加载中…
新浪微博
个人资料
彤彤
彤彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,518
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的偶像
友情链接

M宋(宋林老师)

你们猜猜我为什么叫她M宋O(∩_∩)O哈哈~

俺喜欢的排球
我关注的
精品博文
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

此刻,浙江嘉兴九龙山国家森林公园的海边,一边是草长莺飞,绿肥红瘦,一边是夕阳如醉,晚霞似虹,归鸟盘旋海面,海浪阵阵扑面,面对这非同凡响又令人流连往返的美景,咱小同学的思绪却被这轻轻的海风带到了那甜蜜辛酸幸福而又略伤感的现实和希望中。

 

偶们这些喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 休闲娱乐
你是否对《奋斗》中美丽痴情的米莱一见倾心?
你是否对《我的青春谁作主》中充满青春活力的钱小样佩服不已?
那么你就应该对《恋爱潜前规则》中温文尔雅的冉静充满期待!
米莱与钱小样的饰演者王珞丹受到了各界的一致好评。王珞丹也跃居一线演员,成为80后的梦中情人。近日,这位青春与活力的代言人王珞丹与一向成熟稳重的陈柏霖联袂主演了电影《恋爱前规则》,相信这一次王珞丹饰演的冉静也会得到大家的喜欢和认可。
《恋爱前规则》改编自人气网络小说《与空姐同居的日子》。在奋斗中绽放的米莱,在青春中成长的钱小样,王珞丹变身温文尔雅的熟女冉静,一向以男子汉在荧屏中活跃的陈柏霖则化身宅男,这都将成为这部电影的看点之一。
在《恋爱前规则》中,王珞丹饰演一位成熟美丽的空姐冉静。失恋醉酒后意外被陈柏霖饰演的陆飞“捡到”,开始了他们同居的故事。冉静渐爱上了陆飞这位“娘娘腔”,而陆飞也渐渐的打开了心里的枷锁,爱上冉静,在与空姐同居的日子中找到了真爱。在拍摄过程中,王珞丹的造型千变万化,真的做到了如同网络上所说的“百变”,剧组对于王珞丹的造型精雕细琢,王珞丹也表示导演很“温柔”。王珞丹本人对这部电影也十
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-29 14:58)
分类: 休闲娱乐
敚斠唬耗闵喜匏的时候一定要记得关门,因为我老忘记敲门,上
   厕所前一定要记得敲门,因为我总是忘记关门;
   二:我要看电视的时候,你不许使用电视机的遥控器;
   三:脏衣服不许堆积在洗衣机里面,要及时清洗;
   四:如果我心情好做饭给你吃,你绝对不可以说不好吃,并且一定要吃完;
   五:在不得到我的允许的情况下,你不允许带任何人来家里;
   六:我不想说话的时候,你千万不要和我说话,我想说话的时候你绝对不允许不说话;
   七:……
  
  
   这样的男女“同居”规则听说过吗?
   这样的男女“同居”规则见过吗?
   这样的男女“同居”规则试过吗?
  
   如果没有让我们一起来期待——
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-07 13:20)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-21 20:54)
标签:

杂谈

你们说说,我想买本碟怎么就那么难啊。前两天我去买了《我的青春谁做主》结果打开一看,花碟,卡碟不能看,那怎么办呢,我就去换吧。今天中午我就去换了,满怀着希望带着碟回来了,结果还是花蝶不能看。我就又去换,倒霉的是我把超市里的所有“青春”的碟都换了一遍,结果不是花蝶就是卡碟,还有的碟根本就打不开。郁闷啊,弄得服务员都郁闷了,连忙跟我道歉,说帮我给退了,并留下我的姓名电话,说等下一批货到了就给我打电话。我只能说好了。你们大伙说说,我怎么这么倒霉啊。郁闷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校庆

杂谈

分类: 讨论杂谈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-03 14:52)
标签:

不开

玩笑

鸵鸟

杂谈

分类: 个人笔记

好烦啊,闹心啊......

今天的心情可真是跌到谷底了,烦烦烦。因为一句玩笑话,令小q生气了,搞得我现在也挺烦。有时候觉得自己的嘴总是把不住门,动不动就开玩笑不知不觉就惹人生气了。我都让自己无奈了。小q同学别生气了哈,我错了,我以后再也不开玩笑了......

不过刚刚得知“鸵鸟”同学要去一队了,恭喜了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 休闲娱乐
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    搜狐体育讯 2008-2009安踏全国女排联赛26日结束了第一轮的8场争夺。在所有人意料之中,刚刚经历了北京奥运会洗礼的中国女排年轻队员们成为新赛季联赛首轮舞台上最闪亮的明星。其中“重炮”王一梅无疑成为首轮的“领衔主演”。 

 主攻:王一梅、惠若琪   

即便还处于与队友的磨合期,即便在北京奥运会上的表现有起有伏,但回到国内赛场上,王一梅的强攻仍然绝对无法阻拦。在与山东女排的比赛中,辽宁女排不少队员明显不在状态,背水一战的第四局比赛中,当辽宁女排仍然以1比6落后的关键时刻,王一梅的挺身而出帮助辽宁女排以27比25逆转并最终取得胜利,毫不夸张地说,如果没有一战独得28分的王一梅,辽宁女排的首战凶多吉少。  首轮比赛够资格与王一梅站在对角线的主攻绝非屈指难数,但江苏小将惠若琪却是最有资格的一位。虽然对手的实力有些弱,但在首轮客场对阵四川女排的比赛中,惠若琪展示了她这一年来的进步。无论4号位直线强攻还是变线轻吊,惠若琪的进攻特点的养成已经显示出力量与变化相结合的喜人趋势,脑子聪明,身体素质也越来越好的惠若琪朝气逼人! 

 副攻:薛明、陈瑶

  带领着更加年轻的队友们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.取名“不认识” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“不认识” 管理员:“……滚……”

2.取名“请等等” 举报人:“管理员,我举报” 管理员:“谁?” 举报人:“请等等” 管理员:“好的,快点!” 一分钟后…… 管理员:“到底是谁?” 举报人:“请等等啊!!!” 管理员:“等你个头啊,滚…… ”  

 3.取名:“就是我” 举报人:“我举报!!!” 管理员:“谁?” 举报人:“就是我” 管理员:“很好,成全你……封!” 举报人:“……救命啊……”   

4.取名:“骗你的” 举报人:“管理员 我举报” 管理员:“又举报?谁?” 举报人:“骗你的” 管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

 5.取名“嘿嘿嘿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有