加载中…
个人资料
歌手李友胜
歌手李友胜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,474
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

娱乐

文化

时尚

杂谈

分类: 公开
国家商务部新闻媒体,中国国际新闻杂志社(出版集团)主要以企业维权、新闻曝光、新闻采访、旗下及合作媒体:加盟电话:18255105116
中国国际新闻杂志社
中国国际新闻报社
世界通讯社
国际网络电视台
中国国际新闻网
人民服务网
国际凤凰网
中国国际经济网
中国国际商业联合会网
中国国际书画家网
中美国际网
中加国际网
【共十二家媒体】

现在全国运营中心需要建立县级市的运营中心。邀请您加入!详情http://www.chinainternationalnews.com/2018/0918/33478.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

你想让您或您的孩子成为万人举目的记者吗?这一切都不是梦想,请加入我们,我们实现你的梦想,中国国际新闻网对外招募记者了,只要您满6到16周岁热爱记者行业都是我们招募对象,进行一对一的培训后拿证上岗,您还在等什么?赶紧加入我们!

您害怕你的企业没有知名度吗?这一切也不用怕了,我们中国国际新闻网会全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在这烦躁的社会,中国很多人都重视求佛,求佛保佑自己和全家身体健康、求佛保佑自己升官发财,总之离开了佛就不可以生活了,原来的和尚一心一意向善念出发,现在的和尚都是向钱看了,他们吃着大鱼大肉、住着豪宅别墅、抱着是美人,开着奔驰宝马、请问是谁造就了这些富翁和尚?是谁将这些和尚泯灭了人性?答案,我们中国人太信迷信了,其实佛是什么?佛是叫人怎么样做一个有爱心善良之人,只要只要你心中真有佛,无需跪拜烧香拜佛!如果你心中没有佛,你烧再多的香,拜再多的佛,佛一样不会保佑你,如果一个无恶不做、善进天良的人,你去求佛保佑,佛要是保佑你话,那这个佛除非眼睛瞎了!总归一句话,心中有佛,无需跪拜,心中无佛,耗尽钱财,竹篮打水一场空,命是自己的,只有自己可以主宰自己的命,谁也主宰不了你的命,哪怕佛也无法主宰你的命,请远离迷信,做一个正能量的人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



最近发生了一件让人触目惊心的事件,那就是长春长生生物科技有限公司假儿童疫苗事件,引发社会恐慌。

疫苗事件触犯道德底线

药品本身就是人民生命安全的最大的保证,那些患者把生命都交给了那些制药厂和医院,你们身上背着的是14亿人的生命安全,责任重大,然而你们为了赚钱,却不顾全国14亿人的生命着想,居然制造假药,违背良心,最让人可恨的是这样假药居然生产了五年被销售全国10几个省才发现,请问你们良心去哪里了?还有质检部门,难道你们是受贿长春制药有限公司的贿赂居然一点不知道,我看事件不是那么简单,你们生为质检部门,吃着纳税人的俸禄,你们这样,晚上就能睡着觉吗?还有那些活动策划公司、广告公司、明星经纪公司、庆典策划公司,你们也要负责任,别为了赚钱,就虚假宣传,你们生为文化行业,就必须宣传正能量的广告,那些不该赚的钱就不要赚,希望国家这次要彻底严查此事件,该罚就罚,该杀就杀,绝不姑息养奸放过一个人,不管涉及谁要严惩不贷,给我们14亿人民一个满意交代
www.sxyhwhcm.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

杂谈

时尚

分类: 公开
央视捧红了一大批草根民间艺人,比喻大衣哥朱之文、旭日阳刚、草帽姐等都是在央视一炮而红的那么安徽也有这么一位词曲唱一条龙的民间草根艺人李友胜也一直梦想上央视,而他上央视是想通过央视把自己的一首弘扬中国传统文化宣扬正能量歌曲《文化复兴》传遍全国,让更多的人通过本首歌曲来弘扬中国传统文化,把中国传统文化发扬光大,传遍全世界。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会关注
随着互联网的出现,确实给我们带来很多便利,但是也带来很多的安全隐患,最最近发生了一件震惊全国的奸杀空姐案件,引发人们对滴滴公司网约车安全当心。
 
网约车安全隐患让人担忧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

草根歌手李友胜新歌文化复兴被赞能量哥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为了唱歌的梦想,草根歌手李友胜已苦苦坚持十多年。2018年1月1日,李友胜在合肥市繁华的淮河路步行街发布了今年自己创作的第一首新歌《文化复兴》。如今,他创作的每首歌曲都在宣传正能量,在网上获得不错的点击量,被赞为“能量哥”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公开
 昨日是中国传统节日,中秋佳节,中国传统习俗,中秋佳节团圆赏月,然而天空不作美,一天到晚从国庆一直下雨到现在,再加昨天温度突降,晚上又下起了小雨,所以天空中已经不见月亮了,那么赏月的愿望大家就实现不了的了,但是天无情,人有请,合肥肥东龙栖地湿地公园冒雨举办了一场中秋晚会演出来庆典这个中秋佳节。
 详情黄帝进宫图片
 




       大雨下的中秋晚会感动全场
 
        昨天尽管天空不作美,但是依然阻挡不了龙栖地湿地公园的决心,依然按照原计划在龙栖地湿地公园文化广场圆满举行了中秋晚会,本次晚会内容震撼,首先舞蹈开场,一群靓丽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

情感

体育

分类: 娱乐
这是李友胜和兄弟王梓蘅在安徽一场大雨下的慈善演唱会现场https://v.qq.com/x/page/h0111hs91q6.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

情感文化

时尚

分类: 娱乐

柔和经典杯'中国浮山旅游文化月开幕式演出海报

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有