加载中…
博文

最近,U23国家队在本土举办的亚洲杯上因裁判争议判罚而小组赛遗憾出局的话题,一度被大家热议。可以理解,虽然说这些年裁判问题一直就没有离开过中国足球,但在咱自己的地方举办大赛,还吃这样的亏,很多球迷无法接受!事实上冷静过后再进行思考,很多人都能够想明白事情的发展本质:中国足球这些年的不进而退,或者说刚有起色又停滞不前,从来都跟裁判没有关系,一切都取决于咱的综合实力不够硬!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个冬天不太冷。但是,中超转会市场上的“冬窗”,却万马齐喑,一片冷清、寂寥之景象。似乎,中超转会市场的冬天已经真正地来临。

中超转会市场为何如此萧条?恒大一个举措起到了至关重要的作用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自中国U23男足“含冤”被宿敌卡塔尔淘汰出亚洲杯之后,中国球迷做了几十年以来面临屈辱之后最解气的一件事,那就是空场以示对西亚裁判不公平判罚的“非暴力不合作”抗议以及对亚足联不公正管理的无声之声讨。据悉,自U23男足兵败之后的连续九场U23亚洲杯,中国球迷无一人前往赛场去看球,此后,本届U23亚洲杯即将进入残酷而精彩的半决赛,但可以预料的是,依旧不会有任何一个中国球迷会去为一个“丧失公平公正”的赛事喝彩助阵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女排联赛8强战才打了5轮,卫冕冠军江苏女排已经吞下3场失利,主场更是两度失手。上一篇为各位读者分析了二传刁琳宇的问题,但从联赛整体进程看,江苏女排遭遇如此困局,绝对不是某个队员的问题。无论从训练、队员使用、以及临场调度上,主教练蔡斌这个赛季也退步了,他是需要为江苏女排的失利负第一责任。

江苏女排输球不能全怪队员!最大问题是主帅蔡斌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天,巴萨传奇球星小罗正式确认退役。让笔者无限感慨,不禁想起了他在巴萨和梅西共同度过的一段日子。他们之前说过的一些话,至今回忆起来,都让人无限感怀。

也许,在梅西的内心,一直为小罗留了一个位置。这个位置,既是朋友,也是兄长,更是灵魂导师。是小罗的牵引和扶植,他才一步步地从一个籍籍无名的后生小辈,成长为宇宙巴萨乃至世界足坛的一线巨星。尽管时光荏苒,往事如烟,他和小罗在巴萨共同度过的那段日子也已经一去不复返,但是,只要一谈到巴西球星罗纳尔迪尼奥,相信梅西总会动情地说一句:他既是我的朋友,也是我的老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就像之前被网传剧透的那样,那个叫周延的歌手没有出现在本期《歌手》的节目中。

事实上,从第二期节目一开始到最后洪涛宣布歌手排名时,GAI的画面均没有出现。节目中也没有对此予以解释。而在本场排名中,第三名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管迄今为止仍未官宣,但从包括他已动身西亚与球队会合的各方消息看,胡睿宝在2018新赛季重新穿上广州恒大淘宝队战衣的可能性极大,这位出走几年、甚至被不少球迷称作“叛将”的生力军将重新为母队效力。然而根据某转会市场管理员所说,胡睿宝这次回原俱乐部,并不会占用引援名额。倘若成真,倘若其注册手续可以顺利办好,卡帅麾下的恒大队多了一名96年的生力军助阵,加上其也属于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即使面对无赖,也要讲究有理有力有节

中国队12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

U23国足今天下午在中国自己的主场,遭遇到了一个堪比02世界杯韩国那样的黑哨。伊朗主裁判用他的判罚拯救卡塔尔,否则开赛20分钟卡塔尔的左后卫都应该红牌下去了。无论怎么样,我都觉得中国U23配的上一个出线名额,我们真正的球迷从没奢望这支队能够打到决赛,但就凭他们下午那么积极努力的表现,压倒卡塔尔出线是必须的。

U23国足就是输给了伊朗黑哨!足协必须和亚足联死磕到底!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国女排功勋主帅陈忠和曾说:“郎平是60年一遇的人才,朱婷是100年一遇的奇才。”,可见朱婷在中国女排的历史地位。的确作为当今世界女子排坛第一人,朱婷的能力早已征服所有人,除了目前还差女排世锦赛的冠军殊荣和一座MVP奖杯,她将完成世界女子排坛全满贯和斩获所有赛事MVP殊荣的壮举,如今只有24岁的朱婷,的的确确是中国体育史上百年一遇的天才。

下一个朱婷?先别吹捧,请给李盈莹一个宽松的环境

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
愛丗詠苼罩Z
愛丗詠苼罩Z
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,048
  • 关注人气:240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有