加载中…
个人资料
鱼乐乐
鱼乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,082
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 
 
 
 
 
5月21日上午,震区绵竹县遵道镇希望小学举行了复课仪式,新浪前方记者张阿牧在现场目睹了这感人的一幕。据了解,虽然校长陈朝禄的母亲在地震中遇难,但他一直坚守学校安置学生并抓紧时间安排复课进程,终于在地震后第九天实现了复课。

 


遵道县希望小学在地震中破坏情况较轻,虽然地震发生时有四名学生在回校路上遇难,但所有在校学生无一伤亡。校长陈朝禄的母亲在地震中不幸遇难,但他一直紧守学校安置学生并着手安排学生复课。当天是地震后的第九天,也是遵道县希望小学正式复课的日子,在13个搭建起来的简易教室里,不少学生已经开始上课。据陈朝禄介绍,要恢复正常的教学还需要一段时间,现在的课程将主要针对学生的心理健康、卫生防疫和安全知识等。学校也会为有遇难家属的的学生提供帮助,并为上课的学生准备午饭。而据前方记者的反馈,遵道县希望小学学生们的表现都很正常,看不出情绪的波动,记者跟他们拍照或谈话都非常配合,但也只是问什么答什么。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们新浪前方报道组5月12日凌晨2点从北京出发,10小时后,当我们抵达法兰克福时,我们得到国内的消息,四川发生了7.6级的地震,我们报道组的组长张晗是四川人,家人都在成都,他一收到新浪的头条短信就急的快哭了。
现在我们已经完成了电影节的注册,当我们坐在戛纳整洁明亮的新闻中心的时候,心里想的还是地震的事。
我们前方报道组专门录制了一段视频,和大家说说我们这两天焦虑的心情。本来出发的时候大家担心的都是我们,怕在外面遇到什么危险,现在我们担心的是家里,因为不管外面怎样,家永远是最重要的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 虽然贵为欧洲三大电影节,但今天的柏林却拜倒在一个歌星面前,尽管麦当娜拿着她的电影处女作以导演身份来到柏林,但人们不在乎她拍的是什么,人们在乎的只是麦当娜来了。
IMG_1159.jpg
 
同样的姿势,有些人会变成芙蓉JJ,有些人会变成麦当娜
IMG_1159.jpg
 
发布会期间,只有少数幸运的媒体能进入场内,大多数人只能挤在外面拍大屏幕
IMG_1159.jpg
 
到了晚上走红毯,歌迷们(应该还不能叫影迷吧……)的尖叫声震耳欲聋,麦当娜先让自己的三位跟班走红毯,就好像女王出宫要先有人开路一样
IMG_1159.jpg
 
男主演尤金是个讨人喜欢的家伙,有东欧移民背景的他却好像一个美国70年代的朋克青年,放荡不羁,边走边唱。不知道他和几个女主角可不可以被称为“麦男郎”(听起来像某泡面……)或者“麦女郎”,不过好莱坞不是中国,这些默默无闻的演员要走的路如同他们在电影中一样漫长曲折。
IMG_1159.jpg
 
伴随着歌迷们撕心裂肺的咆哮,麦当娜大人在保镖们的簇拥下优雅地登场,现场沸腾了……可惜本来就好不容易搞到入场证的我们身处后排,为了让视频能有更好的图像,让开位置的我再无机会获得好的拍照机会,麦当娜就这么一路微笑着在记者们的哀求下在红毯上闲庭信步,几乎一直走入会场,在那一刻,她仿佛是在让整个世界俯首跟在自己身后。
 
当记者们正打算失望地收拾行头时,美女评委克鲁格突然只身出现在红毯上,架子明显小很多的她多少给了记者们一丝安慰,不过她选择不和麦当娜走红毯是明智的,除非她打算让自己在红毯上沦为不起眼的芸芸众生。
IMG_1159.jpg
 
电影节的第一天属于滚石
今天的柏林属于麦当娜
IMG_1159.jpg
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-09 06:52)
标签:

杂谈

让新浪直播柏林开幕式红地毯的时候占据了最好的位置,所有的明星,包括滚石,都有求必应的好位,本来是BBC的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

现场已经直播的差不多了,舒淇拍到了,斯科塞斯也拍到了有新浪麦克风的照片了,现在就等滚石了。看着同学们这么努力干活,我这个直播大监工非常感动,直播前我和同学们说:其实现在是过年,并没多少人看,但是工作最主要是养成好习惯,偷懒一次,在乎的不是这一次,坏的是规矩,所以大家还是要好好干。田力同学点头说:“西谚里面有一句话,说想睡觉的话等死了以后有大把时间睡呢。我们会好好干的。”我想说劳动最光荣,美德更是为了自己,又怕拔的太高了不像句人话,就给咽下去了。
不过干活真是快乐啊~~
直播到现在,滚石走过了红毯,我们让滚石给中国乐迷和影迷打个招呼,吉他手Keith Richards对着新浪的话筒说:向中国歌迷问好,希望你们能喜欢我们的电影。
能做到这样,对得起天地良心了。
(还挺容易知足嘛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下午三点钟是本届柏林电影节开幕影片《闪亮之光》(Shine a Light)
的记者会,我两点钟到的电影宫,已经完全没有座位了!站的地方也转瞬即逝,一定得牢牢霸住才有立锥之地,可是老天不长眼,滚石这些大爷们三点半多才来!大家腰酸腿疼,有点不耐烦,可也没见一个人退场,一堆堆长枪长炮稳稳的对着,心想来晚的还根本拍不着呢。
三点三十五分,滚石主唱Mick Jagger、吉他手Keith Richards、吉他手Ron Wood、鼓手Charlie Wards以及影片导演马丁-斯科塞斯终于露面,记者们一片欢腾,提问也特别热闹,有记者问“你们都那么有钱了还拍啥片子啊?”大家哈哈笑。滚石确实太有钱了。Mick Jagger无厘头地回答说,“为了买午饭呗”大家又哈哈笑。基本上大家都在哈哈笑,而且都笑的很愉快很谄媚,因为人家是大明星,一个西方社会真正的大明星。西方社会音乐家的地位是很高的,音乐不分门类,只有好坏。

 

 

如果不是见到柏林的记者(大都是德法意的记者)对滚石那么疯狂,我其实并不能真正知道滚石有多红。这真是大明星。

 

 

马丁-斯科塞斯(右2)夹在滚石四个人中间,变成个配角。老马才不会在乎,大家毕竟不是一条道儿上的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

塞萨洛尼基,拥挤寒冷,大街上电影节的气氛并不浓重。不像其它电影节那样好象整个城市就为电影而生,只有零星的海报和挂着记者证的些许人。因有绵长的海岸,电影院大多散落在海边。昨天看完电影出来已经是夜里十点,但仍旧有人在排队看下一场电影。海岸边聚集的大多数相貌俊美身姿挺拔又热爱电影的人。小豆说希腊街上走着的都是神。一点都没错

帅哥,侧面表情尤佳,但可惜的是,没法拍到他的侧面

美好的接吻,俩人外貌都不赖,很衬诶

“怒”目而视的帅哥,穿着很有型,脸部轮廓也好

换票点的帅哥,因为专心于工作显得尤其帅

这个美女看上去蛮美的,但是拍出来就一般了,真可惜

甜甜地回眸一笑,轮廓深邃

专心看书的帅哥 

主席也是个大美人,穿风衣显知性小范

这一排望过去,是不是成色都不错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《集结号》韩国首映大获成功,导演冯小刚的心情明显HIGH翻天。10月5日下午,冯小刚携手韩国名导郭景泽亮相海云台沙滩。俩“兄弟”对话媒体和观众妙语连珠,引发笑声连连。
 
花絮:“郭黑帮”最怕床戏 “冯喜剧”不看鬼片
 
如同冯小刚是中国喜剧片的代表一样,拍过轰动一时的电影《兄弟》的郭景泽一向被视为韩国最出色的黑帮片导演,可他也有自己不擅长的领域,那就是床戏,一被问到这个话题立刻红了脸,冯小刚赶紧救场放豪言:床戏我来!以喜剧片起家的冯小刚,尝试了一把古装动作片这次又转向战争片,但他也有自己不喜欢的片种,那就是鬼片,他说自己从来不爱看鬼片,被冯导逗笑过整哭过的观众,想看他吓唬人,恐怕今生无缘了。
 
连环画:冷面冯小刚的温柔杀手锏
 
也许这几天心情太好了,发布会结束后,冯小刚出人意料地给观众上演了一出兄弟情深之现实版。
 
 在表情酷酷的大哥冯小刚的身边,郭景泽乐呵呵地像个小老弟。
 
 看,冯小刚从口袋里掏出了什么?
 
 大哥递烟多不好意思,郭景泽礼貌地伸手去接
 
 咱哥俩谁跟谁啊,郭景泽受宠若惊
 
 冯小刚以迅雷不及掩耳盗铃之势将烟送到了郭景泽的嘴里,郭的脸更红了
 
 大哥冯小刚发话了:甭不好意思,你的地盘你做主
 
冯小刚终于不再扮酷,露出一丝顽皮的笑容。郭景泽八成在想,下部黑帮片里的大哥,要不要请他来演?
 
 
冯小刚受欢迎程度不亚于大牌明星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自打邓超和孙俪的恋情曝光,一想到他俩,就总会想起他们合作的那部电视剧的名字“甜蜜蜜”。10月4日,在釜山电影节上,鱼乐乐也亲眼见证了这对恋人的甜蜜情形。

 

邓超很诚实

10月4日上午,邓超随《集结号》剧组成员在釜山Paradise酒店接受了媒体专访。之前听闻孙俪有可能随邓超一起来到釜山,趁着采访结束后拍照的机会,鱼乐乐直接突袭问邓超:“孙俪来了吗?”原想给邓超来一个措手不及探听虚实,没想到对方的回答很爽快:来了啊。笑眯眯的模样倒像是在给我们下套,一副逗你玩的表情,反而让人搞不清真假。

 

访问时间太长,邓超饿了

 

 

接下来一直忙着采访和跑发布会,只好把这档“狗仔”行动暂时搁下,到了晚上来到开幕式现场,果然看到了孙俪,尽管没有陪邓超走红毯,但在台下孙俪却是小鸟依人般紧随邓超左右,邓超对伊人也是呵护备至。呵呵,看来,邓超同学还真是诚实。


孙俪很爱美

实在是天公不作美,釜山电影节开幕式在雨中进行,别看众多女星走红毯时大玩性感、真空露背秀美胸,一个转身,马上人人套上了雨衣一件。好不容易想尽办法混进嘉宾席,想给这对小情侣拍上几张美图,可爱美的孙俪却以穿着雨衣不好看为由婉拒了我们的要求。不过从匆匆抢拍的效果看,尽管穿着雨衣,美女依然还是很美滴。

孙俪邓超韩国谈情说爱冒雨参加釜山开幕式(图)

孙俪冒雨陪邓超看《集结号》 

 

鱼乐乐的相机很不争气

电影放映结束后,孙俪又随邓超等人赶赴明星之夜酒会。由于韩国观众对《集结号》的反响十分热烈,主创们个个都显得很兴奋,邓超与孙俪脸上也时刻洋溢着开心的微笑。酒会临近尾声之际,华谊工作人员拿出相机给《集结号》主创拍摄全家福留作纪念,并邀请孙俪一起合影,不过孙俪似乎显得有点腼腆,犹豫了一会儿才又加入。鱼乐乐看在眼里急忙拿出相机猛按快门,没想到拍出的效果却是——孙俪拍到了,身边的邓超却拍虚了。这不争气的相机啊!看来,做狗仔,的确还不是我们的专业。

相机不好,对不起观众了……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有