加载中…

加载中...

个人资料
幽忧qy
幽忧qy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,416,677
  • 关注人气:9,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
育儿必读



网络链接

您好,我是新浪育儿博客婚姻家庭及情感组管理员,您的文章很精彩,我已经向育儿博客编辑推荐了您的文章,希望能够推荐成功,请继续支持新浪育儿博客。

  推荐页面   
记录你的脚印
我要啦免费统计
草根名博
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
我去过的地方
国内 (49篇)
国外 (0篇)
简版音乐播放器
荐文说明
*感谢亲子信任,幽忧现任新浪亲子博客婚姻家庭组管理员,周一至周五每天可以推荐3篇好文,欢迎各位博友有婚姻家庭方面的精华博文自荐!我会择优向亲子编辑推荐!转载文抄袭文一律不荐!
*所有文字除注明转载外均属原创,新浪博客网友转载请注明原文作者和原文链接。其他个人、网站、媒体未经本人同意一律不可转载。谢谢配合!
*报刊杂志等盈利性媒体若转载需付稿酬并注明出处,若未告知就私自挪用,必将追究法律责任!
*部分博文发表于《大连晚报》、《都市女报》、《洛阳晚报》、《南国都市报》、《宜兴日报》、《燕赵都市报》、《良友周报》、《家庭主妇报》、《婚姻与家庭》、《孕味》等报刊和杂志,欢迎约稿。
 
*QQ1021291400约稿 情感倾诉)      E-mail:1021291400@qq.com      UC:1633885942

博文


    家里人都不吃辣,我却是个无辣不欢的人,所以都嘲笑我不是亲的是捡来的,就连老公也不吃辣,他说他跟我也不是亲的,不是就不是,谁陪我去吃辣的谁就是亲的,看来还是整天混一起的同事最亲,每星期都会陪我去美美的吃上一顿麻辣的过嘴瘾。

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 



    每到年底总是比较忙碌,有时候到家晚,小的饿的直叫唤,摘菜洗菜做饭,等饭菜上桌吃到嘴里起码
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    平时和小姊妹聊天,或者同学聚会啥的,话题总是离不开孩子,有次很随意的和几个同学聊天,同学说的话却让我思考了很久,因为几次聚会他都没来,大家笑话他是不是因为老婆管得紧出不来,他说实在是因为闺女的兴趣班太多,忙的跟陀螺一样,然后就听他罗列了一堆这个班那个班,都把我们几个听傻了,他说他也很无奈,他老婆对于培养孩子,采取的是全面撒网。

 

    他家孩子现在小学四年级,自从上幼儿园开始,各种补习班兴趣班,就怕少上一个就耽误孩子一辈子,这种方式,孩子吃的消吗,真为他家孩子捏把汗,快乐的童年,感觉离的好遥远。同学中,也有“心特大”的那种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    假期去同学家串门,下雨天只能把活动范围缩小在小区里,之前还计划了各种吃喝玩乐的方案,真是计划赶不上变化,这雨下的很不爽,中秋月亮也看不见。和这个同学从小一起长大,所以聊天的话题一大堆,不知不觉一下午的时光就被打发了,刚准备回家做饭,她问我哪天有空陪她去逛逛书城,还以为是要给她儿子买书,她说不是,是要买一些老年人护理方面的书。

    她老妈前不久骨折了,老年人其实最怕骨折,整天躺着很影响健康,也没办法,伤筋动骨一百天,骨头的事只能慢慢养,急也没有用,这点我自己深有体会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图/文  幽忧

    马仁奇峰景区,位于安徽省繁昌、铜陵、南陵三县交界处,地处长江南岸,居皖南旅游带中部,素有皖南门户之称,为芜湖市唯一的省级森林公园。景区属亚热带气候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


图/文  幽忧

 

    夏天总是没什么食欲,今年上海真是热爆了,连续几天都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    自从有了宝宝,相信每个粑粑麻麻都有想过宝宝长大以后会喜欢什么,等宝宝上了幼儿园,就会选择一些兴趣班,有些家长会根据宝宝的喜好来选择,而有些家长采用全面撒网的办法,觉得孩子小什么都不懂,多上一些兴趣班总是好的,说不定就培养出一个真正的爱好,身边不少姐妹都用的这个办法,每个周末排的满满的,其实,自己累孩子更累。

 

    前些天和一个同学聊天,她得意的说以后她不会让宝宝太累,因为她知道她家宝宝哪些方面有天赋,我说怎么半年多不见改行做算命的啦,才两岁的孩子能看出啥嘛。她手机上贴了个图给我,是个测试卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图/文  幽忧


        这两年和梯田应该说是蛮有缘的,前年去贵州因为航班延误,当天无法赶到第一个目的地,临时决定去高要梯田转了一圈,今年三月份去广西,特意绕去龙脊梯田看了看,只是两次梯田行都是去的时间点不对,不是最佳季节确实没什么可看的。然后就是心心念念的梯田呀,想再去一次龙脊,路途遥远真是折腾不起,研究了上海周边的几个梯田,最后决定去云和梯田溜达溜达。

 

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文:幽忧    

    在石台的第三天,半夜就听到了雨声,出来玩下雨总是个让人烦恼的事,不过我们还是按照原计划来到了秋浦河边的怪潭漂流景区。秋浦河河水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图/文  幽忧

    从牯牛降出来,吃过午饭就来到了蓬莱仙洞,当天气温30℃,从景区大门走到洞口大概七八分钟,已经有点小冒汗了,背着双肩包轻松是轻松,就是背上老觉得热烘烘的,看来夏天出门还是得考虑斜背包。走到离洞口还有三五步距离的地方,一阵凉气扑面而来,哇真是太爽了,溶洞绝对是个避暑的好去处。

    蓬莱仙洞坐落于安徽池州市石台县贡溪乡杜村境内,距离县城9公里,溶洞全长3000多米,总面积2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有