加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: YOYO瘦身小铺介绍

为什么选择悠悠?

联系方式:QQ:1401214442 手机:07423117197 苹果店铺:http://market.powerapple.com/viewthread.php?tid=266299&extra=

第一大理由:亲自服用

悠悠本人亲自服用过泰药,关于Yanhee9颗,11颗悠悠都亲自尝试过。可谓以身试药,人格保证确实有效。本人服用9颗第一个月就瘦了20斤.这个药的神奇之处在于无论你多瘦,都可以继续瘦下去。直到瘦到理想体重为止,确实神奇。当然,不是没有副作用,悠悠第一个星期也出现食欲不振,口感等症状。但是,适应一段时间就又吃得香睡得好了,所以关于泰药副作用的种种传闻,各位JMS不用担心。有悠悠这只小白鼠在前,JMS大可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-23 07:48)
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药
4.26:
AH706910352GB
AH706910366GB


5.3:
AH706910352GB
AH53087872GB,
AH530878586GB,
AH530878569GB,
5.6

AH530891083GB,
AH530891809GB,
AH530891812GB,
AH706900911GB,
5.7

AH530892733GB,
5.10

AH5308
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药

我刚开始的时候也是从网上买的这个药,后来才直接从泰国买回的这个减肥药,(后来才得知一朋友长期在泰国)就是YanHee医院的。如果你身边有泰国的朋友 一般女孩子都是知道这个医院的 不过并不是像“广告”中说的那么有名气。这个医院专门就是做美容美体这一块的 是正规的医院 所以还是比较有保证(相比较起那些私人诊所 这个医院开出的药那安全多了 因为是正规医院 不会说为了达到效果 就开出一些所谓的禁药 ) 好了 对这个医院的介绍到此为止。

现在就来谈谈吃药后的感受吧。第一天 很紧张的开始了一个月的疗程 吃完药之后大概过了20分钟 感觉有点头晕 之后就是明显的感觉到心跳加速 不过还是可以承受的 没有影响我正常的生活 大概过了3个小时后 头晕消失 心跳平稳了很多 开始有点口渴 接着睡前 吃另外一部分药 之后就睡着了。

第二天 照旧服用 没有头晕的感觉 不过心跳加快还是有的 很明显的感觉到肚子上的肉变的软软的了 然后就是想喝水 不过食欲减退 尤其是对那种油油的东西看着最没有胃口 想吃简单的蔬菜 睡前服药后 有轻微的失眠现象(就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药

价格一览表:

7颗——99磅

9颗——139磅

11颗——179磅

12颗——199磅

巩固疗程——99磅

 

13,15颗请详细咨询yoyo哦!

 

现在买9,11颗立刻送价格为99磅的巩固疗程哦!

 

只要凑齐4人订药或者一次性和YOYO订4个疗程就可享受85磅起的团购价格!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药

7粒(普通&加强量)  一个月28天量 12-20J左右 这2款是YANHEE医院的基础药 减肥药的副作用反应例如 口渴 心悸 汗多的症状如果稍微体质强一些的MM基本上心悸的问题不会出现 一般只是会有口渴 汗多的症状 如果不是特别着急减肥的话之前吃过比较少的减肥药或者是没有吃过任何减肥药的MM们 选择这款就可以了

 粒(特强量)   一个月 28天量 20-28J左右 9粒的药算是YANHEE大剂量里面强度最小的 9粒的量比6 7 的新陈代谢&燃烧脂肪的程度大了一个阶梯 所以他的速度和强度比6 7粒的大了很多 但是相对来说 口渴心悸偶尔会出现 这个一般建议给那些吃过超过3 4种减肥药的MM们 体重稍微略高的MM们

11粒 (超强量)   一个月28天量  30J up 11粒药的配方比9粒的又强了一个档 这个一般是建议减肥药吃过很多种抗药性比较强的MM们吃的  

12粒 (超特强终极量)  一个月28天量  35-45J左右  12粒的是YANHEE医院现在配的最强的药如果没有特别着急瘦下来的话 店主不太建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-21 05:54)
标签:

杂谈

分类: 减肥建议tips
小提示:
1、吃泰药不用忌口的,喝酸奶,蜂蜜水,盐水都可以.不过就是不能喝茶(除了花茶,别的像红茶,绿茶都不行)
2、感觉头晕,是因为你吃的东西太少,在代谢过程中,营养缺乏造成,还有就是你的血糖偏低的现象。一定吃杂,这样营养才够.
3、有人觉得心跳快,那时因为代谢增加血液流动加快后身体不适应的关系,一般只会出现在刚开始的一周.
建议可以先吃一周的适应药量等身体适应了再吃正常药量.
4、有人会便秘,建议早点服用蜂蜜水,晚上吃点香蕉等.实在不行,可服用排便的茶(但一定和泰药间隔四小时后再服)
5.最后有一点非常重要,经期最好要停用!因为经期的效果很多人的体制在经期吃效果很不好 所以建议经期的时候就停药 等完了在接着


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Yanhee减肥药
1、为何某些人服用泰药以后会头晕?
答:小部分人服用泰药后,有些是初次服用,有些本身是血糖偏低,而泰药可以加快新陈代谢,
大家都知道,新陈代谢的加快同时可以使血液的流动加快,会暂时引起血液供应不足而引起头晕,
那是正常现象。还有一个原因是泰药新陈代谢加快,以增加能量的消耗,产生的热量堆积在体内
与人体自身所产的热量相结合,热灼津液,肝胆火热以至感到头晕。等一周以后身体适应了,头晕也会自然消失。

2、有些人服用泰药以后会出现口干?
答:服用泰药后感到口干,这是正常现象,因为泰药会增加人体代谢,脂肪的代谢速度也会加快,
而这个过程中,需要大量水来参与代谢,身体的需水量会比平时大很多,所以会引起口干。
体内脂肪的燃烧利用,促使人体的津液丧失,燥热内结,引起肝胆火热故感到口苦。
津液的消耗如不伴随大量的水份补给,将导致燥热内结引起排便困难,加之有“产生饱腹感”
的膳食纤维素的作用,进食量相对较少,便秘的现象由此产生。(喝蜂蜜水或大量喝水,多吃瓜果蔬菜)

3、为什么有些人使用了泰药后身体会出现不同的反应。如:便秘、胃酸、饿等?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
个人资料
悠悠宝贝
悠悠宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,416
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有