加载中…
个人资料
老力
老力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,033
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐windows&nbsp
">
图片播放器
公告
欢迎您光临我的blog
2006年,我来到北欧瑞典,开始我的大学生涯。不同的异域带给我们有欢乐,也有痛苦。衷心感谢一直以来支持我的同学,朋友,网友,没有你们的支持,我想这博客可能早就关门了。欧洲是个好玩的地方,当然,我的主要目的是学习,学习是最主要的,不过学习之外那就属玩了。不过玩也是要资本的,我会尽力的去省钱,攒下足够的钱去游历欧洲,向大家介绍好玩的地方和自己的心得,同时也真心希望能结识更多的朋友
 
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天497天啦!

2006年07月10日,在新浪博客安家。

2006年07月11日,写下了第一篇博文:《开张喽》

2007年09月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  92篇
图 片  510张
访问人数 15634次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-01-25 17:01)
标签:

新春

祝福

杂谈

分类: 老力在中国

废话不多说

 

愿正在为毕业而奋斗的朋友,牛年学业有成!

 

愿正在为工作而奋斗的朋友,牛年求职顺利!

 

愿已经在岗位上奋斗的朋友,牛年工作顺心!

 

愿已在生意场上叱诧的朋友,牛年财运兴旺!

 

愿已经成家的朋友,牛年和和美美!

 

愿即将成家的朋友,牛年喜结良缘!

 

愿仍为单身的朋友,牛年桃运亨通!

 

祝各位网友,朋友以及所有网友,朋友的亲朋好友新春快乐!身体倍儿棒!吃嘛嘛香!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-03 05:22)

    暑假里有不少照片都压箱底了,现在拿出来晒晒。

 

    Southend-on-sea是距伦敦东约40英里的一座滨海小城。姨妈就住在那,所以在英国的时间基本都是在那过的。这里是泰晤士河的入海口,这样一个河海交汇的地方,总给人占尽地利的福气感。虽不能是个说特别有韵味的地方,但比起伦敦,在敦伦附近,这里已经是一个相当惬意理想的居住圣地了。

 

    从位于伦敦老金融区的Fenchurch Street Station有火车直达这里,所以这里也成了有钱的理想驻地,基本见不到阿人跟黑人。不多说了,上PP! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-02 04:23)
标签:

留学

英国

签证

杂谈

分类: 漂泊在瑞典

去年暑假以来,穷一直是我生活的真实的写照。这一年来,我的生活水平也就一直维持在温饱水平,也很久没有去过外面了。博客一直烂在这里发霉,早已成为被遗忘的角落。

 

今夏,老妈即将来欧探亲,这无疑是给我本就贫穷的经济来了雪上加霜的打击。万幸的是,一年以来,我一直把去年中国换的500欧元紧紧攥在手里,在几度经济面临崩溃的边缘之时,愣是咬着牙挺过去,始终没有换掉,使得这次老妈前来有了最基本的保障。不过老妈这次前来瑞典不是首站,而我也要前往英国姨妈家小住半月迎接老妈大人驾到,一来是为了探望即将添丁的姨妈一家,二来也是上海飞伦敦的机票比较便宜。这样的话,这趟半月的英国之行可是一笔不菲的额外开支。

 

首先,英国不是申根国家,去英国必须申请签证。而英国大使馆一直就有土匪之称,冠冕堂皇的到申请者那讹钱。有什么办法呢?谁让你要上人家底盘的?签证费:900SEK(约1000RMB)。我签一年的申根居住许可也就这个价。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 04:43)
我们为你在流泪
在黑暗里,不要合上你的双眼睛
在阳光下的千里之外,我们为你祈祷
请你将手向我们挥一挥,证明你的存在
32年后恶梦重来
如此的突然
谁也没有料到
你怕,你惊/我们也知道你的恐惧
但是,我们也相信,
你的勇气,是抵挡那恶魔的武器
你的忍耐,也会平衡那大地的摇摆!
再坚持一下,那巨石会滚开
再坚持一下,我们子弟兵会为你而来
再坚持一下,全国人民会将爱心之手伸到你身边
子弟兵来了,希望就来了
直升飞机会一定会抱着你穿越云彩
疼痛只是个记忆
我们可以一起
十年修复.十年稳定,十年飞速发展
你要记得,我和很多很多人都想与你同甘苦
再坚持一下,生命中的奇迹一定会出现





致5.12事件遇难同胞
-------向遇难同胞默哀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-07 08:14)
一年一度的德国汉诺威CeBIT科技大展又将如期而至了,今年学校也是照例组织前去参观。迫于本人银行里的银子所剩无几,毅然决定不参加此次CeBIT。今天大巴已经往汉诺威去了,我也只能在网上参观参观了。好在国内各大门户网站都组织了强大的报道团队,所以咨询似乎比亲临现场还要丰富的多。
 
不过话说回来,新浪作为CeBIT2008指定中文官方网站也没看到有什么特别之处。从这些门户网站的报道看来似乎本届CeBIT与往届并无什么特别亮点,虽然一些大厂商象NOKIA重回展台,但是CeBIT展已经转型,转向企业级商用领域的高端展会,更注重商用解决方案和企业级内容的展示,所以对于我的吸引力就在逐渐减小。
 
可惜每一届展会上,查封中国企业展台的事还是一如既往的发生,在新浪的官方网站上,第一条会展要闻就是“MP3生产商魅族CeBIT展台遭德警方查封”,去年,S
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-02 19:56)
这段时间很忙很忙,也没时间搭理博客。过年几天不但要上课,而且还偏偏赶上个招聘会,要去当志愿者,所以只要匆匆换个新春的模版,顺便在网上找了个Flash,给大家拜年了,祝大家在新的一年里,一切顺利,如意!更多的话都已经在圣诞祝福的时候说过了,就不再重复了,总而言之,四个字,开心就好!
 
 

?/P>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 漂泊在瑞典
    放假确实是无聊,每天睡了吃,吃了睡,过着猪一般的生活。为了给无聊的假期增添一份无聊的色彩,同时也给沉睡了n久的博客增添一点素材,本人毅然决定,也玩那么一回点名游戏。接林华苑的题(贱人,不点你们家鸭子,点我)游戏开始,觉得无聊的现在就可以关窗口了。
 
注:1.被点到的名字要在自己的空间里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给8个人,列出其他需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的空间里留言通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会得到大家的祝福.

   2.这8个人要在自己的空间里注明是从哪里接到的,并且传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名的人将会得到大家的祝福,并
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-20 06:58)
 
    我是,你也可以叫我,我给大家带来了新年的祝福。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 07:07)
不知从什么时候开始,什么英语四六级证书,计算机等级证书,普通话等级证书,非师范生的教师资格证书,公务员证书,报关员证书,物流师职业资格证书,还有文秘证,导游证,会计证等等各种五花八门,让人眼花缭乱的这个证呢个证的频频出现在周围的同学中。考证,貌似已经成为在校大学生的热门名词,貌似成为在校大学生的一种流行趋势,那么考证终究是为了什么呢?
 
很多人说反正大家都在考,有的考研,有的考公务员,考证的人也不少,那我不考岂不是落后了?
 
那么证件究竟是什么?是能力的象征?还是炫耀的资本?还是入行的坎?
 
其实考证热的原因很简单,就业是促使大学生考证的关键。大家去考这样那样的证原因也很好理解,在踏入社会之前就已经感受到了就业竞争的压力,为此“早做打算”就成为了一种默认的共识。许多人认为,手中的证书越多,将来的机会也就越多。于是一拥而上,恨不得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有