加载中…
个人资料
yt原
yt原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:986,058
  • 关注人气:3,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
宝宝资料

原原

19岁3个月零24天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2000-04-29
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:162.0cm
  • 体  重:60.0kg
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
西米克
喜欢我的博客吗?
博文
(2015-12-06 22:34)
标签:

杂谈

一转眼已经疏远博客三年多了。今天忽然想到博客或许有了手机版啊,于是搜寻了一下果然有,下载博客软件,这样又可以重拾博客了。好久不见,发几张美图吧。 

  

  

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6237天了,我领取了徽章.  

  • 2006.01.12,我在新浪博客安家。
  • 2006.01.12,我写下了第一篇博文:《相见于1991年》。
  • 2006.04.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长滩岛

精油spa

旅游

分类: 游记
昨天穿着裙子长袖全副武装地在海水里扑腾会儿,怎么看怎么像溺水的而不是玩水的,别让人误会我有啥特殊信仰呢,到了海边还捂得这么严实,真够异类,跟周围环境相当不和谐,没能穿着比基尼跟大海亲密接触,总觉得是个遗憾。

最初没勇气穿比基尼,缘于对身材的不自信。在海滩上看见一位超级大肚腩的洋妞儿自信满满地从我眼前走过,我一下就醒悟了,来这里就是享受大自然赐予你的一切来释放自己的,至于身材并不是重点。当然了,海滩上的热辣美女比比皆是,谁有空看你呀,我真是想多了。

虽然头还是有些疼,好在腹泻已经过了急性期,时间宝贵,不容浪费,带病坚持臭美,跟璐璐一拍即合。征求原原意见,是跟我们去海边还是在房间跟段叔叔一起陪妹妹玩儿,乖原原选择后者。于是两个女人顶着烈日出门了。开始想走到最近的海滩,可在不知近路的情况下在烈日下走是个考验,在走了几个死胡同后决定打车。
当地的taxi就是下图这种挎斗子三轮车,开起来汽油味极重,噪音大,我觉得不利于环保,跟这么美的地方不和谐。我们一路突突突突的狂奔。
在房屋之间忽然看到一片蔚蓝,惊鸿一瞥,立马喊停车。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长滩岛

旅游

分类: 游记
好多好玩儿逗乐的照片产生在这天,也是自诩铁人的老段和对自己身体信心膨胀的我栽倒的一天。

照例在自助餐厅饱餐一顿后,要回房间拿泳衣,老段提议不坐酒店的方便车,步行回房间,也好欣赏度假村的美景。这一路我们笑着闹着摆着各种雷人姿势被段大师抓拍,各种欢乐啊。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长滩岛

浮潜

滑翔伞

旅游

分类: 游记
这一天是挑战跟突破的一天;是大惊小怪大呼小叫惊喜连连无比兴奋的一天。

一早跟着我们的台湾帅导游来到海边,导游指着远处的船说:“大家需要走到船上去。”“啊?船为什么停那么远?不能开到岸边来接我们吗?”没人回答我的问题,有勇敢的同志包括原原已经撩起衣服向海里一步步走过去。我往里走了一点点,海水刚没过脚脖子我就觉得特别凉,咬咬牙再往里走没过小腿的时候我已经受不了了。对身边的璐璐说:“不行,我身体不行,我体质不行,好凉啊,我会生病的,我不去了,你们去吧。”璐璐哆哆嗦嗦却不失坚决地劝我:“不行,都来了,你得去。”其实我就等着她劝我安慰我呢。我俩互相搀扶着一步一尖叫的往海的深处走,海水没过腰海浪冲过来的时候,我俩一声高一声低的喊“救命啊!”喊完又禁不住自嘲的哈哈大笑。我看见那个北京小伙儿把他媳妇背起来了,把我羡慕的啊,心说:我也要人背啊!缺男人啊!!原原爸在就妥啦。璐璐的男人抱着闺女快到达目的地了,我家的小男人也勇猛地越走越远了,有没有热心的男人背大姐趟海上船啊?!这个时候看见男人的后背好亲切啊,有没有心中有大爱的男人爱的奉献啊?胡思乱想中已经接近那艘破船了。被帅导游搀扶走上狭窄的颤颤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 游记

         天天
先说天天小朋友吧,我叫她小魔女。为何这么叫呢?那是因为她是个很难搞定的很难忽悠的有个性有独立想法的小家伙。嗨起来的时候,咯咯咯笑的脆生生;不开心、难受的时候小脸蛋抽成一个囧字;小嘴儿甜甜的时候能把你的心给融化了;乖乖的让你把她抱在怀里的时候又像一个柔软乖巧的小猫咪;她平静的表达想法的时候语言组织的让你不相信这是个小小孩儿说出的话,吐字清晰好听、思维逻辑性超强,我隐隐觉得她未来会是个数学超好的理科生;她给你讲故事的时候,投入感情绘声绘色,我又觉得她学文科也会很优秀;可当她耍驴犯倔的时候,连她老爸都慨叹:“天天我除了服你妈,最服的就是你了,跟你比,你妈都不算厉害的啦!”天天爸一定道出了很多爸爸的心声吧,我猜爸爸们一定都是这么想的。(原原爸给我的称号是百兽之王,哼!)

这次旅行的前半程,天天发烧难受,心情低落,情绪波动很大,再加上舟车劳顿,小人儿备受煎熬,看着她难受的小样儿真心让人心疼。我总想方设法的逗她乐,特喜欢看她笑,仰着头,笑得弯弯的眼睛,露出一排小牙齿,特可爱啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 游记
早在前年五一,我们就曾策划过海南游,后来各种原因同游计划破产,他们一家人游去了,我们留在家里嗟叹。今年QQ上聊天,同游的想法再次迸发,并且一发不可收拾,中途又因原原爸不能去而使我动摇了出行的想法,跟她说不去了,她失望极了,也打消了出行的念头。后来,都觉得不死心,不想给自己留遗憾,于是又下决心去,小娘子怕我再动摇,干脆拍板儿,一锤定音,感谢她的果断,才有了我们这次完美的旅行。

说来不觉得,可掐指一算,我们竟然相识6个年头,这个数字着实把我吓了一跳。我们用自己的行动证实了网络并非全是虚幻,拜博客所赐,我们就是通过网络结识的真实的朋友,走进彼此的生活、见证彼此的成长、分担彼此的心事、分享彼此的故事。还有你们几个,不用点名也该知道,对,就是你们几个。我喜欢这样的交情,单纯的没有任何功利心的交情,这样的交情实在难得,并且可遇而不可求。

美丽的樱桃小娘子,我真嫉妒你的小V脸啦。大原原说了,要想趁出小V脸,边上就要趁个大饼脸,好吧,我承认我就是你身边的那个啥好吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

老段

长滩岛

夸张表情

分类: 游记
长滩岛之行的好多美图都在微博里得瑟的差不多了,梦幻海景大家也都领略一二了,这篇先不发景,写写同行的人吧。我想一次旅行的最重要元素之一是旅伴,去哪儿很重要,但跟谁去则更重要。最大的遗憾就是原原爸的缺席,他总是为工作献出全身心,总是在心已远而身未动的状态,这些年基本上都是我带着儿子东跑西颠儿的玩,他则羡慕嫉妒恨的为我们做好各种服务和铺垫。每当我看到美景吃到好吃的,总在心里念叨着:要是和他一起该多好。

这次旅行的旅伴是有趣的樱桃小娘子一家,自然欢乐多多。

第一个要写的就是本次旅行的灵魂人物----老段。

老段乃樱桃小娘子的老公、天天小魔女的老爸。低调的老段是闷骚型,外表沉稳不张扬,但偶尔会冒出一些意想不到的冷笑话。他算是本次旅行的灵魂人物,为啥这样说捏?看我对他不停变换的称呼就知道了:段师傅、段大师、段阿舅、段老师、段教练。接下来要逐一展示老段的各个侧面。

段老师的老段:
那天在老段家无意中听到他在书房中开网络会议,这家伙,用英文说啊,叽里呱啦说得那个溜啊,我听着像美式发音,这资源咱可不能浪费呀,原原的寒假作业正好有英文典范阅读,这不现成的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

露营是原原暑假迎来的第一个好玩儿的活动。原原不止一次地问我:“我们真的要在帐篷里过夜?就睡在帐篷里?”“是的。”“耶!!”原原爸因出差北京,非常遗憾地缺席本次活动。

 

本次露营,我和儿子是凑热闹的,只管带好装备别的什么都不用管了,因为有能干的朗爸朗妈还有大海两口子、老于两口子、还有一帮户外经验丰富的朋友们,都是一家一家的,跟他们一起出去,相当有安全感啊,打电话给原原爸,他一听这阵容,表示很放心,也表示很眼馋。

 

经过乡下的时候,原原看到大黑猪就躺在脏脏的臭水沟里,他很惊讶。跟他看到的画报里的可爱的小猪不大一样哦。画报里的小脏猪也是可爱的。乡村的土路特别泥泞,几个老太太就坐在泥泞路边的树桩子上在汽车扬起的尘土中聊家常,旁边的小孩子跟小狗追逐嬉戏,满身满脸的灰啊。带孩子多接触实实在在的生活吧,不都像画报里那般童话和美好。

 

此次参加的是帐篷节,在杜尔伯特蒙古族自治县阿木塔景区美丽的大草原上,蒙古风情浓郁,草原湖泊自然纯净。我们到达主营地的时候,已经有很多帐篷安营扎寨了。朗爸建议我们小分队另辟蹊径,找一个与主营地若即若离的安静地界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有