDJM们。所有的这些无一不感动着我、震撼着我,让我深深地沉浸其中,再也无法自拔,似乎根本也不想拔了吧……
①20090418-19:北京怀柔箭扣长城
②20090501-03:邢台大峡谷
③20090516-17:黄花城水长城(小西湖)
④20090606-07:北京延庆后河峡谷
⑤20090717-19:塞罕坝上草原
⑥20090724-26:河北蔚县小五台山

空中草原策划进行中……
河南郭亮村策划进行中……


评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-11-14 14:16)
标签:

记录

生活

杂谈

分类: 心情痕迹

好久没来这里了,是因为一切都很好。

在这两年中,找了我的那个他,很好很好的人,完成了终身大事,无比的很幸福很幸福。



现在有了我们的宝宝,在我的肚肚里,三个月大了,明年就可以哄我们玩儿了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-17 09:47)
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 心情痕迹

昨晚睡前受了点儿刺激,不是一点,是很多点儿,非常多点儿。以至于半夜三点了,浑身每个细胞都叫嚣着很累的情况下,还是很清醒,怎么烙饼,还是很清醒,怎么数羊羊,还是很清醒。话说,好容易睡舒服了两天,又来了,又睡不着了,又睡不着了。咱没事儿就不能不闹腾嘛?就不能舒服点儿嘛?在这样失眠的夜里,最适合趁着四下无人上网偷菜,偷崽,偷大楼币,打包饭菜了。这不是刻意定闹表就能达到的效果噻,被偷的童鞋同事叔叔阿姨侄子外女千万表怪我,我真的是睡不着没事儿干了才酱紫滴。

折腾完了一轮,睡了俩小时,又醒了,又睡不着了。在这样大伙儿还在沉睡的清早未到,最适合趁着四下无人上网偷菜,偷崽,偷大楼币,打包饭菜了。这也不是刻意定闹表就能达到的效果噻,被偷的童鞋同事叔叔阿姨侄子外女千万表怪我,我真的是睡不着没事儿干了才酱紫滴。

哎,虐心,我宁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-17 09:45)
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 旅行足迹

2010年09月27日 18:22

 

    研究了很久,终于决定,于昨日陪我的“宠物”一起去唐山,见个人寻找问题的最终答案。谁知到,人算不如她老板算,火车票都提前买好了,被那姐们的老板给搅和黄牛了。退了票票吧,不值当的,不退也不去吧,就浪费了钱钱和特意买的票。思前想后半天,于是决定说走咱就走,发挥行动力超强的本色,她不去我自己去。插个花儿,小小的佩服一下自己的行动力先。

    一大早四点就爬起来,收拾利索了直奔火车站。由于没有直达唐山的火车,五点多上了1208到天津站,又在那里倒4417去往目的地。4417也够牛的,从天津到唐山,途径塘沽不停车捏,结果就出现了5点多从塘沽坐火车走,8点多做另外一列火车还在塘沽晃悠。哎~不是一般的囧!话说,上次去唐山还是两年多以前,当时根本不必这么折腾。

    9点多到了唐山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

分类: 心情痕迹

我的博客今天474天啦!

2006年07月06日,在新浪博客安家。

2006年07月09日,写下了第一篇博文:《一个人的幸福》

2008年01月14日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  355篇
图 片  2413张
访问人数 22248次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-17 15:48)
标签:

记录

心情

生活

杂谈

分类: 心情痕迹

一月一月又一月,不知不觉的又开始了忙碌的日子,距离忙完至少还得十来天呢。以往还不觉得咋着,不知为啥,近几日却倍觉疲劳,不排除有心理上的因素。最近很讨厌别人的唠叨,尤其是站着说话不腰疼的那种。

今天和死党之一喝茶聊天,不知为啥,突然羡慕起她的幸福来了,真不像那么洒脱的我啊。如果可以,谁不想累了找个靠谱的肩膀靠一靠,感受一下心灵的温暖,仅此而已。可这世上,很多事情可遇不可求,更多的是误会,如何把握和抓紧都不是自己说了算的。人海茫茫,爱你的人你不爱,你爱的人不爱你的事情太多太多了。如果能够找到相爱的那一个,无疑是最美丽最美丽最美丽的奇迹了呢。有时候两个人在一起,不一定要什么重要的既定形式、要什么奢侈的物质条件,只要能买好吃的东西,能有干净的小窝,感觉是幸福的,就真的足够了。

倒计时快结束了也,好想趁着这个机会给自己放个大假,好好充电哈皮一下切好咯。至于去哪儿?干嘛切?都还没想好……不说了,明天还得继续忙碌和奋斗呐,争取早点儿忙完就切给自己放假喽!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

心情

记录

杂谈

分类: 心情痕迹

    最近身边的朋友们,似乎都多多少少遇到了不顺心的事情,都是一件接着一件的不消停。我知道,每个人都有自己不愿与外人道的伤痛,那是心底最深切的秘密。人家说心情会传染,如果你在乎那个人,她难过了,你就会感同身受。你不说给最好的朋友,只因为你在意你的朋友,不愿意让她被你传染。所以你尽力掩盖一切。但是,亲爱的,痛苦的分享是有人和你承担,快乐的分享是加倍的升级。真正在乎你的人,是永远不会介意被你传染的。就是那种无论你怎样对她,都不会离开你背弃你的人,才是真正的朋友,明白么?我们人虽然不能在一起,心在一起。所以,尽管释放,最后留下的都是值得珍藏一辈子的朋友。只有不在乎你的人,才会想尽一切理由躲避你,甚至利用你对她的信任来伤害你。至于留不住的人和事,那就不是你的,就随它去吧……

    我在乎每个在乎我的人,在乎你们的生活,在乎你们的情绪,在乎你们的心情,感谢上天将你们赐给了我,不管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-16 17:37)
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 心情痕迹

今天晚上就要打火车走了,以前出门的那种兴奋劲儿也不知道飞到哪里去了,有了以往的经验,需要带的东西没一会儿就准备好了,所以到现在还一点儿感觉都没有。

 

这些日子忙得快疯掉鸟,终于让我可以稍微放松一下下了。只有我知道,在生活和工作上对自己要求和约束的太多,是造成心理压力的主因,也是吃不下、睡不着的罪魁祸首。或许,这趟出门,表面上是希望放松一下,其实是想要暂时逃避,哈哈,果然鸵鸟心态谁都有嘛。恩,如果放下了呢,我就好好的回来;如果放不下呢,那就留在那儿,找个清静之地修身养性好了。

 

世上本无事,庸人自扰之。我就一庸人,太重视感情,太重视身边的人,所以总是毫不怀疑的付出感情。妈妈经常说:“家里不许养宠物,她害怕那些”。但是,我知道,她是怕我一但和宠物有了感情,倘若那小动物有个好歹,我也会难受的要死吧。我对动物尚且如此,更何况是对人呢?我经常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 07:03)
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 心情痕迹



首先,如图,两年一届的北京车展又要开始了,好想去看哦。介个介个,不让俺开车,还能不让俺看车切么?虽说上次从新国展出来的时候小小的迷路了一把,围着那个外围瞎兜了大半圈儿,呃……这段还是从记忆里掐掉好了。但是吧,可是吧,可但是吧,但可是吧,本人也就这么小小的爱好了,说嘛忙活完了这段时间也得切瞅瞅。我滴车车们哇,等我哈,我快来了~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 07:02)
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 心情痕迹

2010-4-7

 

几天没睡好了,总是断断续续的睡会儿就醒,不光是智齿疼的越发列害闹得,还因为发生了某些意想不到的事情,让我想得太多,以至于脑袋运转过速的停不下来了,一刻也不消停……谁也不知道谁明天会怎样,遇到什么人和发生什么事情,就是在说这个吧。

人啊,都是矛盾的,明明甚么都明白,劝得了别人,却始终过不了自己那一关。既然阻止不了事情的发生,那么就只能试着去接受它了,顺其自然吧。

这两天越发的“忙然了”,就是忙+不知所以然的那种状态,常常趁着忙的空隙就开始发呆,情绪不稳定不说,胃口也不舒服的吃不下什么东西。啊,这可怕地失眠,这连作反应太强烈了。

恩,该找个时间找个契机发泄一下去了,未来的路还很长,且咱现在没房没车没“媳妇儿”,哈哈,而我照顾好了自己,才能好好的走下去遇到属于自己的幸福……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

记录

生活

心情

杂谈

分类: 心情痕迹

昨天去扫墓了,给爷爷奶奶。上周日也去扫墓了,给姥姥姥爷。每到这个时候,不管自己多忙,都会挤出时间去。因为,想念是无尽的……虽然失去了人,爱却都还在心里。小时候,爷爷总是买好吃的给我吃,即便他老人家腿脚不便行动;小时候,奶奶也总是惦记着塞零花钱给我,即便她老人家勤俭克己惯了;小时候,姥爷总是把姥姥和周围的人都照顾的好好的,即便他老人家跟癌症斗争了十几年;小时候,待在姥姥身边的时候总是最温暖的,即便她老人家一辈子经历磨难早已神志不清。还有,孙师傅这可爱的小老头儿,偏偏也在某年的清明节当天离开了这个世界,他是我们在那个常年午休的压抑时期里,最重要的开心果。

 

儿子他妈刚才说,你说说吧这人啊,明天怎么样还不知道呢,说没就没了,太脆弱了。是啊,昨天扫墓回来,大姑妈说,小望哥哥前些日子没了,谁也不知道信儿,也不知道原因,他才35岁而已……

 

人啊,是感慨不起的,意想不到的事情太多太多了。只希望我爱的我在乎的人们,不管在哪个世界,都要幸福哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有