加载中…
个人资料
郁灵儿
郁灵儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,121
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
(2008-04-30 19:25)
标签:

杂谈

 
 
今天是我生日,但是似乎我从来没有在乎过我的生日。
 
不过这一次不一样,因为我突然想到生日是可以许愿的。
 
正好我有个愿望想要请哪位神仙帮忙实现,随便哪位都可以,只要能实现就行。
 
至于我许的愿望是什么就不说了,说出来就不灵了。
 
只能说是给某个人的祝福。
 
你的大学。你的北京。
 
你的理想。你的梦。
 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-14 19:57)
标签:

情感

此文献给潇湘丫头——刘晓曦。预祝你生日快乐。


写在我们认识整整两年的时候。


我总是不善于给文章写开头的。
就像我给别人打电话的时候,说完“你好”之后就不知所措一样。
所以我尽量避免给任何人打电话或者接电话。没有别的意思,只是不善于表达。
我已很少触及文字也是一样。没有别的意思,只是不善于表达。

不过有些时候,却只能写文字。不为别的,只是纪念。

如果时间可以倒流,就让我回到童年小儿岁月好了。
可惜时间永不停息。惟独残存在记忆里的画面,在打开的一瞬间可以使人沉浸其中,让人怀念。那么现在就将回忆中的画面闪回到2006年的那个春天吧。
那个春天的三月份,博客刚开通不久,人生地不熟,无意写太多的文字以博取他人廉价的评论和轻微的点击量。坚持自己一贯懒散的风格,缓慢的更新博客。不时放置自己喜欢的图片填充博客内容。(后来你对我说,你是在谷歌上搜索林黛玉的图片时找到我的博客的。看来的确是缘分。)
记得你第一次给我的留言,是在三月底。你问,图片太大不能发到博客上,需要怎样才能解决。
现在也忘了自己究竟是怎样回

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-04 20:31)
标签:

随笔/感悟

 
今天回了趟当初上学的城市,去见一个同学,也是最好的兄弟。
可是天公不作美,从昨天晚上开始,晴了两天的雨又开始淅淅沥沥的下起来。到了今天早晨还是不见有收雨的状态,但是,因为跟他约好了,所以本着“朋友之约,风雨无阻”的原则依旧是去了。
到了那里,还是飘着毛毛细雨,无奈之下只好躲进一家网吧里上网,一直到下午1点。
中间的细节我就不多说了,也没什么好说的,不过是兄弟相见时的温暖和细微的关怀。
做一下总结,只说三点好了。
第一,我在公共汽车上失窃。主要原因是我麻痹大意,没把钱装好也没提高警惕,所以才让贼子轻易得手。正所谓,常在公车坐,哪能不失窃?下次一定提高警惕,让小偷无可乘之机,这次就算是花钱买教训,下不为例。
第二,我发现我还有许多很明显的缺点,这让我有点懊恼,不过没有关系,慢慢改,总会都改好的。
第三,我为有一个这样的好兄弟而感到荣幸。真不知道我上辈子做了什么好事,今生才会遇到这么多对我好的人,我的兄弟小康就是其中之一。
对我的关怀,对我的容忍,对我的大方,都让我觉得很温暖。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

 

      文:明格格

 

 
      想了半天,不知道从哪开始写,我们的相识...
      一直以来,我的梦都在云南,在丽江的山水木楼之中体验悠远与宁静,一直以来,很喜欢那种可以安静的坐在木桥上,安静的看着桥下溪水从远古流淌来到这个受到恩宠的仙境,在这个可以与世无争的天堂,流过每一个来到这里的人的心灵,一切都是静止的,惟有溪水淙淙...
      可是,丽江的梦却在一点点的塌陷,随着现代文明的踏入,那里也已经不是那个不曾被污染的古来遗梦,越来越多的酒店取代了宁静的古老木楼,越来越多的外来足迹覆盖了纳西居民的宁静,远古的宁静如同纯洁的初婴般无力的面对着即将来临的毁灭...
      丽江那份让我心安的宁静一点点的消逝了...
      丽江的梦让我心碎,而生活中的一切也是一样让我觉得一切都在破灭,长大的代价就是我不得不面对
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 
大家还好么?
时间过的还真是挺快的,不知不觉离我告别博客已经过去半年有余了。
在这半年中我又经历了不少事,遇到了不少人,感觉自己在慢慢地长大。
相信大家的生活同样也是过得丰富多采吧。 
昨天是中秋节,本想前来祝大家中秋快乐的,但是突然发生的一些事情,扰乱了我的计划,正所谓“计划赶不上变化”,这话真没错。
不过,我们这里有句俗话,十五的月亮十六圆。所以祝大家今天晚上都能看到最美的月亮!
虽然我很久没更新博客了,但是我有时也会上来溜达一下,因此看到了很多朋友给我的留言,看到了朋友们对我的支持和思念,我很感动。
于是,我决定十月一日,恢复博客更新。
到时候本博客会全面改版更新,欢迎大家来捧场哦~~
最后,祝每个人都幸福安康!
佳节快乐!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006年2月14日,山东滨洲某处,一男生在新浪网申请了自己的博客,从此开始了博客生涯.
2007年2月14日,山东滨洲某处,该男生宣布退出博客世界.

整整一年.

呵呵,当然了,那个男生就是我.
呵呵,开博一年了,很不容易呢.

但是,现在由于种种原因,要退出了.

或许以后还会回来,但是那是以后的事情拉.

虽然很舍不得,但是.....

呵呵.

谢谢大家这一年以来对我关心和爱护,灵儿真心的谢谢你们.

只不过.

灵儿累了
灵儿退出
网络世界。

希望数年之后,在大家尘封的记忆里,还有我,郁灵儿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
游戏介绍,一定要看完~~~ 这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。
1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他5个人,列出5个需要回答问题的人的名字,还要到这5个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2.这5个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他5个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。
3.记得不要回传我了,不许犯规啊. 问题: 1.最近最快乐的一次是因为什么?忘了. 2.对未来的憧憬是什么?找到属于我的天使.
3.在新的一年里希望自己有怎样的变化?恩,还是十四吧.....额.....永远十四吧...... 我的题目是:
1.请点下面的那个链接,转去下一个页面,做一个测试题,做完之后把测试答案以这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林妹妹的照片,忽忽...
有点忧愁...
怎么了?
又惹着林妹
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 05:28)
 

[匿名] 快东天使在《没有情人de节日快乐^_^》 发表:2006-02-19 13:22:38

小子写的不错哦,我也不知该怎么写,反正就一句话以后继续努力,我会永远支持你的

 

这是我开博之后的第一篇评论,当时是2006年2月19日,而现在已经是2007年2月10日了.

其实真正开

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好了好了,林妹妹的照片又来咯.
 
 
除了漂亮还能说什么呢?
 
 
这张的扮相也有点像惜春呢.
 
 
和宝
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有