加载中…
博文
在刚刚结束的中超第12轮比赛中,卫冕冠军广州恒大主场4比0大胜副班长贵州恒丰,刚刚加盟的巴西外援塔利斯卡在自己的首秀中大演帽子戏法!恒大生涯开局堪称完美。
塔利斯卡恒大首秀戴帽自称未达最佳状态对阵上港期待过招胡尔克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏训结合铁腕新规力促恒大脱胎换骨,有“保塔”组合坐镇何愁八连冠伟业不成?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2018年俄罗斯世界杯结束后,一封署名克罗地亚队主帅达利奇的“公开信”在脸书账号发布,并迅速在国内外传播,引发热议。该“公开信”除炮轰蹭热点的该国政客外,还宣称将2300万世界杯奖金捐献给儿童基金会。但很快,作者本人、达利奇以及多家媒体纷纷证实,这封“公开信”是假的。

    赛场上的亚军克罗地亚队做梦也没想到,一封蹭热点的“公开信”让他们成为后世界杯期间的“舆论冠军”。虽然这个“球”来自场外,但他们无疑是最大的受益者。毕竟,这封洋洋洒洒的“公开信”站在道德的制高点,描绘了一支充满人性光辉又敢于顶撞权威的世界亚军。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当王菲挂着灿烂的笑容,一路蹦蹦跳跳地唱着《梦中人》穿越幻乐之路,进入到观影厅为《幻乐之城》完成开场,我就知道,洪涛一度担心会砸在手上的这款史上最高难度综艺,稳了。

首播豆瓣7.2分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有媒体报道,一男子驾驶私家车与机动三轮车迎面碰撞,造成三轮车上3男1女当场身亡。事后,肇事男子因“赔不起丧葬费”,便在网络上发起“公益性众筹”。不过,当众筹资金达到20000余元时,被平台关闭众筹链接,并将捐款人的钱退还。平台作出的回复是:“项目不符合申请条件”。对于这样的“众筹事件”,因“众筹主题”的特别,以及众筹过程中“被叫停”,很快在社交媒体上,被人们广泛关注和热议。

这其中有对“众筹条件”的追问,也有对“公益底线”的追问,甚至很多人提出,在“事故”没有弄清楚肇事责任划分前,这种“公益性的众筹”,也是违反程序上的善意的。说到底,人们对于这件事情的质疑,最深层次的疑虑就是“公益的门槛问题”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

医药是直接关乎人命的领域,造假可能就是在间接杀人,疫苗又属于特殊药品,若质量造假,后果通常会更为严重。

  7月15日,国家药监局官网发布通告称,在对上市公司长春长生生物科技有限责任公司开展飞行检查中发现,该企业冻干人用狂犬病疫苗生产存在记录造假等严重违反《药品生产质量管理规范》行为。目前,国家药监局已责令企业停止狂犬疫苗生产,吉林省食药监局的调查组也已进驻企业,对相关违法违规行为立案调查。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       俄罗斯世界杯法国队最终夺冠,4比2的比分也在印证这场决赛并不沉闷,双方都打出了自己的特点,德尚率领球队登顶的确是完成了自己的既定目标,能作为主帅和球员先后两次捧起大力神杯也是无上的荣耀。对于德尚世界杯中采用的战术策略,人们总是有一些质疑,坐拥强大的阵容却祭出保守的策略,也让这座奖杯的含金量不足。不过对于法国队上下来说奖杯就是终极目标,至于是用什么样的方式并不重要,这也是法国登顶后唯一的遗憾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中新网7月14日消息,13日在北京发布的《休闲绿皮书:2017~2018年中国休闲发展报告》建议,2030年实现“做四休三”。在我国劳动生产率达到一定水平的前提下,可实行每天工作9小时,每周工作4天的四天(36小时)工作制。届时,国家就可以取消每年通过前挪后借形成的黄金周或小长假制度。员工可根据自身需要与单位进行协商,灵活安排自己的假期。
看到这则报道的时候,恐怕最高兴的便是体制内的人了,因为对大多数普通民众来说,是无法享受这样的福利。其实,对社会文明来讲,时代在进步,思想也在改变;规矩也变得越来越文明,这是好事,但我们必须要知道,一定要适合社会的大多数。而不是针对少数人,这样会引起社会各种各样报怨!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间7月12日凌晨2时(莫斯科当地时间7月11日21时),2018年俄罗斯世界杯第二场半决赛在莫斯科卢日基尼体育场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

克罗地亚光荣回家!借机向FIFA献一策:如何“公正地”让中国队入围世界杯

如果中国队不在增加的参赛队名单中,国际足联这笔账就非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
个人资料
愛丗詠苼罩Z
愛丗詠苼罩Z
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,213
  • 关注人气:239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有