加载中…
个人资料
月影熊
月影熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,610
  • 关注人气:6,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
visitors
free counters
月影熊的足迹

 

我的中国旅游足迹图
我的海外旅游足迹图

 

新浪微博
中文博客圈
BLOG简介
 
喜欢电影,喜欢游戏
偶尔听听音乐,看看自己想看的书
最陶醉的事情是冬天里品一杯温暖的mocha
最大的愿望是完成周游世界的梦想
时常写下一些自己的文字
过着别人眼里幸福的生活
一双很冷的眼
一颗很热的心
2006年7月17号开博
记录一下生活的点点滴滴
 
我看过的电影
评论
加载中…
留言
加载中…
熊熊的亲人们~

爱情獨荇俠

翔,弟弟,比较多愁善感...

黑se礼堂的BLOG

最小的金牛妹妹

友情链接

KKの小小猪窝

好的音乐,电影的灵魂?

春田熊熊同学会

熊熊妹妹的至可爱BLOG

当当

美丽聪明的孙丹同学,娱乐界高层人士哦~

吉普赛的红丝带

泥娃娃,姗姗尼

~~~紫色雨~~~

钢琴10级的小王子

∮Hirdé的静思空间

数码动漫无敌的小翼妹妹~

传说中的szron

丫的终于有BLOG,可以水了。

momo的开心家园

曾经那个叫吴翊林的小伙子,现在越来越帅气了呀~

圈圈

鸭子的好友,苏大的美女哟~

心童童

10年咯,还是怀念在你家打大富翁的日子哦.

旅程

武汉的~

唐朝小姐姐

说话很可爱的前辈~

sày:公宔D戀à !城堡°

多才多艺的美女哟~

大学的朋友们~

陈老大 哈哈

超可爱的室友,恩,鸭子一个

八戒的BLOG

哈哈,我们班"资源"之首啊

flyhigh的BLOG

欧阳小伙,传说中的仙桃男人

煎饼的BLOG

X.25的空间,都说7年之痒,不知道什么感觉

科多兽的地洞

传闻是青蛙王子的男人...

黄云小伙

忧郁的男子,喜欢村上春树的家伙,虽然我也一样,嘿嘿。

小洋红

天才男人,男人啊..

周亮的Blog

好猛的软件高手,角鹰兽,恩

江总的BLOG

HUST研究生的芽

小妹

嘿嘿,呵呵

晓青同志

小小青,KAWAII

婷婷的小巢

勤奋学习的代表哪~~~

远在米国的阿魏

去米国啦,好好干哦!

老刘的BLOG

咱班的村支书

美女PGMM

叫习惯了,魔兽很强的美女哦~不知道叫学姐还是学妹

圣天歌

蓝灵的眼泪,画画很不错哦!

可爱的三哥

醉晚神族和别跟我比家族的三哥,偶某段重要人生经历的见证人,西西

小魔

醉晚神族的啦,很憨厚的感觉哦~

烟花火的BLOG

别跟我比瀛,醉晚的朋友啦,不过醉晚再也不在了,有些东西也失去了

小草的BLOG

大学的魔友,ORC的同胞,虐啊

蓝火燃烧的天空

HUST博客圈的圈主,呵呵

向军荣的BLOG

HUST博客圈的圈友,呵呵

蓝联盟

高产的写手啊!

欣赏的一些名人BL

金凯平的BLOG

澳洲的大叔.嘿嘿

东博书院——孔庆东的博客

咱不说什么了哈~

奔跑~

学习BLOG技巧的好地方哦

小勺圈

可爱小勺的圈儿

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
       近期各种加班,看了几部文艺片,也看了几部商业片,感觉今年旅行少了,看片多了。也许是戒了王者荣耀的缘故?
       《这个男人来自地球》,muii同学推荐的一部文艺片,这部片感觉就是一群人在听讲座提问一般,在2007年的概念里,也不算是太新鲜。电影的噱头很好,这个男人几千年了,但是他还存在着,无人能反驳他。不过就电影而言,有些乏味了。其实伊桑霍克的话痨电影《爱在XXXXX》三部曲就好看不少,而2016年的意大利电影《完美陌生人》就更好看了,现在居然在国内也上映了,神奇。
       总之,《这个男人来自地球》,感谢有些过誉了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       之前从《北爱》起比较喜欢佟丽娅,最近又被各种雷佳音的视频刷流量,于是乎这部《超时空同居》还是蛮想看看的。穿越时空的概念,其实并不新鲜了,之前看过两部超好的类似电影,2009年的《时间旅行者的妻子》和2013年的《时空恋旅人》,两部都是瑞秋麦克亚当斯主演的作品。而这部电影并不是指超能力,而是时空的扭转,两个人的不停穿越,挺有趣,在这19年的差值里,产生了“忘年恋”,佟丽娅和雷佳音这对CP擦出的火花还算OK。
       不过从深度上讲,本片几乎是没有,也没有带给人特别深的感动,仅仅是一些网络桥段的粘合,不知道是编剧还是导演,总是不能把像《时间旅行者的妻子》和《时空恋旅人》那种感觉拍出来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       最近一下子,就把漫威的电影看了个遍,美队和银河护卫队截止当前的看完,就只剩下新版的蜘蛛侠和黑豹了。
       《美国队长1》,这第一部,讲述的是咱们象征无比正义的美队如何成为美队的故事,也第一次看到了红骷髅,啊哈,竟然是黑客帝国系列的反派1号。是一部很标准的超级英雄电影,二战的救赎,鼓舞了美国人民的士气。还是可以消遣看看的。
       月影熊评分:7.5/10。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       居然超过了一个季度都没去电影院了,但是为了《复仇者联盟3》还是去看看。这么多明星,还是相当的可人的,雷神、美队、钢铁侠、绿巨人、黑豹、银河护卫队,所有的人都可以在里面找到自己中意的那个。也是看漫威电影有多年历史的人,《银河护卫队》是木有看过的,《美国队长》其实也没有,《雷神》是《复仇者联盟3》要出之前恶补的3部,感觉还OK。此前比较喜欢的还是《绿巨人》,从爱德华诺顿版本就爱上了,也不知道什么原因。
       这复仇者联盟的第三部,反派这个角色比上一部奥创那个机器有人情味多了,真心吸粉不少。他完全不滥杀无辜,而是一视同仁,直接50%消灭,而且没有折磨。他是用最大的人性反了人性,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      进入5月,观影电影数部,把《红海行动》等总算是补齐了。
       《红海行动》,和《战狼2》一样,不愧是看了让人热血沸腾的网红电影,其实主旋律电影拍的好的时候真的是特别好看,这应该自己是看林超贤导演的第五部作品了。上一部《湄公河行动》还历历在目,彭于晏帅的一逼,而本片里每个角色都帅气的不得了,从张译饰演的队长到黄景瑜饰演的狙击手,每一个都身怀绝技。与《战狼2》不同,本片还是把战争的残酷一显无疑,牺牲的同志们还是有的,也是从也门撤侨改编的,很赞的电影,不容错过。
       月影熊评分:8.8/10。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       出差途中看了几部电影,近期观影量确实上涨,貌似是懒了,需要锻炼身体了。
       《新天龙八部之天山童姥》,在去马来的飞机上观影,剧情就是三个女人一台戏,整个剧情是空洞的,但是还好有林青霞、巩俐和张敏三个顶级的女星在里面,不然简直就是没法看啊。有了林青霞这一正一邪的双角演绎,整部电影还算是个怀旧的片子吧。
       月影熊评分:6.5/10。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近期要前往马来西亚出差,赶紧把前段时间的电影补一下,出差压力大,没有太多时间。
       《新世界》,这个韩国电影让我眼前一亮,真心是少有的好作品了。和《无间道》《无间行者》不同,本片只有一个卧底,而且全片除了最后的闪回以外,兵不血刃的一路过关斩将做到了会长。卧底这工作真心是对心灵的拷问,李政宰实在是把角色演绎的太出色,甚至超越了老前辈崔岷植。宋智孝的惊艳出演也给人留下深刻印象。
       很赞的电影。推荐一看。
       月影熊评分:8.5/10。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       进入4月,重温了几部老电影,《谍影重重》系列,看了几部老片,4月的忙碌依旧。
       《谍影重重2》,应该是很早以前就看过,但是一直没有评价过。其实个人觉得第二部的背影与俄罗斯牵扯,被人诬陷的过于厉害,虽然和反派没有和其他几部一样最直接的打斗,但也相当精彩了。怀念伯恩系列。
       月影熊评分:8.2/10。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       三月是观影季,一下子看了许多电影,老片和新片都没有落下,很好。
       《天才雷普利》,真想不到原来谍影重重的男主杰森伯恩在二十多岁的时候拍摄了这样一部片子。一开始还以为是个勤俭持家的好男生,结果当被裘德洛饰演的富二代刺激后,瞬间激发出内心的魔性,开始六亲不认,对裘德洛由爱生恨,沉船击杀后又杀了裘德洛好友,最后连自己的朋友彼得都干掉了。唯一的神奇之处是他并没有对女性下手。
       看着慎得慌,不过还算是不错的片子,讲述了一个人如何为了追寻自己的目标而逐渐变得疯魔的故事。
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       貌似近期观影较少,还是补上,毕竟,有些事情需要有些强迫症才能坚持。
       《警察故事》,在前往柬埔寨金边的飞机上,看了这个1985年成龙大哥的电影, 那一年还是很有意义的。
       现在来看,那部电影里就凸显了成龙的风格,真动作+搞笑,后面无论在香港还是好莱坞,都成为了一种类型片。后面的杰森斯坦斯的黑色幽默+动作,也是一种类型,我很喜欢。但毕竟《警察故事》是老片了,除了当年张曼玉和林青霞的闪亮登场,以现在的欣赏水平来看,也没有更多的非常出彩的地方。但成龙大哥展示的风采,依旧是很赞的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有