加载中…
公告栏

汇名网艺术签名

http://www.qm12580.com

图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
双飞燕
双飞燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,582
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

转载

    欢迎访问汇名网艺术签名   http://www.qm12580.com    保证会有意外收获!你不看不知道原来签名还可以这样签,真的太神奇了。一个与众不同的个性艺术签名网站。.........需要艺术签名帮助服务可以进入网站留言免费获取电子版艺术签名一款。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

百家姓艺术签名欣赏地址:  http://qm12580.com/_d4.htm 汇名网百家姓艺术签名作品欣赏。签名作品1200帧,姓氏1000多个,12种款式,涵盖中国所有常用姓氏和名字,和少见姓氏。具有极高的艺术参考价值。姓氏签名每天不断更新。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-15 15:28)

     昨晚8:00左右,老公打电话给我说,儿子被猫咬伤了,手都肿起来了,问我要不要打针。我说情况不清楚,我要打电话问一下。于是我打电话问北大医院的张医生,他说被动物咬伤了都要打狂犬疫苗,因为动物很容易传播病菌,我只好提前下班回家带儿子去打针。我带着儿子来罗芳中医院社康服务中心,护士说要去大医院才有打,于是我又带着儿子来到流花医院问有没有狂犬疫苗打,医生说没有,大医院才有,去罗湖医院吧,没办法只好又去罗湖医院。我问医生有没有狂犬疫苗打,医生说有,叫我先去挂号,我只好又去挂号拿病历本再找医生开药方拿药,开好药方去交费,共花了252元,拿到药后,儿子已被护士带到洗伤口的房间开始清洗伤口,清洗完伤口我就带儿子去注射室打狂犬疫苗,病人不多,不用排队,打针花了一分钟时间,打完针后护士说要坐十分钟才能走,于是我就在这点时间空隙找来杯子装了点温水,拿药给儿子吃,吃完药后我看一看时间已经10:50分了,就带着儿子离开医院打的回家了,回到家后已过11:00了,我再三叮嘱儿子不能到外面晒太阳、淋雨、剧烈运动,不能再玩小动物了,好好在家里呆着,医生说狂犬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-01 11:52)

     1994年夏末,家里来了三个不速之客。

    其中一个中年男人爸爸认识的,另外两个我们都没见过面,是一个小伙子和一个女孩子。爸爸认识的那个中年男人是广西的一个卖中草药的郎中,是爸爸去广西做生意时认识的,名叫彭耀辉,小伙子自称朱小三,女孩子自称朱兴琴,两人兄妹相称,从此一行就在我家住下了。

    白天,郎中到我们镇上卖中草药,为需要的人看病,小伙子也去帮忙,女孩子就在我家帮忙做家务。几天过去了,郎中为了做生意方便就在镇上租了一间房子和小伙子一起住,女孩子就和我一起住。又过了几天,女孩子去镇上回来跟我说,她哥哥让我爸爸在这里为她找个好婆家,然后给点礼金他带回家为父母治病,说着说着眼泪就下来了。接着女孩子就向我道出了真相,她说他们不是兄妹,用的都是假的身份证,她的真名叫马艳林,家在河北省保定地区北石佛乡村,朱小三是去年去她家为她父母治病时认识的,他在她家住了几个月,时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-25 00:48)

      《双飞燕》是一首歌,一首广为传颂的粤曲,可能有人会说,《分飞燕》就听过,《双飞燕》没听过。分飞燕就是劳燕分飞,而双飞燕则是双宿双飞,双飞燕其意义正好与分飞燕相反,一正一反,我当然选择双飞燕啦,曾经有一个QQ朋友说我的网名很色,我说你不懂欣赏,这是我们广东的一首名曲,其歌词也很有意义,我写出来和大家分享一下,歌词如下:

     双双白燕子,春归又飞至,你我心相系,似白燕双展翅,穿空凌云,肩并肩心一致,笑傲青天际,急风与暴雷,阻吓不惊退,迎着上,剪风雨,爱意丝丝,化做不倦志,去创新天地,青春万般美,前路远,锦绣芳菲,一生中长共你,永相爱没尽期,我但愿在欢乐里在忧患里,似白燕双展翅(啦啦啦)。

        燕子的脚有一层绝缘体,刮风下雨的时候,它们会成群结队的站在高压线上,形成优美的五线谱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     7月22日,3号台风扫荡我省粤西地区,其中我的老家受灾也非常严重,那天下午我打电话问我婆婆,她说从早上10:00--16:00,都是12级以上的台风,足足打了6小时,家里的玻璃窗全碎了,玻璃框都不知吹哪里去了,很多人的房子都倒了。

     晚上9:25左右,我下班坐地铁回家,到国贸金光华站下车,准备转车回家,可是足足等了50分钟都没有一班车经过(平时的话有三条线路的车经过这里,每三分钟就会有一班车),可能也是因为下雨堵车吧,最后看时间很快就23:00了,我没办法只好上了205路公交车,坐到新秀立交站下车,再打的回家,当时时间是23:56分,可是的士的计费器却显示的是13元起步价,很明显这就是乱收费,我问的士司机,为什么现在还不到晚上11:00,就按11:00收费了,司机说我的时间慢了,他的是准确的,车走了大约500米,电台报时了,北京时间23:00正。于是我再问司机是我的时间慢了还是你的时间快了,现在才报时呢,他说几分钟的误差是有的嘛,我说可是你刚才不是这样说的,你这不是乱收费吗?11:0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-21 00:25)

       2007年10月29日,我们酒店公费组织了一次旅游,目的地是我们祖国最南面的一个省——海南岛,晚上7:00左右,我们一行人从深圳出发飞往海南岛。

     我们到的第一站是海口市,导游说第一天只包住不包吃,我们下飞机后已经是晚上11:00多了,那时已经是饿得前胸贴后背了,没办法只能一行人到街上吃宵夜,AA制,我们点了一只海南名菜之一文昌鸡,还点了几盘青菜和炒河粉,文昌鸡味道还可以,后来我们又加了一只文昌鸡,席间我们了解到海南的四大名菜——文昌鸡、东山羊、和乐蟹、加积鸭。十二点多我们埋了单就回酒店休息了,第二天一大早起来吃完早餐后就去了万泉河,我印象最深刻的就是在万泉河上飘流,我们一行人穿上救生衣就登上了平板船,船上有几个椅子,我们坐好了,要等其他人上船后,几条船连串在一起,再由前面一台带发动机的船拉着我们向河中心驶去,船开到河中心时,有几条返回的船,船上的人手里拿着喷筒向我们喷水,弄得我们一船人衣服都湿透了,到我们回来的时候,我们也拿喷筒向来的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 22:53)
嫁给我吧
女:有房吗?
男:租的......
女:有车吗?
男:自行车......
女:薪水多少?
男:20000..........每年
女:哈,那你凭什么娶我?
男:我疼你啊
女:疼?几斤几两?
男:我爱你啊
女:爱?能当饭吃?
男人面红耳赤,走了......
两年后......
男:我娶你吧
女:有房吗
男:海湾别墅
女:有车吗
男:宝马
女:薪水多少?
男:没有.......我给别人发薪水
女:那好吧,我嫁你
女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......
十年后.......
男:我们离婚吧
女:你说什么?!
男:离婚吧
女:为什么?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子
男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
女:你不是爱我吗?我记得你说过的
男:可是那次你没接受,接受时,我没说过
.......
简简单单的爱,简简单单的生活,胜过一些!珍惜爱你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-18 22:54)
标签:

杂谈

     我今天休息到古玩城去帮同事买工夫茶具,无意中看到这样的一幕:

     大家快来看看啊!这是书法大师XX的作品,今天优惠大酬宾,不计成本,三百元一幅,现在开始拍卖,三百第一次,三百二次,三百第三次,二百八,二百八第一次......五十,没有要,收起来......

     真有这样的艺术家吗?这不是糟蹋艺术吗?居然打着某某书法家的名号,真有损某艺术家的名节,还打着中国书法家协会的名号,真可气!!!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有