加载中…
个人资料
杨钧淇先生
杨钧淇先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592,926
  • 关注人气:335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
手机V:183-0161-8816
杨钧淇

杨钧淇先生,北京易顺堂主任,国学一宗师,京城“鬼谷子”,易经与人生代表人物,擅长阴阳命名学+阴阳命理学+阴阳风水学+奇门遁甲学服务。潜心研究儒、释、道理论精髓,在易经与人生等领域颇有建树。是我国倡导“爱心是福”理念的传统爱心大使,多次无私的捐助灾区、寺庙、学校、社区、养老院等机构,用心传递温暖,爱心洒满人间。参与百次社团会议活动,传播优秀传统,在界、易学界、房地产界等产生广泛影响。杨钧淇先生整合权威的专家资源,联合相关大学、行业协会成立课题组,立项研究易经与人生系列命题。幼时跟随老舅父研习易经和人生哲学,早年活跃于广东,享誉东南亚,现居北京,京城易经权威专家。个人客户不胜牧举,企业客户上万例。

声明:

喜欢分享知识,不喜欢攻击别人。

易顺堂网

北京易顺堂

www.yst360.com

北京易顺堂网

www.yst360.com.cn

博文
标签:

育儿

星座

文化

分类: 人生360

很多妈妈都有过吐槽说:孩子总是在自己的身边“黏呼呼”的,可谁知时间如白驹过隙,一晃就过去了三年,许多父母在孩子三岁时,就会让孩子去上幼儿园了,接受知识的沐浴。

不过,当孩子离开父母,尤其是妈妈的怀抱,去到一个陌生的环境时,就会感觉到不适应,会哭、会闹,甚至有的小宝还会焦虑到胃口也不好,不想吃东西,不想和小朋友玩,这些“上学反应”相信父母看到了也会十分心疼的。

孩子在幼儿园哭闹,其实是“分离焦虑”

一次,吕吕路过一个幼儿园,看到一孩子离开妈妈的怀抱之后,一直往回头看妈妈,哭得稀里哗啦的,而妈妈也是转过了头,不忍心看着孩子哭的样子,等到孩子进了幼儿园之后,妈妈又走近了门口,四处张望,找寻孩子的影子。

其实,当孩子离开父母之后,会十分想念父母,因为已经习惯了相处的样子,以孩子的年龄段来说,不知道为什么父母会让自己去到一个陌生的环境,还以为是父母不要他们了。小小的心灵就会感觉到怕怕,害怕从此见不到父母了,所以,用歇斯底里的哭声留住妈妈,让妈妈不离开自己。这其实就是“分离焦虑”在作怪!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-30 22:24)
标签:

星座

育儿

分类: 易经起名

每对父母在给宝宝取名的时候都珍而重之,因为名字会伴随宝宝的一生,取一个好听好记的名字,可以加深人们的印象,让人更容易记住。所以给宝宝取名的时候家长们也真是调动了全身所有文化细胞,只恨自己读书少,恨不能将世间所有寓意美好的字眼都用到宝宝名字里。

相对于我们普通人家的宝宝,豪门宝宝取名一定更讲究吧?毕竟家大业大,所有家族荣誉都寄托在宝宝身上,家人们对孩子的期待也更高。但实际上好像恰恰相反,豪门宝宝的名字虽然也寓意颇深,但选用的字还都是比较普通的。

像首富李嘉诚的两个孙子长禧和长治,能够看出家长希望孩子平安喜乐和对孩子未来的期望,但名字用字还是很平常的。

郭晶晶跟霍启刚的三个孩子名字也很好听,长子霍中曦寓意温暖,长女霍中妍寓意美好,幼女霍中怡寓意快乐。选字也是比较常用的汉字。

相较于现在父母给宝宝取名字都喜欢用寓意很大的汉字,豪门取名真可算是低调了。

按理说以他们的家世背景更有资历使用一些比较大气的名字,为什么豪门取名反而低调呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

情感

股票

房产

财经

分类: 风水布局

杨钧淇家居风水,房门设置注意事项 

北京易顺堂:对于居家过日子的老百姓而言,不管是大门,还是屋宅内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

股票

财经

房产

情感

分类: 风水布局

杨钧淇八大镇宅宝物,有煞化之,无煞添福 

一、鱼缸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化

情感

教育

健康

分类: 四柱命理

乾造:庚午年,丁亥月,甲申日,乙亥时(午未空)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化

情感

健康

财经

分类: 传统文化

 2020年8月1日-3日,由青海省易经研究会主办,北京易顺堂协办的“中国夏都第五届易学-堪舆-昆仑文化高峰论坛”在青海省西宁市皓铭国际大酒店隆重召开,届时嘉宾云集,青海省易经研究会会长王顺周,常务副会长杨钧淇,秘书长周弘川等研究会领导及省社科联,省民政厅,省宣传部相关领导出席会议并致辞讲话。




本次高峰论坛,有学术交流,专家面对面,赴贵德县考察,九龙如海-刘伯温斩断龙脉遗址。考察种植企业基地及西宁市北山后山清乾隆四十六年进士、贵州知府、江浙盐官严宜祖上堪舆等实地考察活动。大家共同探究易经堪舆文化真谛,用行动表达对堪舆文化的尊重,追根溯源,返璞归真。来自全国各地两百余名的教授、堪舆名家、堪舆考察团代表在此欢聚一堂,共同研讨和交流易学-堪舆-昆仑文化!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

财经

健康

情感

星座

分类: 人生360

中国人生科学学会疫情灾后心理重建学术大会66-8日在成都喜马拉雅大酒店隆重召开,此次大会由中国人生科学学会主办,中国人生科学学会心理学专业委员会、北京易顺堂信息咨询中心承办。中国人生科学学会党支部书记兼副会长孙魁,副会长王伟等领导发表热情洋溢的讲话,杨钧淇老师出席大会并致辞,会议有李豫成老师主持。中国人生科学学会心理学专业委员会副会长、中国人生科学学会传统文化委常务副会长杨钧淇老师和在疫情期间做出突出贡献的企业与个人被授予相关荣誉证书。会议期间杨钧淇副会长组建了易经心理指导师项目,这是一个伟大的项目,需要伟大的团队,杨钧淇副会长诚挚的邀请全国优秀的易经学家、心理学家参与这个项目,牵手合作,共创双赢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

娱乐

情感

健康

财经

手相十大稀少手纹,点评人生富贵贫贱

一、成功纹

在大拇指的下面,手腕的上方有横线,这类型的人非常的有能力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

情感

娱乐

财经

健康


杨钧淇算命,八字中,日干代表自己,而日支则代表自己的配偶;所以我们也就可以通过观察日柱干支的组合情况,来看你是否能够具有拥有出色另一半的机缘。

1、日支坐天乙贵人的人,可能拥有出色另一半的机会比较多;

什么是日支坐天乙贵人呢?这是一个人的五行信息标示之一。具体说来日干为甲木的人,日支见丑、未;日干为乙木的人,日支见子、申;日干为丙、丁火的人,日支为酉、亥;日干为戊土的人,日支见丑未;日干为己土的人,日支见子、申;日干为庚、辛金的人,日支见寅、午;日干为壬、癸水的人,日支见卯、巳。

根据干支搭配,实际上这种组合的人,并不多,大概有以下几个这样的日子:丁酉、丁亥、庚寅、庚午、癸卯、癸巳。如果你出生在这样的日支里,你就具备了拥有出色另一半的机会了。

为什么说日支坐天乙贵人,就会有机会拥有出色的另一半呢?根据古人的说法,天乙贵人属紫薇桓,即北天附近的星辰,是天皇大帝,下游日、月、星三辰,手持玉衡,管理和教化天人之事,在神煞中的地位好似人间的君主,对自己帮助很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

健康

情感

星座

娱乐

杨钧淇八字命理谈比肩劫财预测
因为十神的看法很深奥,又很复杂,每一个“神”都同时代表多层涵义,而且还会受到其他各神的影响而改变其原来的性质,如果不是对命理学研究的相当彻底的人,实在不容易熟练地抓住各神的精髓加以正确地判断。此十神暗示的象征及其在干支中显示之范围,我们几乎可以这样说:所谓论命也就等于大部分在论十神的变化。可见十神在八字中论命的体系中,占何等重要的地位了。

所谓比劫,是以日主(八字第五字)为标准,日主代表自己,而与自己相同的五行,阴阳又相同为比(比肩),阴阳不同为劫(劫财) 比如日主是壬水,那么遇到其他的壬水,就是你的“比”,遇到癸水就是你的“劫”。比劫强,财轻者,重友谊,爱打抱不平 。

比:比肩,就是遇到五行阴阳属性完全相同的元素,比如,戊土遇到戊土,丙火遇到丙火等。

劫:劫财,就是遇到五行阴阳属性相反的同种元素,比如戊土遇到己土(戊土为阳,己土为阴)。

比肩

六亲方面,代表朋友,兄弟,同辈,女命之姐妹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有