加载中…
个人资料
走过冬季
走过冬季
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,251
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
人生晴朗
当我慢慢一路走来,我逐渐开始懂得什么是人生,什么才是人生的晴朗!
评论
加载中…
留言
加载中…
熟悉及想要熟悉的
关注生活
公告
本blog中内容,除标明转载外,均为原创。仅是个人内心外诉,不值得转载。
Email:yuerry@sina.com
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-03-08 21:03)
标签:

杂谈

如果有一个朋友跟你天天见面,一起讨论工作,一起打够级,一起吃饭,一起喝酒,愉快地相处了十多年。而他突然跟你说要离开了,你会如何?我能说我没哭吗?虽说天下没有不散的筵席,但是真要散了,却有太多的不舍和牵挂。眼前闪现出了从2004年刚入职到现在的点点滴滴,从认识到熟知,从同学到同事,从配合到默契,一切的一切似乎都发生在昨天。《肖申克的救赎》中曾说到:有一种鸟儿是永远关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉。“忙着生存,或者忙着去死”,趁还有颗年轻的心,就努力一次吧,为你加油!凡事往开处想,事事多保重!今天晚上一路顺风!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

 

2004年7月19日我们一行十三人来公司报道,2014年7月18日,还坚守在万润的我们七人相聚一堂,一起举杯,纪念十年无悔的岁月,纪念十年来我们与万润的共成长,纪念我们还坚守在一起。

 

十年间,我们由懵懂少年,长大成熟;十年间,万润不断扩大规模,发展子公司。

十年间,我们不断学习、成长;十年间,万润不断扩展生产,拓展新领域。

十年间,我们的收入不断增长,十年间,万润的业绩蒸蒸日上。

十年间,我们买房,结婚生子;十年间,万润不断发展,成功上市。

 

竹子用了四年的时间,仅仅长了3厘米,在第五年开始,以每天30厘米的速度疯长,仅仅用了六周的时间,就长到了15年。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。做人做事亦是如此,不要担心你此时此刻的付出得不到汇报,因为这些付出都是为了扎根。

 

我们的人生需要储备、坚持,万润同样也需要储备、坚持。我们与万润一起坚守,一起走过二十年、三十年……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-28 23:09)
标签:

杂谈

今天孩子说,我是她的大朋友,会陪她一起玩的大朋友。以后,努力用心跟孩子交流,教她探索未知,帮她克服恐惧,我的小朋友,你行的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-28 23:06)
标签:

杂谈

毕业已经十年了,好久没有跟自己的内心交流过了,一直在为生活奔波,却忘了什么是自己想要的,忘了最初的梦想。

在社会上经历这几年,对人情世故也顿悟了很多,原来不懂“人生不在做事,而在做人”这句话,现在也越来越感同身受,善待别人的时候,其实就是在给自己留扇窗户。

今天,一直在想,等以后财务自由了,会去干点什么呢?或许开一家小饭馆,每天做够几桌菜后,就停止营业,与朋友一起喝酒谈天,不为赚钱,只为交友、聊天,不荒废了做菜的本领;或许,开一家高档的咖啡馆,东西贵的每天都不会有几个人来的那种,但来人都是有品位、有修养的,只为有个清净环境,为己或者为别人跟朋友谈天;或许,到各地去旅旅游,慢慢游的那种,绝非走马观花,体会未曾知道的人情、风俗;或许,学一门外语,当个导游,通过认识各种人,窥视一下外面的世界。

未来在路上,远方终会到达。只是不知,彼时,是否还有当初的心境,是否还能身体力行?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-27 06:48)
标签:

杂谈

前天晚上,我跟孩子单独在家,孩子让我陪她玩,又想去找同学玩,我突然体会到了孩子的孤独,想到自己小的时候,我觉得,该好好关注孩子的健康成长了,多多陪陪孩子,多多夸夸孩子!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

学习!
原文地址:佳能单反入门教程作者: kyle
单反相机拍摄技巧

1、拍静止的小东西的特写,如花、鸟、虫:
用Av档,光圈最好在f5.6或以下,焦距最好50以上,尽量在1m以内拍摄,使背景虚化!
光线好的话,iso100,光线不好的话,iso最好400以内。
2、拍人:
基本都是使用较大的光圈(f5.6以内)、50mm以上的焦距,拍摄距离视全身、半身、大头照而定,使背景虚化,使用Av档!
光线好,iso100,光线不好,iso400以内。
运动中的人使用追拍,体现运动感(详见下面的运动物体的拍摄)!
3、拍景:
Av档,使用适当的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 闲言碎语
这两天感冒了,嗓子疼,难受,去诊所拿药,看到窗户上写着:注射头孢类药物禁止饮酒!

回忆起回家床亲戚,走到三姑家时,三姑说的一件事:三姑夫打完消炎药去参加酒局,结果喝了没多少就感到胸闷气短,赶紧去诊所挂吊瓶了。当时没太在意,今天恍然大悟。

问了一下大夫,为啥不能饮酒,大夫说,头孢类药物跟酒在一起会引起身体过敏的,爱惜自己的身体,从吃药不饮酒做起。

以下是百度来的:
注射头孢类抗生素期间是禁止饮酒的,因为饮酒可以引起双硫仑反应,病人表现为面色潮红、心率增快、血压下降、呼吸困难等症状,严重可可发生危险。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-07 09:37)
标签:

手机博客

杂谈

十一过后的开发区海边,冷冷清清的!
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

在海边,简单的晒晒太阳,玩会儿沙子,在以前也成了奢侈,上月就休了一天,换休了一天,趁十一假期,好好奢侈一把!
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有