加载中…
个人资料
岳秀清吴刚
岳秀清吴刚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,693
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎你们加入

“刚丝"联盟QQ群号:89686904

谢谢喜爱吴刚的可爱观众们!

宣传公告
10月末赴西安拍摄电影《白鹿原》
 
 
 -------------------
 
推出时间陆续更新...
 
我们的经纪公司

北京明和星和演艺经纪公司(原慈文东方)

 

经纪人、宣传、活动联络:修雨乐

电话:010-85879911-8367

 

 

 

 

联络邮箱:liujiatong0201@hotmail.com

吴刚作品

吴刚作品

电影:

《铁人》《建国大业》《风声》《预审》《沂蒙六姐妹》《光荣的愤怒》《箱子》《秋天的流星雨》《梅兰芳》等

 

电视剧:

《左伟与杜叶的婚姻生活》《十月怀胎》《瑞雪飘飘》《黑蚂蚁》《堆积情感》《东周列国》《南方有嘉木》《与爱同眠》《太阳背面》《未婚夫与未婚妻》《太阳作证》《潜伏》等

 

话剧:

《茶馆》《雷雨》《北京人》《鲁迅》《日出》《哗变》《合同婚姻》《非常麻将》《阮玲玉》《李润五》《官兵拿贼》《风月无边》《古玩》等

岳秀清作品

岳秀清作品

电影:           

《丑娘《为了幸福干杯》赚它一千万》《漂亮妈妈》《树德坊》等

 

电视剧:

《我们还能在一起吗》《双城变奏曲》《小墩子》《如此大师》 《无悔追踪》《贫嘴张大民的幸福生活》《商旗》《阳光地带》《小女人》《身边的日子》《家家有本难念的经》我这一辈子》《说老公坏话》瑞雪飘飘》《与爱同眠》《四合院》《跟阳光去跳舞》《嫌疑犯》《少年嘉庆》《爱的就是你》《好事多磨》《要想甜加点盐》《加油,优雅!》等

  

话剧

《骆驼祥子《北京大爷》《天下第一楼》阮玲玉》等

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

  

  《汉阳造》的部分家庭成员

   一进组就没时间上网,很多朋友总是督促我让我没事儿就更新微博,其实不是我不愿意,真的是太累就没有大脑去想这事儿,所以就一再的辜负大家的期望,这点我是要努力改进的。我人在武汉拍摄电视剧《汉阳造》,赶在最热的季节到武汉,估计是我人生的第一次,体会这不负众望的“火炉”称号,之前埋怨北京的热简直就不能比了,武汉是湿热,有种呼吸困难的感觉,再加上各种服装的叠加和脑袋上的假发,一天得湿好几身衣服,以前也经常在夏天拍摄冬天的戏,也没有这次觉得难忍。我有种感觉,之前拍《铁人》的时候其实不用吃花生米和西红柿减肥,直接到武汉把自己包裹成粽子减的更快。

   当然拍戏的快感是天气不能左右的,《汉阳造》是部好戏,我的角色也很“另类”,其实每一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诗朗诵

石维坚

虹云

王庆祥

杂谈

    近日我参加了在国家话剧院举办的《祖国,为你骄傲》全媒体活动启动仪式,我在现场与石维坚、虹云、王庆祥三位老师一起合作了诗朗诵,在后台我和四位老师聊的非常高兴,节目现场我们合作的也十分默契,感觉虹云老师的声音真是太棒了!当然,石维坚和王庆祥老师的朗诵也非常棒,在他们的身边,我的声音也自然而然的更加激昂起来!

   

                                           我与三位老师

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

非常接触

童年

跳皮筋

杂谈

    丢手绢、跳皮筋、丢沙包这些让我们记忆深刻的游戏,相信都是我们美好的回忆,前几天在录北京电视台《非常接触》的节目里,我又体验了把跳皮筋,感觉真是非常亲切。有时候把自己记忆调回童年,也是一件很快乐的事。敬请大家关注这期节目,到时和我一起忆童年吧。


节目现场


与主持人现场互动

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴刚

电影

大魔术师

尔冬升

娱乐

杂谈

  

   
因为剃发的原因所以带了帽子

   前两天参加了首届金鸡百花奖获奖作品大学生院校巡展的活动,被记者问及正在拍摄的尔冬升导演的新作《大魔术师》,从进组到现在我们这个团队真的是很默契,进展也很顺利,其实不是我官腔,是这样的班底真的都不用说什么,就等着观众进影院了。5月份将进入异常紧张的一个月,全部都是大夜的戏,我相信这部集好剧本、好团队于一身的影片一定能够为观众带来特别的体会。

   很少出席活动带着帽子,年初拍摄完《白鹿原》之后一直想留头发,没想到一进组就又被剃成了秃瓢,《大魔术师》的拍摄得到六月中,看来今年想留头发就得到年底了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

笑动2011

厨艺

工作生活

杂谈

    最近我参加了北京文艺《笑动2011》节目,在节目当中我跟主持人文文还有那威互动畅聊了彼此的工作和生活,那威保持了自己一贯的活泼,除此之外,我还在现场展示了一下自己的厨艺,在大厨的协助下做了一道菜,具体的内容还是留给大家在节目当中来看吧,4月9日晚上17点50,请大家到时候多多关注哦。

与主持人开心畅聊

           &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴刚

情人节

茶馆

杂谈

    昨天是情人节,我在第一时间收到了吴刚送来的玫瑰花,心里真的是特别的温暖。年前吴刚一直在陕西拍《白鹿原》,年三十才回来,本来想趁着过年全家人好好放松一下,但由于我又要参加《天下第一楼》的演出,我们两个都没有时间好好陪陪家人,更别说过情人节了,但看到这束玫瑰花的时候,我真的挺感谢吴刚的,去年一年他都特别的辛苦,这两天我们俩又在忙着话剧《茶馆》的演出,等演出一结束吴刚又得马不停蹄的进入下一个剧组,但是无论他在哪儿他都时时刻刻惦记着我们,在这里我要说一句,谢谢你,吴刚。

   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴刚

白鹿原

娱乐

电影

杂谈

    前段时间《白鹿原》首次大规模的在记者媒体前曝光,其实大家期待这部戏的心情比期待我们曝光的心情肯定是要高涨的多,越来越多的经典名著被搬上荧幕,褒贬不一那是理所当然,对于《白鹿原》将来口碑会如何,我不过多展望,作为演员我更想竭尽全力的去面对我所饰演的人物,陈忠实先生赋予“鹿子霖”如此鲜活、生动的一生,我得对得起这个人物。只要我们做到了我们应该做的,这片子只能好不能差。

    小说我应该是刚出版的时候我就看过一遍,非常震撼,非常有厚度,它把我们民族这种内心的东西描写的非常好,过了若干年能够有幸参演《白鹿原》的电影,我又急急忙忙的寻找了一本小说,那是在海拉尔的时候,我在拍戏当中,我又再找了一本小说,利用两天的时间我把它看完了,跟我第一次看的感觉是不一样的。再加上我对剧本的解读,再加上小说的原著的这种阅读,我真觉得未来的电影《白鹿原》应该是极具震撼力的一部影片。我很喜欢鹿子霖这个角色,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吴刚

娱乐

白鹿原

一世牵挂

杂谈

    借着拍摄《白鹿原》的名义,一直都在“闭关修行”,跟组去了海拉尔、山西、陕西,很少用电脑,偶尔的收收邮件,这期间最大的娱乐休闲就是看看剧本看看书,感觉自己跟在世外桃源一样,很少的出门。这次跟《一世牵挂》到成都和上海两地宣传,心情一路很好。成都比我想想中要冷,当地工作人员说也就最近才开始降温的。发布会上,大家就跟说好了似的全体一袭黑衣上阵,顿时感觉气场十足。《一世牵挂》是部好戏,并不是因为我的原因就自卖自夸了,在这里我也不想多介绍剧情,等留着大家看就是了。

   发布会上很多人问及《白鹿原》的拍摄,我只能告诉大家进展很顺利,会给大家留下很深的印象。其实不是我打官腔,大家都没说,我也就不便先开口。不过我已经获得准确信息,《白鹿原》将于本月中旬开始探班,还是那句话:这部电影一定会给大家留下深刻的印象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天使妈妈

救助

社会力量

爱耳义动

光明

娱乐

    今冬无雪,寒风不减。凛冽风中,却有一个温暖的庆典呼朋引伴,感天动地——位于长安街东的全国妇女儿童活动中心内,天使妈妈感恩2010颁奖典礼暨天使之家3周年庆典在这里隆重举行。由于和吴刚一起代言过爱耳义动项目,我也被邀请参与其中,并在活动结束后与远在《白鹿原》片场的丈夫通了电话。

    三年来,天使之家已经寄养了70多个孤儿,给予他们家庭的温暖、细致入微的照顾,通过北京先进的医疗资源给一个个唇腭裂、先心病、足内翻、肛门闭锁的宝宝以新生,并帮助他们找到了幸福的收养家庭以及爱他们的爸爸妈妈。爱和光明,今冬不冷!

 


活动前与顾秀莲主席合影

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

电视剧

爱在苍茫大地

四星齐播

压轴大戏

三线故事

    《爱在苍茫大地》12月6日起在山东、辽宁、吉林、河南四家卫视同步播出,可巧,我在北京家中赶上了这眼福。戏中我叫蝴蝶迷,(听这名字也知道吧,是不是有点刁钻难缠?)与赵亮演的袁建设是一家子,与李幼斌夫妻俩演的闻一达一家互掐了一辈子,可又差点儿结了儿女亲家。看看我们两家人,到底谁比谁幸福?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有