加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6269天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.30,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.30,我写下了第一篇博文:《重阳节》。
  • 2006.10.31,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-27 13:53)

    老妈一生酷爱养花,从记事起家里的窗台上就没缺少过花花草草。到了晚年几乎把所有的心思都放在了养花上,以至于不敢出远门,怕委屈了她的花花草草。上周偶遇芙蓉花盛开,同时开了七朵,红艳艳的,给人的感觉也是心花怒放,心情也是大好,真是养眼又养心。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-20 14:44)
    每周去蛤蟆沟背泉水,已经是我生活中的一部分。前些日子随手拍的几张照片,晒出来让大家一同分享一下我的周末心情,那就是“好极了”。哈哈哈!!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-27 10:54)
标签:

怀念

亲人

弟弟

情感

分类: 心情日志
  “  世上万般悲苦事,无过生离与死别,生离尚有重逢日,死别阴阳永隔离。”
   去年的今日,姨家的弟弟死于一场意外车祸。虽然已经过去一年了,但全家人仍处于悲痛之中。弟弟年仅34岁。对于老姨来说,更是痛不欲生。唯一的儿子独生子就在瞬间失去了,失去了他们的最爱,也永远失去了他们的依靠。弟弟虽然年龄小,是个懂事的孩子,更是孝顺的儿子,与父母和亲人们相处的特别融洽,长的帅气又可爱。每每想到他我就会泪流满面,尤其是这几日脑海里全是他的笑容和身影。梦中的他更是让我难以忘怀。以至于他的QQ号一直在我的好友里,想他的时候会到他的空间和牧场看看。   
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-14 20:25)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-14 13:27)

    为迎接母亲节,5月12日组织母亲和婆婆、老姨等人上山欣赏杏花。这天的天气是天高气爽,景色迷人。我们一行六人驱车来到市郊红星村杏花山,来到山底,被满山的杏花所吸引,带领老人家向山顶进军,没想到刚上山就被阻隔了,山陡路滑,根本上不去,没办法带领老人又下了山,只能在山底下欣赏了。看时间还有,老人们要求去采野菜。于是我们跟在两位妈妈身后,寻找那山野菜婆婆丁。终于看到两位妈妈俯下身半天没有起来。我们跟在身后大喜,一定是老人家发现了盼望的婆婆丁。于是来到跟前果然如此,于是乎,采摘婆婆丁的战役打响了。蹲下身后,怎么也找不到婆婆丁,在两位妈妈的指点下开始进入角色。看到两位妈妈那高兴劲,我在心里也高兴。婆婆得了采菜冠军。整日生活在喧闹的城市里终于体验到了大自然的美好,如同释放的小鸟展开翅膀在天空自由的飞翔。尤其是老姨和姨夫更是如此,老姨把自己打扮的像美少女,玲珑尽致,婀娜多姿。中午,大家吃着带来的食品,互相交谈。更可贵的是老人家们回去不坐车,要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     策划已久的蛤蟆沟之行于昨日实现,春天虽然已经来到,但北方的植物还没有泛绿。我们一路前行,领略大自然的美好,欣赏着有山、有树、有田间的美景。最终目的是见到了幸福泉,泉水不断的涌出,看到陆陆续续前来背水的人们,都按着顺序往自己准备的水桶中灌水,也互相问候着打着招呼,本不熟悉的人们,到了幸福泉边都有着一种亲切感。我也和其他人一样,到了泉水边迫不及待的先捧上一棒水喝了进去,真是从心里的甜,凉爽的泉水真的很好喝。只是可惜光顾着灌水,没有把幸福泉拍照下来。我们还上山采到了达子香,待满山达子香开花了,遍山会出现紫色的美景!

装备还可以吧

收获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-14 09:19)



    2012年的春节虽然已经过去,但那浓浓的亲情却一直在我们心里没有远去,时常想起妹妹们从千里之外携夫带子回到老家,穿梭于机场与火车站之间,为了就是与家人团聚,她们带来了礼物和快乐!带来了母亲的笑容及全家人的欢乐!盼望下一次的团聚!!!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-14 14:52)
标签:

亲情

家居

聚会

家庭

分类: 摄影作品

    自老姨家今年有些特殊的原因,大家一直心情都不太好,后来劝她将家重新简单的收拾了一下,改变一下房屋结构的摆放,增添些新家电和家俱。由于总传说有动迁的说法,也就不装修了。经过近两个月的筹备,现在终天将家焕然一新了,昨天请我们到家做客,将场景晒到网上,与远在外地的亲人共享我们的快乐!!!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-13 14:58)
标签:

蝶恋花

中秋

花卉

休闲

分类: 摄影作品

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
宁静致远
宁静致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,058
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (9篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
网络漂流瓶
我加入的圈子
数码摄影圈子
 
QQ
11569016
图片播放器
汽车遥控器
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有