加载中…
个人资料
袁辰光
袁辰光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,726,278
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
我就是我
是群众,但不是普通的群众,自来卷儿、络腮胡儿、说川普、穿马甲,有点范儿,很可能天资不凡,出名也不是什么大意外,混迹于车市中,最高职务市场学会汽车营销专家调研员,还是个兼职的。
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

走进东风日产的专营店,新生代骊威摆在了最核心的位置。4月12日刚上市的新生代骊威,显然是各专营店最明星的车型。就北京东风南方一个专营店,在一周的时间就接到了有效的订单32台。

当记者就这一信息咨询东风日产内部人士时,对方表示:“32台还算少的,新骊威上市首周,总销量就已经破了4000台。”

骊威作为作为东风日产的明星车型,自07年上市以来就成为了紧凑型两厢车市场的王者。凭借“实用多功能”的产品优势,开创了骊威独占的“全时多能”格局。连续28个月销量冠军和区隔最快达成50万销量的辉煌业绩,也让骊威成为了无人企及的王者车型。此次新生代骊威上市首周就有着如此出色的销量表现,它到底有什么样的砝码取得消费者的认可?

 

赢在产品,新生代骊威配置丰富全面

此次上市的新生代骊威在全面研究消费者需求的基础上同时继承了骊威车型全时多能的核心优势,采用了全新的的1.6L的发动机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大象是现在陆地上最大的动物。别看它的个子大,样子好象很笨重,实则非常的灵活好动,在草原上,大象能用每小时20公里的速度奔跑,在山地上,大象又能轻松地攀山越岭。

   

    力量有余但速度不足,威猛强悍却笨拙迟缓,SUV在多数人心目中的印象大体如此。其实真正驾驶SUV的车主都知道,它拥有着强劲的动力,灵活的车身,是真正的路面霸主,就像大象在草原上的地位一样,不可撼动!

 

   

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新骐达,8个月成就“最快两厢车”

    对于东风日产新骐达来说,2012年1月是个不错的日子。

 

    据全国乘用联的最新数据显示,在东风日产总计71195辆的1月份销量中,骐达销量高达11493辆。

 

    在2012年开局,新骐达取得了骄人的成绩。查阅资料可以发现,骐达的佳绩并非始于2012。新一代TIIDA骐达自2011年5月国内上市以后,凭借其超高的产品力树立起两厢车新的标杆,其上市一个月销量即高达1.6万台,表现神勇。

 

    自去年5月28日上市到今年2月1日,仅仅用8个月的时间,东风日产新骐达以10.0581辆累计销量突破10万辆大关,成就中国两厢车销量最快纪录。

 

    作为日产全球先进技术的结晶,“最快两厢车”新骐达凝聚了日产技术、品质的综合实力,2004年骐达在日本首次全球问世,在日本上市后,目前全球累计销量超过250万台。骐达2005年进入中国市场,并以6年75万台的辉煌业绩,成为这一区隔毫无争议的销量冠军。骐达自进入中国市场以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东风日产“标杆文化”蜚声车市

    2月14日,全国乘用联公布的2012年1月销售数据显示,东风日产迎来2012年开门红,销售71195辆车。其中,新阳光、新骐达、逍客、骊威的销量突破万辆。

 

    这是一个良好的开端。

 

    目前,东风日产已形成了“高端领军、中部崛起、小车爆发”的全车系合理布局,新骐达轩逸、新逍客、新阳光在2011年业绩斐然,获得了不错的口碑,加之2012年启辰开始发力,不同价位优良品质组合布阵。而在技术上,东风日产则坚持不断创新,从VQ发动机到X-Tronic CVT的铂金组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

骊威元月“过万”,喜获2012开门红

 

     骊威,10001辆!

 

     在乘用联公布的2012年1月销售数据上,东风日产骊威迎来2012年开门红,销售过万。中华工商时报汽车周刊主编苏利川对此评价说:“东风日产骊威自上市以来凭借其超大的空间设计以及不错的油耗表现在家用车市场打下了良好的口碑基础,更有大空间家用车的美名。与其它同级车相比,其低廉的价格以及空间的实用性是其最大的卖点。”

 

    骊威是东风日产生产的一款小型家用车,它用MPV的设计理念来设计小车,在内部空间上下足了功夫。除此以外良好的舒适性和燃油经济性也让人印象深刻,经济

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市SUV两大派系,东风日产跨界胜出

曾经有汽车营销界人士坦言,就中国的城市SUV细分市场而言,存在着两大派系,分别是以东风日产逍客、奇骏和楼兰为代表的跨界SUV,以及以东风本田CR-V、一汽丰田RAV4、上海大众途观为代表的传统SUV

的确,SUV汽车自2001年开始进入中国市场,由最初的专业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新逍客,参透了中国市场的法门

 

东风日产新逍客,正在中国的市场上健步前行。

纵观它一年来的表现,可谓风生水起,一路走来步履轻松。1月份,新逍客以7132辆的销量轻松开局之后,热销之势再难阻挡,6月就以11025辆的业绩,跨入“万辆俱乐部”并荣膺城市SUV市场月度销量冠军,此后单月销量连连破万。仅据今年前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东风日产

杂谈

东风日产的非常规推型策略

 

把冰箱卖给爱斯基摩人?这种非常规的想法很有些不可思议,但日产总裁卡洛斯•戈恩却把他的管理学自传命名为《把冰箱卖给爱斯基摩人》。“挑衅”味道十足的书名已经透露出很强的反传统意识,书中“我们是一个不断刷新并达到挑战性目标的公司”的宣言,更显现着非同一般的“野心”。

反传统的意识和非常规的形式,说到底,就是思维和行为的创新,而这在某种程度上,也是短短8年时间就在中国车市坐四奔三的东风日产的风格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

启辰秘密 一句顶一万句

 

  我最近在看一本小说,刘震云的《一句顶一万句》,故事梗概很简单,因为要找到能说的上话的人,故事主人公走出了延津县;后来,主人公的后代因为找不到能够说的上话的人,从城市里走进了延津县。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东风日产

杂谈

 

 

A级之后,东风日产欲掘金SUV

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有