加载中…
个人资料
悦读会
悦读会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,489
  • 关注人气:670
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
《悦读会》是一档以书为媒介,以最新文化事件为内核,个性、时尚、新锐和实用的谈话类节目。栏目秉承以娱乐化的表达,批判的精神解读最受关注的书和与书有关的文化事件,普及国民读书氛围,以期成为图书市场的风向标。播出时间:BTV-8每周一晚 21:00 敬请关注!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

分类: 活动通告
   “她死得很寂寞,就像她活得很寂寞。但文学并不拒绝寂寞,是她告诉历史,二十世纪的中国文学还存在着不带多少火焦气的一角。正是在这一角中,一颗敏感的灵魂,一种精致的生态,风韵永存。我并不了解她,但敢于断定,这些天她的灵魂漂浮太空的时候,第一站必定是上海。上海人应该抬起头来,迎送她……”
                                               ——余秋雨
 
    张爱玲这个中国文学史上的奇女子,生前笔下塑造了无数女人形象,或妖娆妩媚或天真无知,或孤注一掷或机关算尽……《悦读会》将邀请文艺、影视和时尚届人士,重温张爱玲那些缠绵悱恻的经典文字,从女人的角度讨论女人眼中的“色”与“戒”。
    节目录制时间暂定下周末,现召集北京地区铁杆张迷作为现场观众。
    如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京电视台青少中心《悦读会》节目邀请“红孩子”大型情景合唱剧编剧史航,在合唱剧中领唱《歌唱二小放牛郎》的著名歌手张迈,和大家一起重温那段伴着小人书度过的赤色童年。播出时间:10月22日(周一)晚21:00 敬请关注
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     如果您热爱读书,如果您渴望分享自己的读书体验,如果您对某个作家或某部作品有独到的见解,如果您希望我们向广大观众推荐您喜欢的图书……欢迎您加入《悦读会》读者俱乐部!!

    在我们的俱乐部中,您将有机会现场参与我们的节目,与您心仪的作家面对面交流;第一时间了解新书咨讯和签售活动;还能免费参加我们举办的各种读书沙龙活动……还等什么,赶快联系我们吧!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的朋友们,北京电视台最新读书节目《悦读会》开播啦!!

 

  《悦读会》栏目作为北京电视台青少频道主推的一档具有高品位的文化类栏目,10月8日起每周一21:00  在BTV8播出。

  《悦读会》是一档以书为媒介,以最新文化事件为内核,个性、时尚、新锐和实用的谈话类节目。栏目秉承以娱乐化的表达,批判的精神解读最受关注的书和与书有关的文化事件,普及国民读书氛围,以期成为图书市场的风向标。

  “独学而无友,则孤陋而寡闻”,《悦读会》全力构筑的就是这样一个沟通与交流的平台,把读书变成一种情调,一种氛围,一种生活状态,突破传统的文化接纳方式,使人们在娱乐的同时增加知识积淀和精神休闲,是全家人可以坐在一起共同收看的电视文化栏目。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有