加载中…
友情链接

新乡豫龙纺织有限公司

阻燃面料 阻燃布 荧光面料 荧光布

新乡豫龙纺织

阻燃面料 防电弧面料 荧光面料及服装

博文
标签:

阻燃服装

分类: 阻燃服装

目前在国内油田中使用最为普遍的工作服有一般纯棉工作服、防静电服和阻燃衣服。普通纯棉工作服等同于日常服装,不能起到爆燃的预防和防护作用。防静电服可以对由电火花引发的爆燃起到预防作用,而阻燃衣服对爆燃有一定的防护作用,但这两种服装的防静电性能和阻燃性能都会随洗涤或穿着磨损而减弱,一旦被爆燃火焰点燃则会加重烧伤程度。 

由于阻燃衣服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 阻燃服装

电焊工焊接防护用品主要包括安全鞋、专业的电焊手套;焊接时应配戴防毒口罩,减少烟尘吸入体内;戴电焊面罩,不戴有色睛镜直接观察电弧光;穿电焊工作服,尽量避免皮肤外露。焊接防护用品必须定期进行保养维护,以便于员工合理安全的使用焊接防护用品。


  1.电焊防毒口罩

  (1)最基本条件,口罩具备工业防尘、防毒效果; 

  (2)对金属烟(如金属铁、锰、铝、铬)能有效防护; 

  (3)防毒口罩佩戴后舒适透气,适合长时间佩戴; 

  (4)口罩具备阻燃性能。(这个特点并非一定要满足)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-27 09:49)
研究织物的阻燃布是指通过物理或化学的方法赋予织物一定的阻燃性能,降低材料的可燃性,减慢火焰蔓延速度,其实质是破坏织物中纤维的燃烧过程。近年来,世界各国主要从以下两个方面来开展对织物阻燃技术的研究:一是生产阻燃纤维;二是对织物进行阻燃整理。
2.1 阻燃纤维的制造       
纤维阻燃的途径是阻止或减少纤维热分解,隔绝或稀释氧气,快速降温使其终止燃烧。为实现上述目的,一般是将有阻燃功能的阻燃剂通过聚合物聚合、共混、共聚、复合纺丝、接枝改性等加入到化纤中或用后整理方法将阻燃剂涂在纤维表面或渗入纤维内部。在实际应用中,往往采用多种阻燃剂,以两种以上方式协同效应达到阻燃效果。
2.1.1 共聚法
现行的阻燃腈纶和涤纶大多数采用共聚方法生产,其技术已较成熟。由于阻燃元素结合在成纤高分子链上,因此防火布厂家阻燃性能持久,对纤维的其他性能影响较小,采用这种方法生产的阻燃腈纶通常称为改性腈纶。
2.1.2 共混法
共混法技术具有生产简便、品种更换灵活等特点,因此是阻燃纤维开发的重要技术路线,几乎所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多客人都会在夏季订购大量的防紫外线面料;到了秋季,天高气爽,凉风阵阵,火爆了一整个夏天的太阳也变得温和起来了,许多人对于紫外线的防护便渐渐松懈下来。你可能不知道秋季的紫外线强度比夏天更伤人;因为秋天空气中水分较少,浮尘含量降低,因此紫外线会不受任何阻碍的直接照到我们身上。所以防紫外线面料在秋天一样是必不可少的防护产品之一。

市场上常见的防紫外线面料均是后整理面料,它主要依靠紫外线屏蔽剂的反射和吸收作用来防止紫外线对人体的损害,且高品质的防紫外线面料对紫外线UPF50的屏蔽率应≥95%,从而才可以有效地防止紫外线对人体的伤害。

新乡市豫龙纺织有限公司将原有的防紫外线技术进行改良、提升,在保证防紫外线面料原有的功能的同时,新型的防紫外线面料还具有无毒、无异味的特性,对人体安全,不刺激皮肤,其良好的吸湿透气性,受到各国客户的喜爱。我们的防紫外线面料经50次水洗后,面料的UPF>50,UVA透过率<5%,SPF可达到50+,良好的色牢度、优异的耐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1、功能纤维的类别
    功能纤维的种类很多,而且随着纤维材料科学的不断发展,会不断地开发出更多高性能的功能纤维。功能纤维按照纤维的来源可分为天然功能纤维、再生功能纤维及合成功能纤维;按照材料的属性可分为有机功能纤维和无机功能纤维;按照纤维的应用领域可分为产业用功能纤维、衣料用功能纤维
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、阻燃牛津布面料分为以下两类 
    (1)第一类就是纤维本身具有阻燃效果的阻燃面料: 
芳纶阻燃面料和腈纶阻燃面料以及芳纶阻燃粘胶混纺面料和腈纶混纺阻燃面料; 
    (2)第二类阻燃面料就比较常见的有: 
全棉阻燃面料,棉锦阻燃面料,CVC阻燃面料等。 
二、阻燃牛津布面料的特性:
       阻燃牛津布面料并不是点不着,即使被明火点着,也能在离开明火12秒内自动熄灭,所谓阻燃,不是指阻燃整理后的纺织品在接触火源时不会燃烧,而是指使织物在火焰中能降低其可燃性,能减缓蔓延的速度,不形成大面积的燃烧;而离开火焰后,能很快自熄,不再燃烧或阴燃。目前阻燃纤维
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阻燃服装

分类: 阻燃服装

新乡工作服定做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阻燃服装

分类: 阻燃服装
一、使用说明
 
新乡市豫龙纺织有限公司生产的全棉阻燃工作服适用于一般工业阻燃与热防护。在火险发生或衣服着火时,须尽快离开火源或热源,晃动衣服,并尽快将衣服脱掉。阻燃工作服面料的阻燃性能是经过一系列化学处理粘附到纤维上的,所以在清洗的时候需要特别注意,以尽可能久地保持它的阻燃防护性能。而且我们在使用之前就应该明确,阻燃工作服也有很多不适用的场合,如消防战斗,金属飞溅,工业射线和有害光源,大量电焊飞,高温环境,有化学飞溅和腐蚀的场合。
 
 
二、洗涤与干燥注意事项
 
1、新阻燃工作服在第一次使用之前需要洗一次。
 
2、水洗温度应控制在60ºC以下,切忌用沸水煮。在保证能洗干净的前提下,尽量用比较低的水温,控制衣服的缩水率,以防阻燃工作服缩水。
 
3、在洗涤阻燃工作服时宜使用超市销售的家用合成洗衣粉,生物合成洗衣粉,PH值最好为中性。切忌使用强氧化剂例如漂粉、漂白剂等次氯酸钠产品,避免使用柔软剂,这些化学成分可能减退衣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阻燃面料可分为不同成份的面料。新乡市豫龙纺织有限公司生产的阻燃面料常见的有全棉阻燃面料,CVC阻燃面料,棉锦阻燃面料,芳纶阻燃面料以及变性腈纶棉阻燃面料等多种不同成分配比的阻燃面料。其中,棉涤阻燃面料也叫CVC阻燃面料,比较广泛的应用于欧洲市场。

CVC阻燃面料中,棉与涤的配比越高则阻燃面料的品质越好,由于棉纤维具有不易起球而涤具有良好的稳固性,使CVC阻燃面料具有光泽豁亮,摸起来比较滑爽,挺括,洗涤不变形,不会起褶,不会缩水,在干、湿情况下弹性和耐磨性都较好,尺寸稳固,缩水率小等以上特点。

CVC阻燃面料多是由50%以上的棉纤维,50%以下的涤纶纤维混纺而成。一般常用的成分配比有:60%棉/40%涤纶(CVC60/40阻燃布),60%棉/39%涤纶/1%静电丝(CVC阻燃防静电面料),80%棉/20%涤纶(CVC80/20阻燃布),80%棉/19%涤纶/1%静电丝(CVC80/20阻燃防静电布)等。

由于CVC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       热防护服是指对在高温条件下工作的人体进行安全保护, 从而避免人体受高温伤害的各种保护性服装。热防护服不仅具有普通防护服的服用性能, 更必须具备在高温条件下对人体进行安全防护的功能。热防护服的热防护性能取决于热防护服的使用场合和使用环境。因为在不同的使用条件下, 对人体造成伤害的热源有多种形式,如:火焰、接触热、辐射热、火花和熔融金属喷射物、高温气体和热蒸气、电弧所产生的高热,因此对热防护性能的要求也不同。同时, 热防护性能也与热源热量传递的方式有关。通常, 热量传递的方式有热对流、热传递、热辐射以及以上两种或三种方式的结合。所以,在热防护服的实际应用中 ,针对不同的使用目的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
阻燃布荧光布
阻燃布荧光布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,634
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有