加载中…
个人资料
与非门组合
与非门组合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,113
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司LOGO

转载声明
转载声明
  自即日起,任何媒体及个人如需转载本博客内发布的所有文章及图片,请联络中天门文化传媒(北京)有限公司宣传人员。
  联系方式:010-87322616
公司同门

永远的快乐店

何炅个人官网

当红主持沈凌

沈凌博客

快乐的刚刚

刘刚博客

综艺小天后李晓峰

李晓峰的博客

民歌天后王丽达

王丽达博客

创作歌手王凡瑞

王凡瑞博客

感受 停看听

刘琼博客

唱片收藏
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2008-11-07 17:12)

 

欣赏一下MV吧!

 

 

    没能去凡瑞的10.19新专辑首唱会真的很遗憾,不过三少就比我俩幸运的多,他人在北京,可以亲身去现场感受凡瑞的音乐。好在他买了专辑给我俩,也算不错了...哈哈。
    听过这张专辑,无论从词,曲,专辑制作各个方面都很好,给我们的音乐创作注入了一些新的东西,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2008年11月8号,在紧张筹备演出的时候,工作室接获“申通”公司快递一份,是朋友寄还给我们的视频切换器。历来走快递都没碰到过问题,这次还是同城快递,想来应该一切正常,于是照样画押收件。

    殊不知打开包裹一看,完全傻眼,好端端的一个铁疙瘩呀,竟给硬生生弄成那样!!!大家看图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与非门《lazy》

 

 

 

>唇乐队《music party》

 

 

双喜儿《爱要坦荡荡》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   有时想想,是不是怕闲怕寂寞呢?终于忍不住弄了这个东西,并且摸爬滚打弄出来了,就象当年第一张专辑那样。    还好,现场满满当当坐满了人,气氛也是不错。果然不出所料,没有人玩POGO,都是安静地听,估计玩POGO的听到我们也不会来,也好,人以群分物以类聚。
    嘉庆虽然1年半没见我们(中山做生意的说),我们只是提前一个星期发了歌给他让他练习,只在开场前试了几手歌,现场动起来感觉完全没问题——您看,做音乐其实可以不用大伙整天挤在一起死磕的嘛。贝司蝌蚪也只是提前发了歌给他,哈,也没问题呀!大小姐觉得很习惯。这可是与非门第一次加现场贝司手哦,看来以后可以继续这样一起搞。不说了,去片。

 

上面这个是双喜儿妹妹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

与非门

杂谈

 

很不幸,原定在大学城广外的演出由于联系人没有经验,取消。


   很幸运,还有很多朋友出手相助,于是,这场活动得以延期三天举办,场地也做了更换,具体如下:

   “美丽南方音乐季”Part One 
               
        与非门
        唇乐团
        嘉宾:双喜儿、VOTE-WAY
       
    时间:2008年11月9日下午15时
    地点:广州建设六马路唐会酒吧
    门票:请询问广州贴有本海报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从2005年一月发行的《11/梦蝶》算来,我们已经有将近四年没有出版过新的专辑作品了。即使算上新歌加精选集《A逻辑》,也已经是整整三年前的事。

    这三年多的时间里,感谢媒体和乐迷对我们每一次推出新的单曲,每一次的公开表演,能一如既往的支持与关注!

    目前,与非门的全新创意新作“人人都说我爱你”正在新浪及各大媒体热播之中。三少前不久代表我们去给同门王凡瑞新专辑《等候 王凡瑞》的首唱会捧场时,也透露了我们新专辑的制作进程。

    这张在去年就开始企划的唱片,一直在经历不断的讨论和修改,到今年九月份才算正式定案。目前,唱片内收录曲目的内容已经完全确定,一部分歌曲的编曲也已经完成,然后就要进入到最后录音制作的冲刺阶段。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-16 16:00)
标签:

与非门

杂谈

“飞”基本录好。这歌录了很多次,但总觉得没找到合适的情绪,昨天终于找到一种感觉,一次录完无须NG。帮咱家的录音真是舒服,基本都是一次过,很少一句一句录的。看有些歌手说录一首歌十几个钟头,晕,原来做录音师是体力活。

    昨儿蒋小姐用新唱法试录鸟“呼吸”,呀,不错,至少俺觉得惊艳!蒋小姐能这样跳出一首歌原本的旋律,乃真正成为歌者也,希望后面的录音能发扬光大。

    而另一首,觉得基本问题在于音色,恩,得想想滴。

    下月计划在大学城自办一场演出,压力大滴说,但愿吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 16:37)
标签:

与非门

杂谈

 上面我有说广东文化产业活该了,有人就说我们作品没以前好鸟,谢谢你还在听音乐哈!

    从北京开始,见了很多事,去了北京郊区的寺院,见了信乐团的小华,看了Avil的中间停顿……有人很激动 ,说Avil是国际水平,俺仍能够说不喜欢她。有名又咋呢?太多不足了嘛,就是来骗钱滴嘛,比国内朋克高那么一点点商业而已嘛。其实如果不是朋友给票,真的不想去看。您别拿俺跟她比,不屑!

    回来广州干了什么?真的理不清。理想仍在。帮阿慈和安娜完成了她们音乐剧的一首歌,说实话,想跟他们说,别说是我编混的,因为,那不是我的,是她们的。还好,收到信息说越听越喜欢,而俺,俺不会再听的啦,嘻嘻。

    人人都说我爱你,重新做了混音,觉得现在的版本应该比以前好吧。您如果想问俺觉得这歌怎样,俺告诉你,我不想再听鸟,因为俺已经听了一万遍鸟,不想再研究鸟。作品完成鸟,就那样鸟,不想再改鸟,你爱听不听的,无所谓鸟,俺要做别的歌鸟。

    决定成立“美丽南方”的牌子。以前受过这样那样的挫折和伤害,伤害是什么呢?俺觉得伤害就是把你叫过来然后屁事没有。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-09 18:12)

    同一个公司同是创作歌手的王凡瑞要比我们快一步发专辑了,先要恭喜他啦!一直以来他都是我们非常欣赏的创作歌手,有机会在同一公司真的很开心,也希望有机会能够与他在音乐方面的合作。恭喜之余也在这里帮他做下小宣传:兹定于凡瑞生日10月19日举办《等候 王凡瑞》新专辑视听展唱会

举办时间: 2008年10月19日(周日)晚20:00
                举办地点:  MAO  Live house 京市鼓楼东大街111号南锣鼓巷北口斜对面  
   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    舟车劳顿,还真的有些吃不消,昨晚在摩登的rokr舞台,都——跳不起来了。    新浪有重庆演出的视频,完全的现场录影和录音,很感谢有这样的资料,我们可以好好学习研究,既学习别人的优点,也改变自己的不足。同学们有空也可以去新浪看看,哈,搜弧不要在意哈。
    重庆大足的政府太有魄力了,对于这些不是主流的音乐,以政府资源来支持,实在是大大地佩服!!!全面的媒体配合、交通、电视直播(延迟1小时播出)、甚至出动直升飞机航拍……虽然场地离市区足足要颠簸两个钟头,可以用前不着村后不着店来形容,可是,连续两晚都来了三万人,场面那可怎用热闹来形容?!广东各级政府啊,好好学习吧!!!支持文化产业、开拓文化产业,不是只能挂在口头上的。不敢吃螃蟹,任由艺人们自生自灭,连最想被招安的流行音乐都不给以帮助,活该广东音乐文化越来越走下坡!
    29号演完,基本没休息就飞北京。摩登天空音乐节那就象个大集市,各种创意小玩意都有很多,有兴趣的这两天还可以去淘。音乐其实在这里不是很重要。我们演出在室内的小舞台,很不幸滴跟张楚哥哥同时段PK,拍照的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有幸被邀参加摩登音乐节,不胜荣幸,虽不是摩登的旗下乐队,但也在被邀请了,多谢给面子。    而另一个音乐节MIDI被延迟到了18号(还未确定),错过黄金假期,张校长一定很吐血。太想做大鸟,结果不断受制于这个和那个,教训深刻啊,何必那么坚持呢?这么多年,给我的一个深刻体验就是做演出一定要按条件来,迁就和忍让是必须的。条件就那样,有些是不可能立马就改变的,let it be好了,能在那个条件下做到最好就不错了。
    音乐节贵在参与,去玩儿和享受的,讨厌自慰式的发泄pogo和乱撞。蓝天白云秋风,要撞的一边去。
    感谢重庆大石和北京摩登,29号-30好将是我们最疯狂的24小时。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有