加载中…
个人资料
兮域
兮域
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,414
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 原创地带
题记:或许,他们并没有那么可怜,可的确很让人心疼。一个人和另一个人又相遇了,他们互相憎恨着,导火线也只是一个美人儿。可笑的抢夺场面,可怜的人儿,可怜的过程。
 
一个人和另一个人,他们的相见总是那样必然,因为,他压制不了了另一个人,于是,没有意外的意外还是继续着。
一个他,习惯的在心头的峰巅享受着落日的迂回,习惯的远离可爱的人群,习惯的保护着他现在所拥有的一切包括自己。
他讨厌另一个人的出现,他觉得自己所拥有的将会被他所毁灭,所以他害怕,怕他的到来,怕他的邪恶,怕他会伤害所有善良的人,他觉得自己更有职责去抵抗他的入侵,去捍卫家园。
可人们还是发现,他糟践着自己的花园,自己篱笆以内抑或以外的东西,可他还是觉得自己就是那个拯救宇宙的英雄。
可怜的人,或许这不是他的错,只是除他以外的人的错。
一个人和另一个人交替着主宰着一个世界,所以那个世界总显得那样混乱,于是乎他们更讨厌对方,更鄙视对方。
没理由的战争不断的上演着,那个世界的生命也被祸及了,逃亡,流血,死亡。
有一天,一个人对着另一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创地带
希望自己的生活能够平平安安就好了,也希望和自己有关的所有人,能够让我爱着,享受着幸福,呵呵,我不是玛丽亚,我忘了。
不想要什么,也不想失去什么,只要这样就好。不知道什么时候开始变得不敢往前踏步,不敢想,真的不敢想。
懒散的享受着阳光,闻着茶,看着世界,很平静。
或许就该这样,可是我还年轻,是一个年轻人,不该这样沉睡。
害怕失去,我不敢往前。
静静的把茶一滴一滴的鉴证在书上,液体慢慢的化开来,慢慢的漫漫,不能吸水了,饱和,这我懂。
一页一页的撕下来,整齐的在阳光下罗列着,打开窗,乱了……
一天似乎也就这样过了。
闭上眼的刹那还是留下了最后一滴泪,告别了世界,一对翅膀,飞了起来。
天堂的日子应该很开心,可我还是悄悄得流泪,没有悲伤的流泪。
翅膀折了,带着痛楚,陨落。
睁开眼睛,自己躺在床上,原来这也是一个梦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
Tu viviste en mis brazos el momento perfecto
que da vida a la vida
Un instante sagrado que es mas fuerte que el tiempo
y que mil despedidas no pueden borrar
Y si un dia el destino nos llevo por caminos
que tal vez no se encuentren jamas
a pesar del adios te hace falta mi amor
y por eso no vas a olvidar


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
             
La tarde se aleja,
el cielo está gris
la noche aparece sin ti,
callado en la playa
te lloro en silencio otra vez
Me ahoga esta pena
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经典,呵呵,鼠标呢,可以听听哦……

nuevamente aqui estoy, desafiando al
destinoaferrandome a ti, pues te quiero
conmigo

soy tu otra mitad, para ti he nacido
solo falta que tu, hoy me aceptes contigo

con un beso que me dieras
bastaria para lograr
que de mi te enamores, y poder estar
para siempre contigo

para siempre contigo, porque solo a tu lado
se respira ternura, que para mi has guardado

para siempre contigo, tal como lo he so~ado
ser tu amante y tu amigo, tu fiel enamorado
ser el due~os de tus sue~os
vivir en tus fantasias
y quedarme encadenado
para siempre contigo

si es preciso esta noche, te dare hasta mi vida
perdiendome en tu cuerp

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 18:56)
分类: 原创地带
我们都失恋了,失恋的很痛苦。
我曾深深的爱着你,你的一颦一笑是那样的迷人,每一道秋波都让我兴奋不已。
不知道从哪一天开始,我再也不能爱上你。你说男人喜新厌旧也好,只是我真的无法再吻你。
对不起,曾经的Darling!
生活应该是美好的,我们健康,年轻;生活也应该是前进的,我们的未来有太多的未知.
我再也不能给你任何安慰,也不会再帮你擦却泪水,我或许把你带到了生活的边缘,不管我怎样的坏,怎样的不是……还是想说,不要心碎的活着。
你的身材很好,不必为了减肥而不吃饭,那样你的胃会受不了,你也更应该为了未来的他停止减肥,没有一个男人喜欢每天减肥的女人。
或许你可以把上网的时间花在厨房,花园,或者书本上,长时间的辐射对眼睛很不好,而且你不是和电脑过日子。
你不化妆的时候也很漂亮,皮肤白白净净,水汪汪的眼睛……所以,你不需要每天化妆,并不是所有的男人都喜欢调料盘。
发了工资,或许你可以不要全部把它贡献给商场,想想带大你的人,想想自己的未来……你可以有些小计划,譬如,存钱。
或许男人的确自私,允
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创地带
我是个男人,所以我喜欢美女。
或许,这个理由很好笑,可我就是喜欢美女,因为我是个男人。
但我并不希望自己以后的老婆是个大美女,这个似乎是普遍的真理。
美女嘛,花瓶。
 
我是个女人,所以我喜欢美女。
或许,这个理由不成立,可我就是喜欢,不仅可以效仿她们,更可以促进自己。
但我不希望自己的朋友堆里有个大美女,这个似乎是普遍的真理。
美女嘛,榜样。
 
玫瑰为什么有刺?
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-01 19:17)
我们呵护着脆弱的生命,风吹,线断,自由。
 
那一晚,
握着老人的手,
呆呆得看着老人,
手慢慢的变凉,
平静,
心很静,
意识到了死亡,
心在刹那间碎了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-27 03:03)
分类: 原创地带



还是一匹野性的马,
缰绳断了,
一切显得那么无奈。

孩子,
你不住的在奔跑着,
你不累吗?
是的,
妈妈累了。

唤着,
等着,
刮风了,
下雨了,
心凉了。

你跑吧,
向森林深处跑吧 ,
那儿是你向往的魔兽世界。

妈妈恨你,
你是那样的不听话。
妈妈好心疼你,
好想把全世界的电源掐断,
但怕没有光你更会迷失在黑夜里。

天亮了,
该醒醒了,
停止厮杀吧,
妈妈为你做好了早餐,
去上学吧,
趁着阳光去见见久违的同学……

妈妈永远站在这儿,
等你,
等你……梦醒!

祈祷:周公阿,放了我的孩子吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创地带
新郎不是我,这样的结局很完美,或许就应该这样。
 
空气里不住地回荡着“嘀嗒嘀嗒”
好似时间在这一刹那变得不愿往前
神父的笑容此刻是那样的诡异
 
 
“你往那里去,我也往那里去。你在那里住宿,我也在那里住宿。你的国就是我的国,你的神就是我的神。”
 
……
 

主阿!求你鉴察,维持今天我们在你面前所立的约。你知道我们的心愿,愿天父的慈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有