加载中…
新浪微博
袁模袁样
袁哲
都市传媒《都市乐翻天》制片人&主持人(都市频道周日20:00播出)
黑龙江卫视《快乐大联盟》主持人(卫视频道周日21:10播出)
我的生日:5月27日
我的星座:双子座
我的血型:B型
我的身高:1.65米
我的体重:46公斤
我的母校:哈尔滨师范大学音乐教育系
我的性格:台上人来疯 台下不吭声
我的爱好:声乐、舞蹈、钢琴、表演、词曲创作...
 
最自豪的事:贵人特别多
最满意自己:能吃能睡
最喜爱颜色:没有不漂亮的颜色 只有不美丽的心情
主持经历:
《不见不散》大型明星歌友会
《欢乐岛》少儿综艺节目
《都市梦想》直播互动娱乐节目
《都市乐翻天》都市传媒大型王牌综艺栏目
《快乐大联盟》黑龙江卫视大型王牌综艺栏目
 主持并导演过众多大型晚会、明星演唱会及国际赛事
袁来如此

博客内容系博主原创,未经允许不得用于商业用途。违者追究法律责任。

袁创天地

1、《仙鹤飞飞>> 

自古女子多柔情,真善女子亦多情,心中有爱,无需粉饰,《仙鹤飞飞>>——唱出女人对浪漫爱情的呼唤。 

2、《天天快乐》

太多相爱的人最终无法牵手,蜜恋中的男女虽期待快乐可以久远,却也能面对无奈之下的各奔西东。音乐教父胡力倾情发声!《天天快乐》,好好珍惜和他共享的每一天吧! 

3、《都市乐翻天》

让你每一个细胞都不得不跳跃的歌!人气胖胖天团——害羞组合重量说唱,请你品尝抹茶拌奶酪的独特滋味!  

4、《微风吹拂的夏天》

献给学弟学妹们的歌!虽走出了那个青涩的年代,却始终在心底保留那份最初的纯净……

5、《鸳鸯叹》

本是鸳鸯,为何苦命?明明相爱,却难相守。万般无奈,唯有叹息……《鸳鸯叹》——同命鸳鸯,共同品尝。 

6、《不再为爱而退》

前世因为爱你而与你分开,今生纵有万般阻碍也要与你同在,只因无法再次承受又一个千年等待! 

7、《你给我的每一天》

把这首歌送给让你最快乐的人吧,告诉他,你的日子因他而精彩! 

8、《回来我爱》

有些人因失爱而无力,有些人因无力而失爱,对于一个已不属于自己的他(她),有多少人还存有那份期盼呢? 

 9、《守望》

原本是按崔京浩老师的音域为其量身打造的歌曲,自己却始终感动于这首歌的情怀。谨以此歌献给赐予我生命的妈妈,更向全天下伟大的母亲致敬! 

10《梦想因我而美丽》

 为我曾经主持的一档节目创作的歌曲。热爱我们的工作,热爱我们的生活吧,你会发现,他们也爱你!

相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
个人资料
主持人袁哲
主持人袁哲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,724
  • 关注人气:202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2010-10-26 20:26)

    《袁滋袁味》新闻发布会结束了,已经过了两天了,我的心也安静了许多。如果是当晚写这篇博文的话,恐怕这字儿一个个都会从屏幕里飞出去!

     我一向是个做事很认真的人,甚至力求完美!每期节目如此,发布会亦如此!但当现实效果超过理想时~~我不会了~~,咋整的?别让我太幸福了吧!你们,他们,我最深爱和最深爱我的人们,不要一起对我这么好好不好?哈哈,我只想大喊:我——是——最——幸——福——的——女——人——-!!!

     哪位大牌歌星的专辑发布会能在电视台的演播室搞?还能完整播出?孤陋寡闻的我真是没听说过!幸福的我享受到了!感谢都市传媒给我创造这个机会!我好珍惜!

     谁家没个大事小情?谁不想过个懒懒的周末?好朋友们一个不少!主持人队伍阵容超强!电视、电台、网络、报社的好朋友们纷纷捧场!总监全体帅气亮相!我的妈呀!总监内!袁哲太受宠若惊嘞!

     感谢乐翻天团队的弟弟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的们:本月23号上午十一点,我要在哈尔滨国际会展中心A馆主舞台举行个人全创作专辑《袁滋袁味》的首场签售会,现场还会演唱专辑的主打歌曲,同时搭档沈南,说唱天团害羞组合,四位GS街舞街舞达人齐齐助阵演出。希望好朋友们多多捧场哦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-10 10:45)
标签:

杂谈

南哪 你说姐要是能再倒退几年就好了 !

女子 你怎么会有这等想法?

女人都不应该逃避女人该做的事。 可我很享受现在的状态。

风华正茂的你不是正在享受吗?

感觉享受不了几年了!

那你想倒退几年?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-01 10:11)

    呜!!!好忙碌的一段时间,忙的有点唧唧歪歪的!也没时间上博客,本应该早发这篇博文的。虽然已不及时了,但激动还在心中!

   呵呵,我们节目组承办的旅游小姐大赛从牡丹江两场海选到演播室复赛和决赛都录制完了,前后只用了一周的时间哦!虽然其间有很多小麻烦,但整个节目的呈现真是很完美!我越来越爱节目组的姑娘小伙了,没有他们撑不下来的困难!牛!

   尤其是牡丹江海选,中秋节第二天的晚上,零下3度,哈气漫天,小脸通红,人山人海,美女如云!
                                        开场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 11:26)

  献给学弟学妹们的歌!虽走出了那个青涩的年代,却始终在心底保留那份最初的纯净……和众多优秀的男主持人搭档过,有些是我敬重的兄长,有的是无话不谈的哥们儿,唯独这个貌不惊人的小子,给我创作的灵感最多。也许是他常在我左右,也许是他刚刚走出校园,多变的怪表情、突然的小动作、新锐的小脑筋……总能让我捕捉到灵动的概念与音符。小南在身边,灵感一瞬间!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《都市乐翻天》特别节目---“乐华电视2010绿色天使旅游小姐全国选拔赛”23日18点,24日12点将在牡丹江文化广场举行两场,百名佳丽尽显风采,谁能拿走百万奖金、乐华签约,一举成就绚丽人生?敬请期待。欢迎朋友们到场支持。祝大家中秋快乐!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      我看到我的专辑啦!哈哈,真的好兴奋!

      9月17日是“鹏飞无限——东方斯卡拉”五周年庆的日子,姜鹏大哥邀我参加当晚的演出,顺便推一推即将出版的专辑。谁知当晚第一次见到了“金信子”唱片公司的兰总,他居然千里迢迢从广州给我带来了一打儿我的专辑!我又惊讶又兴奋:“不是还没印刷完吗”?

                       “我让他们先赶出来这些”。

                       '您这么远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-15 21:44)

                                        感动的铁力之行

                         刚回到宾馆,又热又累,但兴奋的感觉始终好强烈!

                         今天是我们都市传媒省内推广的铁力站,铁力的观众很让我震撼!

                         天已很晚,观众很多,人好热情,喊声很大,现场很high

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   呼~终于完成了户外特别节目《不服你试试》的录制!可以长舒一口气了!不是我不享受这个过程,只因不可抗拒因素太多。连日阴雨导致录制日期一再推迟、现场不断的突发状况、游戏激烈时的潜在隐患……我总是在悬着心录制每一场节目。好在全录完了,而且很完美哦!感谢我的团队,感谢摄像大哥们,感谢“乐翻天”忠实观众们的到场支持,你们玩儿的太High了!

   马上又要投入到“旅游小姐大赛”的新一轮战斗中了,相信“乐翻天”团队还会打一场漂亮仗!哈哈,全是大美女,想想就开心!兄弟姐妹们,如果身边有条件不错的女孩儿的话,赶快向我们推荐哦!前十名奖金相当丰厚咧!


        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“乐华电视”绿色天使旅游小姐全国选拔赛大幕开启!《都市乐翻天》特别节目——黑龙江赛区晋级赛战幕拉开!不限年龄、不限学历,只要你够自信、有才艺、够活力,就不要犹豫。晋级实况将在黑龙江电视台都市频道每周日晚8:00《都市乐翻天》节目中播出。黑龙江赛区前十名,均有丰厚奖金及“绿色天使”封号,同时代表黑龙江参加全国总决赛,百万奖金,乐华签约,一举成就绚丽人生。

 

 

海选基本内容为:

10秒个人出场秀

20秒自我介绍

30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有