加载中…

加载中...

微信公众号
北京易顺堂微信公众号:
yst360comcn

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

个人资料
杨钧淇先生
杨钧淇先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,177
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
杨钧淇先生介绍

网址www.yst360.com

杨钧淇先生,易顺堂首席专家,中国易经策划权威专家,环境规划高级工程师,中国杰出易学家。杨钧淇命名实验室主任研究员,周易太极360体系创始人。研究易经起名,四柱命理,阴阳调理,环境规划,奇门遁甲,号码解密等项目。

声明:喜欢分享知识,不喜欢攻击别人。

搜索

复制

钧淇寄语

1、命运是存在的,你相信会有,不相信也会有;
2、命好,运气不好,悲哀;命不好,运气好,悠哉;
3、知命补运是上策,一善能解百劫,爱心是福。人为善福虽未至,祸已远离;人为恶祸虽未至,福已远离。
4、靠技术,讲良心,树口碑,潜心研易,服务客户;
5、金钱不是赚来的,是修来的,朋友不是交来的,是付出得来的。

易顺堂服务说明
 三服务:善心者服务,有缘者服务,诚心者服务;

三不服务:不信者不服务,不请者不服务,不敬者不服务。

易顺堂公司介绍

易顺堂是一家致力于传统文化服务的专业易经策划公司,国际知名品牌。易顺堂以科学发展观为指导思想,以服务个人、服务企业、服务政府为宗旨。其科学咨询的方法、成果受到社会各届的认可、肯定。目前主要经营易经起名,企业策划,环境布局,信息咨询,奇门遁甲,趋吉避凶等服务项目,坚持与时俱进,科学发展,既具有现代特色又继承了传统理论的精髓,以事实为依据,不断改革创新,增加命运正能量。

易顺堂预约电话

电话:010—85118838

邮箱:yst360@163.com  

QQ:2606618866


感谢访问

恕我不能一一回复各位朋友的留言,如有需要请访问易顺堂的网站:

www.yst360.com.cn

友情链接

易顺堂网:

www.yst360.com.cn 

易顺堂周易服务网:

www.yst360.com 

发愿
奉请菩萨添智慧,
易经策划项目会。
吉祥改运有灵气,
化煞解难显神奇。
人正心善命运中,
佛道仙有始有终。

回向
愿以本博功德与威神力,回向法界无边有情,愿见闻本博以及博主名和本人的有缘人,都能听闻佛法发菩提心,吉祥如意!因你们的阅读参与而获得高贵的心灵与觉悟的人生。
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
一、处暑环境处暑是二十四节气之一,每年在八月二十三日左右。
处暑是反映气温变化的一个节气。'处'含有躲藏、终止意思,'处暑'表示炎热暑天结束了。也就是说是炎热的夏天即将过去,到此为止了。
处暑也标志着阴阳开始转换,阳气逐渐减弱,阴气逐步增强。丙、丁、午、巳火开始退值,庚、辛、申、酉金开始当值。开放转为收敛,成长变为成熟。
湿气下降,燥气上升。秋高气爽中,也含有秋杀之气。
八字中用庚、辛、申、酉之气的朋友,正逢好时节,如果再能从居家、学习工作场所,以及风水物方面加强金气场,学业、工作、事业、财运、婚恋、身体健康等都会有明显的改良。不喜或忌庚、辛、申、酉之气的朋友,就要根据实际需要进行相应的化解。
二、处暑养生
处暑,是暑热逐渐减少,天气渐渐凉爽的意思。处暑时节后的养生重点是预防“秋燥”。一般来讲,人体感觉最舒适的空气相对湿度是40%~60%,过高过低
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
旺铺风水要诀,易顺堂指导旺铺风水,让您财运亨通!
经商店铺的风水选址,主要在于选择一个能保证商家精力旺盛、招迎顾客、利于买卖,能带来生意兴隆的好环境。在日本、香港、新加坡等地,富豪商家的店铺位置都是非常之好的,也都是按风水家的意见设置的,所以财运都很好。选择经商的店址,民间俗称“选码头”。“码头”位置的好坏,对经营的生意好坏,有很大的影响。
因此,店铺位置的选择,对经商者来说是十分重要的。
一取繁华避偏僻
在市镇上,人流穿往密集的地方就是繁华的地段。按照风水的说法,有人就有生气,人愈多生气就愈旺,乘生气就能带来生意的兴隆。从经济学的角度说,市镇上的繁华地段,就是商品交易最活跃最频繁的地方,人们聚集而来,很大程度上就是为了选购商品。
将店铺选择在市镇繁华的地段开业,就可以将自己的商品主动迎向顾问,商品能招引顾客,就能起到促销的作用,将生意做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


有时候,我们的心就像一间房子,生活中充满种种烦恼,失去所爱的悲伤、实现不了愿望的痛苦等等,但负面情绪仍经久不散。我们都忘了最简单,也最有效的方法:在心房中多开几扇窗,污浊的空气排除了,新鲜空气才有机会进来,而这扇窗的名称就是“放下”。
每天听听心灵的声音!您会更幸福!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
易顺堂杨钧淇情感剧场,让你明白,戴绿帽子之前要预防!千金难买智慧金点子!


我们的人生处处充满考验,有时候甚至会遭遇各种各样的挫败与打击。但只要我们用心去面对生活中的挑战,总会迎来风和日丽的一天。当情感的暴风雨降临,我们可能会因此停滞不前,但是当暴风雨过后,我们就会看到雨后彩虹。可能会迎来内心的安宁。但不管怎样,易顺堂智慧点子指导,就是化解难题,解决方法的,总会让您遇难呈祥,逢凶化吉。易顺堂让您送走黑暗,看到黎明的曙光。爱情也好,婚姻也罢,任何一段感情之所以让我们疯狂迷恋,是因为在这段感情当中,我们可以发现自己的影子,感受到生命存在的意义和价值。
易顺堂支招如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天迎来大雪节气。大雪是二十四节气中的第21个节气,是冬季的第3个节气,标志着仲冬(即农历十一月)时节的正式开始,气温将更低,白昼也将更短。北京易顺堂杨钧淇分享


大雪时节,万物养藏。很多虫子要过冬要蜇伏,蛇和熊要冬眠,很多树木秋天凋落叶子,整个树的气机不断地向下收缩到根部,就是要养精蓄锐待明年而发。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杨钧淇风水,易顺堂风水,风水是什么?
风水知识上达日月星辰天文地理,下抵生命健康,气运兴衰。源于古人对自然的不懈观察,并通过智慧不断推演。不断对自然、生命、社会等领域的客观规律进行提炼总结,与自然、生命、环境、社会等科学学科存在诸多共性与交集。杨钧淇先生以科学论证风水,取得了丰硕成果,与此同时他还致力于中华传统文化传承发展。
风水自远古时代流传至今,伴随五千年华夏文明一脉相承。是一门以独特方式探索、应用自然、宇宙能量的古老术数,是一种研究环境与宇宙规律的哲学。风水中的智慧虽得到历代实践证明,却一直难以得到现代科学的认可。面对这一难题,杨钧淇先生联合学术界专家开始以科学严谨的研究方法,论证风水学科的理论体系和实践。那么科学究竟能否为风水正名?在重大项目的堪舆和建设中,风水学又如何屡立奇功?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京易顺堂专业智慧点子指导、创意服务的知名易经策划智库。
你了解爱你的女人吗?用点心经营自己的幸福吧!


第一个方法:冷热法

你啊,你要冷落那个女生几天,不和她聊天,因为要知道抽离这个概念,在心理学上说人类在42天会产生一种习惯,在以前的日子里你需要测试看看她会不会发一些伤感鸡汤的段子,然后你再和她,如果她发了一些阳光积极的段子,恭喜你,至少她对你有好感。

第二个方法:随口说喜欢什么

你在随的面前,随口说你喜欢什么,过后仔细观察一下,如果女生照你喜欢的方式做出了改变,恭喜你,你要脱单了~你现在要明白这些东西都是一种测试。比如你说你喜欢会做饭的女生,对方结果改变了或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
余文乐(Shawn Yue),1981年11月13日生于香港,中国香港影视男演员、流行乐歌手。辛酉年己亥月乙未日,时辰保密。八字天寒地冻,喜木火,今年食神之年,丁酉年,山下火流年纳音,火鸡年命中注定结婚,喜事连连。八字喜火,火化解寒冷的病态,此八字有病,必须有大药火来补救,才能事业辉煌,婚姻幸福。偏财明显,有妻子,早恋,但晚婚的八字。


余文乐昭告天下已与台湾皮带大王千金,王棠云“闪电结婚“。

说是闪电其实也不闪,根据易顺堂的消息,他们相识于《春娇救志明》赴台湾取景,在朋友聚会上一见钟情,谁曾想,戏里的春娇与志明,因为一场地震不欢而散,戏外却成就了一段恋曲,网友偶遇与狗仔跟拍连续不断,一年多,干脆就认了吧,粉丝计算,余文乐Instagram晒女友
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京易顺堂敬重张艺谋的才华和人品!今天分享一下张艺谋的新文章!
美国《纽约时报》刊登了中国知名导演张艺谋题为“从中国看好莱坞,是什么样子?”(What Hollywood Looks Like From China)的署名文章。


有人做了个梦,在梦里得知,在一个遥远的地方,有数不清的财富。醒来后,他便立即动身去寻找这个地方。经过了充满荆棘坎坷的漫长路途,他来到了梦中的地点。一个当地人听闻他此行的目的,大笑不止,说,自己也曾三次梦见在一栋房子的喷泉下面埋藏着一大笔宝藏。这个人如梦初醒:这位当地人所说的,正是他自家的院子。于是他回到了家,找到了宝藏。

  和故事中的人一样,中国电影行业为了在世界上找到一席之地,也经过了漫长旅程。在1994年,《亡命天涯》(The Fugitive)成为了中国数十年来第一部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


近日,黄圣依复出后登上《演员的诞生》的舞台,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,不仅把章子怡吓出了双下巴,还遭怒怼:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”、“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”
对此, 黄圣依表示“第一次出演舞台剧的确有点‘水土不服’,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议。” 在对舞台上的发挥失常做完解释以后,她也表明自己不断向上的心:“作为一名演员,应该努力把影视剧和舞台剧都演好。人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”
易顺堂认为黄圣依好样的,有上进心!万事万物的发展都有一个过程,慢慢会好起来的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有