加载中…

加载中...

个人资料
杨钧淇先生
杨钧淇先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,170
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信公众号

北京易顺堂微信公众号
yst360comcn
杨钧淇介绍
网址:www.yst360.com.cn 
杨钧淇先生,著名传统文化学者,周易与人生领军人物,能量姓名学大家。由中国博学出版社出版的我国第一部人生立学专著《人生学》副主编、《人生360体系》作者,【人生360系统工程】研发者。北京易顺堂首席专家,教育部中国人生科学学会传统文化委常务副会长。

擅长姓名学、命理学、奇门学、风水学、人生学、婚姻情感、职场能量、吉祥人生指导。其智慧谋略被誉为京城“鬼谷子”。

目前开展姓名学、风水学、奇门遁甲数字能量、八字命理等教学培训,招收学员弟子。

声明:喜欢分享知识,不喜欢攻击别人。

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
钧淇寄语

1、命运是存在的,你相信会有,不相信也会有;
2、命好,运气不好,悲哀;命不好,运气好,悠哉;
3、知命补运是上策,一善能解百劫,爱心是福。人为善福虽未至,祸已远离;人为恶祸虽未至,福已远离。
4、靠技术,讲良心,树口碑,潜心研易,服务客户;
5、金钱不是赚来的,是修来的,朋友不是交来的,是付出得来的。

易顺堂服务说明
 三服务:善心者服务,有缘者服务,诚心者服务;

三不服务:不信者不服务,不请者不服务,不敬者不服务。

易顺堂公司介绍

北京易顺堂是北京市工商局批准提供点子、创意服务、未来教育等特色咨询机构。是我国权威的传统文化、周易与人生研究的独立性特色智库。



目前主要经营易经起名、企业策划、风水布局、信息咨询、奇门遁甲、命理预测、阴阳调理、人生科学、人生360、人生指导等使用项目,坚持与时俱进,科学发展,既具有现代特色又继承了传统理论的精髓,以事实为依据,不断改革创新,增加命运正能量。周易老字号,国际知名品牌。


搜索

复制

易顺堂预约电话

电话:010—85118838

手机:183-0161-8816

邮箱:yst360@163.com  

QQ:2606618866


搜索

复制

搜索

复制

感谢访问

恕我不能一一回复各位朋友的留言,如有需要请访问易顺堂网。

网站:www.yst360.com.cn 

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

友情链接

易顺堂网:

www.yst360.com.cn 

易顺堂周易服务网:

www.yst360.com 

发愿
奉请菩萨添智慧,
易经策划项目会。
吉祥改运有灵气,
化煞解难显神奇。
人正心善命运中,
佛道仙有始有终。

回向
愿以本博功德与威神力,回向法界无边有情,愿见闻本博以及博主名和本人的有缘人,都能听闻佛法发菩提心,吉祥如意!因你们的阅读参与而获得高贵的心灵与觉悟的人生。
图片播放器
博文

塔罗占卜十二星座周运指引

(2019年)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最直观的外观、最简单的操作方式、最直指人心的功能设计,令苹果的系列产品受到全世界潮人的追捧。为什么苹果如此与众不同?本文试图从苹果之父乔布斯的禅修经验来解释这一点:乔布斯在禅修中开启的敏锐直觉就是苹果产品设计灵感的源头。如果说乔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、十干的来源

十干由五行所生,五行是阴阳在人道的具体落实和细化。五行是阴阳二气作用到人道,分化成金木水火土,它为阴阳的载体,是阴阳的细化。五行再细化就生出了万物,即为十干。

因此十干就是人道的万事万物,万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老公家里是农村出身,老公跟我求婚的时候,我第一次见到了公婆,婆婆是个典型的农村妇女,又传统又封建,也不知道考虑我的感受,觉得我就是城里丫头小事多,因此那次我俩相处的很不愉快,结婚的想法也退缩了不少,但好在老公说结了婚肯定不跟婆婆住,我才跟老公结婚了。结婚以后我们买房买到了城里,就和老公在城里过着我们的小日子,两个人结婚后生活也挺幸福的,平时和公婆不住在一起,因此也就没什么矛盾。

婚后不久我就怀孕了,婆婆就从乡下跑来照顾我,来的时候带了好多红枣,说是吃得多了可以生男孩,婆婆一直说希望抱个大胖孙子。我知道,农村就是这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京易顺堂
生基等于重生(埋葬过去的自己),让自己不再受制于命运的束缚。近年来,被社会各界名流运用。效果超级快速有效,风靡港澳台和东南亚地区,吸引明星和富豪争相做生基求生旺,成为时下最流行、最快速、最强效的催运法宝!

种生基可以在久病不愈、夫妻失和、事业不振。衰运连连、造化差着而行之,有扭转乾坤之效。正宗古传的造生基法是改变人生命运的大事,需得当事者时辰八字和贴身之物,如衣服、头髮、指甲、铜钱和玉器等宝物,择吉时葬于天地山川之龙穴砂水地灵之旺气才会有效!

俗语道:留得青山在,不怕没柴烧。人在运气最倒霉的时候逃避也不是办法,既然已经是谷底,还不如积极勇敢的面对生活,寻求解决办法!

香港首富李嘉诚,种生基改命

有一段时间双腿无力,

甚至无法行走,

到处寻医问药

都没有很好的治疗效果,

后来做了种生基,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


公元前 538 年的一天,孔子对弟子南宫敬叔说:「周之守藏室史老聃,博古通今,知礼乐之源,明道德之要。今吾欲去周求教,汝愿同去否?」

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现今,年青人的衣服上,裤子上,或者是配饰上,其实都大量的使用着如动物一类的图案。你可以认为这是一种服饰设计的需求,你也可以认为这是一种服饰时尚,但是,这就是一种图腾文化的延续,或是说是一种人类对图腾文化潜意识中根深蒂固的设计呈现。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在农村的人都知道这么一句话:左青龙,右白虎;宁教青龙高万丈,不要白虎抬头望

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生命里没有如果,只有后果和结果,所以不要熬夜了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有