加载中…
个人资料
Yuki人生
Yuki人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,989
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

秋冬要面對毛燥髮質,春夏要面對潮濕悶熱的天氣,一直以來,我只針對洗髮護髮用品是否適合我的髮質需要,從來並沒有探討過自身的頭皮健康問題,閒時在家中煲韓劇,都會很羨慕韓仔韓妹擁有一頭濃密而有光澤的秀髮,秘密在於他們不只注重頭髮的保養,更懂得注重頭皮的健康,反觀身處香港的我,因生活或工作壓力,甚至經常使用造型產品,導致殘餘物堵塞頭皮毛孔而不自知,在日積月累下引起頭皮油脂分泌過多、頭瘡甚至脫髮等問題。細想一下,頭皮其實就像我們注重的臉部肌膚一樣,同樣需要護理和保養,才能打造真正健康的髮絲。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

防曬

uv護膚

不知是否年紀越大,越了解到防曬的重要性,曾經聽人說過,面部的隱性色斑會隨著年齡而轉變,又可能因為抵抗力差的關係,面部逐漸會浮現色斑來,所以防曬品已經融入我生活必需的一部份,一年365天都需要塗抹防曬,按著一年四季的天氣變化,以當時的肌膚的狀態來使用合適的防曬品。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

haba

無添加

一進入春夏,我便開始著手處理日常的護理品了,由滋潤轉用返清爽的質感,以保濕、輕盈及無添加為我的護肌3大法則,尤其特別鍾情於來自日本的護膚品牌– HABA。談起HABA,就會令我聯想到無添加,HABA 源自日本北海道庭院工場,秉持「Health Aid Beauty Aid」的健康美肌理念,堅持選用優質的成分,以嚴謹的安全基準,追求以自然的方法提升肌膚天賦的自癒能力。它的專利技術精煉而成的高純度鯊烯更是深入民心,能將營養及水分注入肌底,補充隨年月流失的鯊烯,同時達致修復、滋潤及保護肌膚的功效。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正式踏入2018,除了許下多個願望外,當然都想今年事事順利,把衰氣踢走,希望有一個幸運光環眷顧著我,以我的能力可以在美妝方面著手,尤其即將迎接中國傳統的農曆新年,藉此可以化一個黃金美妝來催運。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

skii

神仙水

情人節將至,如果問我最想收到的禮物是什麼,我會說當然是SK-II神仙水!結婚兩年,老公還對我如女友般看待,幾乎每年都會送上如SK-II神仙水這樣實用的禮物,十分了解我的護膚喜好。之前經常聽人說,結婚後便會忘記送禮物的習慣,但對我來說,每天都是情人節,每天的生活都過得很甜蜜。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自問本身不是Hello Kitty迷,但當我看見這個來自法國藝術水晶品牌GALTISCOPIO 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友終於都結婚了,作為閏密的我,當然要協助她處理結婚的事情,因為她希望大日子當天以簡潔清新的氣氛為主, BUDGET又有限,遂希望可以找一個富有酒店級數環境而又是小資女定能負擔得起的好地方仔作為招呼賓客的晚宴場地,在人數方面都希望可以容納20多席左右。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你問我什麼最重要,我仍然答你是自身的健康,所以在7月份時無意中發現這款好細胞再生膠囊,當時抱著一試的心態,決心追隨誠哥學習養生秘訣,直至現時為止服用了兩個月多,感到自身的抵抗力有所提升,以前我都很容易患感冒,亦很容易疲倦,所以我早上上班經常遲到,現在看得見我這兩個月都沒有頭暈身熱的不適毛病,反之以前的失眠、周身酸痛都得以顯著改善,我個人感受到好細胞再生膠囊真正幫到我有一定的成效,漸漸幫我糾正身體的不適問題。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這陣子感覺香港的空氣污染越來越差,霧霾越來越嚴重,呼吸系統受害,就連肌膚也抵受不住,這些在空氣中的微細懸浮粒子(PM2.5)穿透性極高,當身體免疫力轉弱,肌膚抵禦外界污染物的保護能力便會下降,如不妥善隔絕這些外來污染成分,有機會對皮脂膜造成二度刺激傷害,加速皮膚老化。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常常跟自己說要早點睡,奈何回家後太多瑣碎事處理,平均每晚約12時過後才睡覺,有時因為工作壓力問題更有失眠的情況發生,自知最直接受影響的莫過於眼部肌膚,眼紋湧現是衰老的最初先兆,全因雙眼是皮脂最薄弱的地方,是面部最早出現鬆弛及衰老的區域,一旦老化就難以改善,所以日常對於眼部護理,或挑選眼部產品我都比較小心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有