加载中…
个人资料
yuelonglanglang
yuelonglanglang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,366
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
(2010-12-21 22:20)
标签:

杂谈

一个人,很容易被遗忘,不要以为自己有多了不起,多么得无可替代,省吃俭用顾着的家,连命都搭上了……

总算懂得了一句话,不是所有的人心都是肉长的,这年头,能指望上的不多,有良心的更少……

只待你接受良心的斥责……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 09:50)
标签:

杂谈

无聊地逛着网,然后呆坐在办公室里,国庆也要值班,真郁闷,无所事事的飘来飘去~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-12 21:52)
标签:

杂谈

好不容易忙完了一周,开心地过了一个周末,周六自己窝在家里看电影,看了3个电影,把以前想看但是没时间看得都看了一下,有一个看了还狂哭~~反正一瞬间就是很感动,哈哈,其实我想么,杜拉拉升职记以为是那种比较啥的电影,没想到吸引我的却是王伟和拉拉两个人的故事……

周日朋友拉着去了华山路的一个小地方,他们听了那人的介绍都是斗志昂扬呀,仿佛明天就能去美国、新加坡……什么的地方。发现自己超级冷静呢,看着他们激动的样子却想了很多很多……这可不是件小事,还是要从长计议吧……

反正还蛮开心的,到时候再说吧……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-13 23:14)
标签:

杂谈

今天大头一起吃饭,带来一个朋友,很活泼,很健谈,也很幽默,在欢笑的一瞬间,我似乎找到了你的影子,那种趴手趴脚走路的姿态,调侃人的样子……是多么的神似……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-13 23:11)
标签:

杂谈

直至今天,才拾回力气记录下它,太突然了,梦想着参加我教的孩子的婚礼,没想到却是……很悲痛,可能就像她的班主任老师所说的,去往天堂的道路铺满鲜花,愿孩子一路走好……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

            

是夜,睡在老公身边,香香地做着美梦。老公不知怎了,“呼”地一下坐起来,我立刻被他吓醒,还没来得及问他怎么了,那厢里便伸过一双手来,摸到我在,长长呼了一口气,重新躺倒,很快又听到鼾声。


我在这个男人身边待了12年,很多事情都顺理成章地成了左手牵右手的平淡.那些最初的小感情、小悸动和小情绪,我们很久都没有了。这一个屋外飘着薄凉的春雨、屋内暖暖的夜晚,忽然地,便想起了他很多很多的好。结婚10年,再相爱,激情和感动也被时间磨得体无完肤,但这一刻我忽然觉得,他比想象中爱我。


一入冬,我便总是手脚冰凉,他晚上的习惯性动作便是把我的手放到他的腋窝下,大脚丫把我的脚夹过去,整个人像个肉团一样被他搂在怀里。怕冰到他,我便会很不情愿地待一会儿,想趁他不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

白羊座女孩性格也很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说.

白羊座女孩可能看起来很凶,其实内心是最柔软的

白羊座女孩总是嘴硬,其实心里软的很

白羊座女孩都很讲义气,总想什么都自己扛

白羊座女孩看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法。

白羊座女孩一个一直扮演好孩子的角色,却一直拥有坏孩子的心态。有时乖巧,有时疯狂,有时坚强,有时脆弱的星座。

白羊座女孩很孤单,白羊座喜欢孤单,白羊座又害怕孤单 白羊座没有安全感

白羊座女孩用大钳子保护自己

白羊座女孩很少会敌视别人很重视友情不懂甜言蜜语,不屑拍马屁 本能的排斥虚伪和做作的人 不会真的发火

白羊座女孩选择了沉默、它不在像以前那样挚热的去追求某样东西总是很爱回忆、回忆以前的点点滴滴、以前的大事小事

白羊座女孩是天生的完美主义者,什么事情都要竭尽自己全力,把事情做好。特例独行、事必躬亲、个人主义很严重。

白羊座女孩对自己不好,有自虐倾向,但是白羊座却对自己在乎的人很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    或许我只想当你的小猫而已 请不要再让我变得坚强了 我能在工作中独当一面 能在处理问题时游刃有余 险些被人误认为是完美主义 还稍有工作狂  可是我只想粘在你身边 做“小猫”  努力的工作 把自己的时间填得满满的 只是因为停下来就会想念 这些你都不会明白的……

    哪一天,当我坚强到不需要你的时候,那就是该离开的时候了,有一份坚强叫固执,可能在骨子里是有一份固执在的吧,当女强人没什么不可以的,不是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-18 20:58)
标签:

杂谈

 
我的一个女朋友上自习,太凉了, 

她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了. 
这件事让她郁闷了两天然后气消了, 
虽然是件小事,不会影响两人以后, 但是她说, 
她会记住, 以后自习一定会带衣服, 
如果哪天忘记了, 即使冷死,也不会再叫他送. 
 
我很能明白这种感觉. 
很久以前,一个女孩某天夜里, 
心情特别低落,特别想念某个人的安慰, 
然后半夜时分,打电话给他,说很想听他说话, 
电话那头的他从睡梦中醒来,不耐烦的敷衍她. 
从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话. 
 
我发现女人身上有一种猫性.&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你;


如果有一天,你再也看不到我唯独对你永远隐身可见的头像再一次跳动,你会不会有那么一刻感到忧伤?


女孩子跟男生不一样的。


男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情,可是女生不同。


她会怕。


怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴;


会怕跟你的对话框里只有自己说的话安静地忧伤;


会怕自己的主动换来你的不珍惜。


所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你。


相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕。


要记得,就算她没有主动理你,你也不可以那么小心眼得跟她生气,同样不理她。


两个人在一起,只要有一个人是主动的,都会带动另一个人的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有