加载中…
个人资料
月影熊
月影熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,925
  • 关注人气:6,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
visitors
free counters
月影熊的足迹

 

我的中国旅游足迹图
我的海外旅游足迹图

 

新浪微博
中文博客圈
BLOG简介
 
喜欢电影,喜欢游戏
偶尔听听音乐,看看自己想看的书
最陶醉的事情是冬天里品一杯温暖的mocha
最大的愿望是完成周游世界的梦想
时常写下一些自己的文字
过着别人眼里幸福的生活
一双很冷的眼
一颗很热的心
2006年7月17号开博
记录一下生活的点点滴滴
 
我看过的电影
评论
加载中…
留言
加载中…
熊熊的亲人们~

爱情獨荇俠

翔,弟弟,比较多愁善感...

黑se礼堂的BLOG

最小的金牛妹妹

友情链接

KKの小小猪窝

好的音乐,电影的灵魂?

春田熊熊同学会

熊熊妹妹的至可爱BLOG

当当

美丽聪明的孙丹同学,娱乐界高层人士哦~

吉普赛的红丝带

泥娃娃,姗姗尼

~~~紫色雨~~~

钢琴10级的小王子

∮Hirdé的静思空间

数码动漫无敌的小翼妹妹~

传说中的szron

丫的终于有BLOG,可以水了。

momo的开心家园

曾经那个叫吴翊林的小伙子,现在越来越帅气了呀~

圈圈

鸭子的好友,苏大的美女哟~

心童童

10年咯,还是怀念在你家打大富翁的日子哦.

旅程

武汉的~

唐朝小姐姐

说话很可爱的前辈~

sày:公宔D戀à !城堡°

多才多艺的美女哟~

大学的朋友们~

陈老大 哈哈

超可爱的室友,恩,鸭子一个

八戒的BLOG

哈哈,我们班"资源"之首啊

flyhigh的BLOG

欧阳小伙,传说中的仙桃男人

煎饼的BLOG

X.25的空间,都说7年之痒,不知道什么感觉

科多兽的地洞

传闻是青蛙王子的男人...

黄云小伙

忧郁的男子,喜欢村上春树的家伙,虽然我也一样,嘿嘿。

小洋红

天才男人,男人啊..

周亮的Blog

好猛的软件高手,角鹰兽,恩

江总的BLOG

HUST研究生的芽

小妹

嘿嘿,呵呵

晓青同志

小小青,KAWAII

婷婷的小巢

勤奋学习的代表哪~~~

远在米国的阿魏

去米国啦,好好干哦!

老刘的BLOG

咱班的村支书

美女PGMM

叫习惯了,魔兽很强的美女哦~不知道叫学姐还是学妹

圣天歌

蓝灵的眼泪,画画很不错哦!

可爱的三哥

醉晚神族和别跟我比家族的三哥,偶某段重要人生经历的见证人,西西

小魔

醉晚神族的啦,很憨厚的感觉哦~

烟花火的BLOG

别跟我比瀛,醉晚的朋友啦,不过醉晚再也不在了,有些东西也失去了

小草的BLOG

大学的魔友,ORC的同胞,虐啊

蓝火燃烧的天空

HUST博客圈的圈主,呵呵

向军荣的BLOG

HUST博客圈的圈友,呵呵

蓝联盟

高产的写手啊!

欣赏的一些名人BL

金凯平的BLOG

澳洲的大叔.嘿嘿

东博书院——孔庆东的博客

咱不说什么了哈~

奔跑~

学习BLOG技巧的好地方哦

小勺圈

可爱小勺的圈儿

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

       已有非常久的时间没有看一场动画电影了,可能是已没有了童心。不过当晓楠同学提议看这部《寻梦环游记》的时候,还是欣然前往。海报都说了,温暖上映,在深圳这个渐凉的冬天,看一部暖心的电影,也是很好的。
       电影的故事很简单,但就万圣节这种东西,给孩子们看还是觉得恐怖的,毕竟骷髅头有点多了。虽然是动画,但是整个片子的核心剧情让人细思极恐,过河拆桥的人确实是太多了,而在电影里竟然直接毒死,对看的孩子们来讲,现实的世界未免也太残酷。不过《格林童话》和《安徒生童话》都是残酷的故事,大家度过了天真烂漫的童年,就进入了现实的社会,还好有人心的温暖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       在奥地利看完了《长大后2》,但是第一部是什么样的直到今年的中旬才看,而且一直到年底才写,属于自己的时间也是越来越少。不过《长大后》的第一部确实要拍的比第二部要好,题材总是新颖的让人印象深刻些。年少的好友们中年来聚会,可以拍成文艺,但是有亚当桑德勒在,必定是部搞笑的喜剧片了。
       不妨一看,乐呵乐呵。
       月影熊评分:7.4/10。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       好不容易有个周末,和晓楠同学去看了场4D电影。当然其实是3D的《正义联盟》,只是影厅是4D的,所以加上了很多4D的效果。DC的英雄们和漫威还是有些差距,除了超人和蝙蝠侠,其他都不怎么知名。当然《神奇女侠》凭着盖尔加朵的一己之力成功上位了以外,闪电侠、钢骨和海王,真心是名不见经传。
       整部电影是中规中矩的好莱坞式英雄片,只是英雄的汇聚和集合。台词挺搞,最搞笑的是闪电侠问蝙蝠侠:“你的超能力是什么?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       记得以前在欧洲加班很苦逼的日子,会像黄小琥《没那么简单》唱的一样,一杯红酒配电影,消除很多烦恼。近期加班也是够多,于是加班晚来一场约上晓楠同学来一场深夜电影,就选《东方快车谋杀案》吧,上世纪30年代的东西毕竟还没看过,品位品位也好。
       一开始真的以为是一部悬疑片,但是整体的节奏是偏慢的,与90年代后的悬疑推理片完全不一样,甚至我们可以认为《东方快车谋杀案》其实是借着悬疑之名而来的一种带着莎士比亚风格的文艺片。从电影的欧洲豪华装潢的车厢,再到演员们精美绝伦的服装,这是一场视觉的盛宴,而不是对凶手的审判。当然,这视觉还带着白色恐怖的味道,很奇妙的感觉。整部电影最后的结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       和晓楠在重阳节与万圣节之间看了《全球风暴》,也是因为刘雨凡这厮说男主长的像不刮胡子的我。呵呵哒,我哪里有他这么MAN,anyway,既然是《三百勇士》还有《PS我爱你》的男主,还是要看看的。
       作为一部灾难电影,平心而论,和《后天》以及《2012》比,那差距太大了。也许是这么多年过去,观众也越来越挑了。把全球变暖和政府的阴谋论结合,倒是非常新颖,可惜还是看看就过去了,没有什么能让观众引起警觉的影响力。画面和场面做的确实漂亮,剧情也是结合着好莱坞英雄电影的风格经历磨难拯救世界然后九死一生和心爱的人重聚。老套了啊,看太多就过了。吴彦祖的酱油打的不错,杰拉德巴特勒确实是老了。看在3D
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       一开始和晓楠知道这部电影,好像是听Jingle的推荐,我还以为是一部好莱坞的特工电影。买了电影票一看海报,擦,怎么是一群泰国人,再一看,怎么是一群学生?!原来是一部泰国学生作弊的电影,这个枪手的意思!哈哈,好吧,稍微烧脑一下,也挺好。
       不得不说,泰国的这部电影,已经不在是《初恋这件小事》那种纯爱风格了,而是针砭时弊,直面社会的问题。还在觉得《羞羞的铁拳》只有搞笑没有超越的时候,泰国的这部《天才枪手》已经把社会林林总总的黑暗面拍摄了出来。富人不断的更加富有,穷人想翻身,只有努力努力再努力,再加上富人的配合,才有那么一丝丝的可能。教育的腐败,也让人无f***可说。我们最后看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       和晓楠国庆节后来看这部开心麻花的电影,貌似开心麻花的电影一个不落的都看过了。从《夏洛特烦恼》到《驴得水》,再到这部《羞羞的铁拳》。其实如果不是吴露露老师在十年校友聚的时候说这部电影超级好看,我也可能不会第一次在电影院光顾开心麻花的电影。
       怎么评价这部电影呢,老实说,开心麻花是用了力的,但是可能力道太猛。《夏洛特烦恼》的时候恰如国产喜剧电影继冯小刚之后难得出现的一股清流,而《驴得水》更是讽刺电影近年来少有的巅峰之作,《羞羞的铁拳》过于搞笑了,有点刻意为之,但是笑声还是不绝于电影院的,也是一部很好的搞笑片,只不过深度欠缺,力度过猛,笑过之后,只记得“悲剧”男女幸福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       很久没有看过来自欧洲的电影,一部西班牙影片《看不见的客人》,深深的吸引了我。
       其实故事本身很简单,一个成功男人掩饰罪行的事情,但是讲故事的人,也就是编剧和导演,把这个故事讲活了。电影设定的场景是“律师”听受理人陈述,几段针锋相对,步步为营,这位成功男人在电影进行的近2小时时间里,从一个无辜的从犯,变成了心机重重的主谋。而“律师”更是在最后来了个大反转。精妙的设计非常棒!
       不过有点点遗憾的是,我从开场就猜到“律师”的真实身份了,唉,自己真是越来越不有趣了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       貌似很少在影院看诺兰的电影,一个人到太平洋影城观影,看着《敦刻尔克》,感觉也还蛮不错。诺兰太擅长制造紧张的气氛了,与主角一起的代入感太强。电影也给我们展示了那个敦刻尔克大撤退里扎展现出来的人性的光辉,也展现出来了很多人性的阴暗面。
       又是一群英伦小鲜肉和老戏骨的加盟,严肃又好看的商业片,诺兰又做到了。
       月影熊评分:8.4/10。     于东海太平洋影城。

        &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       七夕的时候想看一部电影,近期去影院有些频繁,就选一部小众的《极盗车神》吧。虽然是小众,但是看看卡司的阵容,真是牛逼,除了小鲜肉和莉莉詹姆斯之外,凯文史派西和杰米福克斯两个老戏骨的加入,也是让电影增添了不少看点。但是最让我激情澎湃的,还是男主的车技,真心炫酷啊,看得我也想去赛道上跑两圈感受一下。这电影才是真正的速度与激情。
       不过虽然看着过瘾,但是老实说电影的深度是不够的。男主确实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有