加载中…
个人资料
中国玉函风水培训
中国玉函风水培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,544
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玉函风水培训
大连周易与风水研究院将常年举办玉函通秘风水培训班讲座!玉函风水是帝王风水术,是中国国宝级风水,它是揭开《青囊序》、《青囊经》、《天玉经》、《青囊奥语》、《都天宝照经》、《玉钥匙》、《插泥剑》的真正风水术,国内真正悟透玉函通秘风水的风水大师凤毛麟角。学期7天,3至4天理论知识,3至4天现场堪测实战,学费3万元。玉函风水必须学会以下三项内容:
1、寻龙点穴及峦头形家
2、玉函风水及玉函培补法
3、天星择日
欢迎有缘于此门派风水者报名学习!
报名电话:15542463777
网址:http://www.gjzyfs.cn
百度《大连圣易文化》
访客
加载中…
分类
博文

 《撼龙经》贪狼星第一

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


想必很多风水爱好者都听说过一个人的名字,他就是徐东风,此人传说是明朝皇室御用堪舆师,一辈子点过许多的风水宝地,有不少他点的吉穴被作为风水学上的经典案例来教学。但奇怪的是,如此一个水平高超的风水师在正史上却没有相关记载,只在两广地区的一些地方志上记载有他的生平行迹。

 

大概是因为风水学在古代虽然极受重视,但毕竟属于九流之列,难以拿到前台来说,当然这也只是笔者的个人推断。不过作为一代传奇的风水师,徐东风寻龙点穴的事迹足以让我们津津乐道,对于风水爱好者而言也是一种很好的参考。今天要说的就是明朝风水奇事,徐东风点状元吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑龙江某地,壬山来龙,立子山午向。来龙壬山临6白武曲星,坐山临8白左辅星旺,葬者旺龙当代发。

以前壬龙八运立向癸山丁向,龙山衰气,坐山临七赤破军星,坐山为玄黄毒药,主后人刀伤手术,犯病伤手术,财运事业不旺。故改为子山午向,可是2018戊戌流年,坐山犯三杀,又犯流年太岁五黄,风水讲:太岁可坐不可向,三杀可向不可坐,五黄可向不可坐。

如何化解坐山犯流年五黄及三杀之灾祸呢?首先吊天星,择日课为2018年农历5月14日巳时安葬,吊天星天帝到午到向,择巳时为贵人登天门时,圣人坐殿时,天元乌兔经为太阴时,九天玄女时占贵人,太乙,大利时,传统择日为天德时。同时拜祭三杀神及流年五黄煞。开墓时,阴云密云,下葬时阳光灿烂,葬后小雨中雨。吊天星必应天象。吊天星择日一定应天时。吊天星择日很神奇,可借天时催运。

现场图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一玄空风水大师的败笔风水案例

一位事业有成的老板,请了本地一位著名的玄空风水大师。给他堪测策划建一座四层楼的豪华别墅,此老板为建此别墅,投资至少上千万元。此位著名的玄空风水大师,根据玄空风水理论,在风水大运8运建造此别墅,立丑山未向,为旺山旺向,主人财两旺。根据玄空风水理论,分为旺山旺向,双星归向,双星归坐,上山下水等几种立向法。玄空风水论,山上龙神不下水,水里龙神不上山。正神零水,零神正水,正神正位装,拔水入零堂,指日入青云。此地在风水大运8运,立丑山未向,应为旺山旺向,人财两旺的发富之向,为了催财旺运,又在房前向上零神位修建了2个大水池,可谓水聚天心,符合玄空风水的拔水入零堂,指日入青云之风水布局。

从玄空风水看,应为发财发富之风水布局。可是,自从此房建成后,此老板事业上就开始走下坡路,本来拥有几个亿资产,可是,事业上破耗不断,濒临破产,不但败光了钱财,而且外债累累,债台高筑。从专业风水角度看,到底是什么原因造成的呢?

从玉函通秘风水看,此地为子山来龙,立丑山未向,来龙子山临4绿文曲星为衰龙,坐山丑山临8白左辅星,向上未临4绿文曲星。按玉函通秘风水论,阳宅要龙山衰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

玉函风水小三般吉也可发小富小贵。管辂诗括曰:卦列三般,运二十年,九气合历,百八十全,降而岁月,理数一焉。年一太极,岁一周天,飞吊山水,卦别后天,得大运者功业焕然,得小运者可拯时艰。由管子之言推之,则一岁之三般,亦当重用矣,玉函通秘之大小三般无二理,故也。

未排玉函风水小三般之时,先排玉函风水大三般,如大小三般之生旺皆合,其富贵之速发无疑。如玉函风水之大三般排来平庸无奇,但不犯反吟伏吟及剥官火坑,也不犯四墓之金杀,流行之衰死,即将此玉函风水小三般之法,从入首挨排龙山向水,若得生旺交媾,则数年之小富小贵可卜。

今日堪测一墓地风水,福主母亲2009年下葬,巽山来龙,立辛山乙向。按玉函风水大三般论,来龙巽龙临6白武曲金,坐山辛山临1白贪狼木,向山乙临6白武曲金,来龙衰,坐山平龙,本应平平淡淡,难以发富发贵。可是,玉函风水小三般为九流星,排玉函风水小三般,来龙巽龙临1白贪狼木星,坐山辛山临8白左辅星当权当旺,向山临3碧禄存星。大三般平庸无奇,可是小三般坐山临8白左辅星当旺,葬后至今,福主兄弟姊妹多人,皆小富小贵,做生意顺风顺水,发财数百万。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日堪测一处风水墓地,福主姓廖,登山考龙,甲山来龙,其祖父6运下葬,立丁山癸向,来龙6白武曲星当旺,葬者旺龙当代发。福主出身农村,无根基靠山,先在乡里工作,后提拔为乡长,接连官职连升,后升为某地级市组织部部长。

2004年风水大运进入8运,福主母亲在8运高龄故去,葬于此地,如按祖坟立同一坐向,丁山癸向,则坐山犯廉贞火坑,葬后必发凶发祸。可是,福人居福地,福人有福报。据听说下葬那天有大雾,风水先生立向看不清,竟然把坐山改为未山丑向,躲过了发凶发祸之凶灾。看来是此家祖上必是积德行善之人,让后人避于此难!

一山葬十坟,一家富来九家贫。同山同水同朝向,共有同堆共井莹,一边光荣生富贵,一边逆水伤人丁。此地周围坟地十几处均为普通百姓,坟地坐向也为丁山癸向,可是,7运在此地下葬者,甲山来龙为火坑煞龙,故7运葬于此地的很多家凶灾凶祸不断。有的早亡,有的车祸,有的横死,有的官灾牢狱。此地甲山来龙,6运下葬,来龙6白武曲星当旺;7运下葬,来龙犯火坑死龙;8运下葬,丁山癸向坐山犯廉贞火坑,而六运下葬,则葬者旺龙当代发。7运,8运下葬,则发凶发祸。

峦头为体,理气为用。峦头无理气不灵,理气无峦头不真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日堪测一上山下水,来龙犯廉贞火坑墓地风水案例,辛山来龙,立未山丑向,福主奶奶七运下葬,七运辛山来龙为7赤破军星旺龙,葬者旺龙当代发。福主无文化,贫困出身,发财上亿,2014年福主母亲去世,8运下葬,来龙辛龙临廉贞火坑,坐山临2黑巨门星,向山临8白左辅星,为上山下水之墓地风水,葬后事业一败涂地,官司是非不断。

廉贞火坑,反吟伏吟,金煞还宫,上山下水这几项对墓地风水至关重要,一定要慎之又慎,否则,必发凶发祸。不懂命理,误人前程,不懂地理,误人人丁,此言不虚。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地理风水名师廖金精言:我葬出王候,他葬出贼寇。

近日在吉林看一墓地风水,丙山来龙,坐丙向壬。福主父亲2014年8运下葬,来龙7赤破军星,坐山7赤破军星,向山8白左辅星,犯上山下水向,福主如何能发福发贵呢?

向上一星灾福柄,去来二水生死门,千里江山一向间,差之亳厘,谬之千里。如立午山子向,坐山8白左辅星8运当权,必发富贵。葬者旺龙当代发,葬者死龙忧败绝,葬者平龙发迹迟,纵然合格也难发。顺逆行,二十四山有珠宝,颠颠倒,二十四山有火坑。为什么不立午山子向呢,坐山珠宝为什么不用呢?医命医错伤一人,葬坟葬错伤满门。做为地理风水师不可不慎之又慎之!否则,误人害人!

现场风水勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某十几亿老板家之祖坟风水考察,杨公风水祖师杨筠松之《都天宝照经》言:“江东一卦从来吉,八神四个一。江西一卦排龙位,八神四个二。 南北八神共一卦,端的应无差。二十四龙管三卦,莫与时师话。”就是告诉大家,从来龙立极下卦,南北八神共一卦,二十四龙管三卦,就是“三般卦”,即天卦,地卦,流行卦。八神四个一,元关四窍,八神四个二,指对待。此地来龙在壬,立壬山丙向,七运下葬,来龙7赤破军星当权当旺,坐山也临7赤破军星当权当旺,葬者旺龙当代发。十个富穴九个窝,观看大堂一暖阁。八方凹风都不见,金城水绕眠弓案。四维八干俱丰盈,水聚天心更有情。入首气壮鳖盖形,富比陶朱塞上翁。故此地发富。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某国家科学院院士之祖坟风水,此地位于大连庄河市光明山镇,乾山来龙,乾山高大,笔架山开帐,倒地木结穴,左青龙砂层层护卫,右白虎砂层层环抱,青龙蜿蜒,白虎驯服,龙虎有情。明堂水聚天心,外明堂开阔,可容万马。6运祖父母安葬,来龙6白武曲星当权当旺,立乾山巽向,坐山临6白武曲星当权当旺,向水临1白贪狼木星。龙山旺,向水衰死。古话言:乾山乾向水流乾,乾上有峰文壮元。葬者旺龙当代发,龙山皆旺,故发富发贵。

现场勘测图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有