加载中…
个人资料
深圳六月星科技
深圳六月星科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,084
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 采集软件

有讯软件380出票网B2B机票价格采集器的主要功能是:帮助机票代理商采集380出票网(http://www.380.cn/)中的机票代理价格。将所有机票代理价格和相关政策采集下来,保存在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 采集软件

携程网国内酒店信息采集软件V4的主要功能是:采集携程网国内酒店信息,采集内容包含酒店基本介绍信息、房型价格信息、酒店点评信息、酒店介绍图片及其它字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

百度即将于近日宣布,斥资2亿美金收购成立不足一年的跨境电商波罗蜜,以一种决绝的状态再度杀入电商网站采集行业。

  波罗蜜由前UUCUN创始人张振栋创立于2015年2月,主打跨境B2C,并有视频直播的销售模块。目前平台以日本化妆品为主,艺龙酒店采集号称销售价格为日本店头价格。波罗蜜不愿意具名的副总裁声称平台日订单量在今年10月已经过万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“与搜房网合作之初,收费为每月60元左右,按年收费也只在700元上下。这5年以来,双方的合作费用不断上涨,现在每月的费用为550元,翻了近十倍。”我爱我家经理徐强表示。

  近日,包括我爱我家在内的上海19家房产中介召开发布会,宣布联合封杀搜房网,即日起下架在上海的所有房源。这19家中介包括中原地产、21世纪不动产、德佑地产、我爱我家、宝原地产等,其下架的房源总数已经超过搜房网上海房源的一半。

  冲突:中介利润空间遭严重挤压

  这已经不是房产中介第一次与搜房网冲突。今年5月28日,以杭州我爱我家为代表的9家房产中介因搜房网提高端口费而宣布从搜房网杭州站撤下所有房源。这9家房产中介在杭州的市场份额合计超过80%。同一天,重庆10家中介机构向搜房网提出降低收费等要求。

  不止是搜房网,在今年3月,另一家房产平台安居客也遭到了房产中介的抵制,原因都如出一辙:自从平台上线之后,多次改变收费方式,不断提高单次点击向中介收取的服务费,其出售房源的单次点击价上涨幅度达到27%,租赁盘源的单次点击
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8 月 9 日消息,据科技博客 The Next Web 报道,Facebook 今天公布了节能负载平衡系统 Autoscale 的具体细节。它已经在自己的数据中心使用这套系统,并称事实已经证明 Autoscale 可以大幅降低能耗。

负载平衡就是在多个计算资源之间分配工作量。涉及到服务器,目标就是优化资源使用,这意味着任务不同,工作也会不同。总而言之,Facebook 原来的负载平衡政策是改进过的循环算法,每台服务器接受到的页面请求数量大致相同,CPU 的使用量也差不多。现在它会将工作量集中到一台服务器上,直到它的 CPU 占有率至少达到中等。因为 Facebook 服务器闲置时消耗 60 瓦特,CPU 占用率低时消耗 130 瓦特,CPU 占用率中等时消耗 150 瓦特。

如果在一定时间内整体的工作量低,工作人员就只会使用部分服务器,让其他服务器处于待机状态或者让它们进行批量处理的工作。Autoscale 也会动态进行调整,不管总体的工作量水平是多少,保证每个运转服务器的 CPU 占有率达到中级

Facebook 表示,这样做之后,24 小时内,不同 Web 服务器集群平均可以节约能耗 10-15%。此前 Facebook 已经通过开放计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天凌晨,美国Priceline集团和携程旅行网共同宣布,Priceline将以可转债形式向携程投资5亿美元,并将有望最多持有携程总流通股的10%,收获是有权委派1名观察员进入携程董事会。Priceline创立于1998年,全球员工数去年多达9400人,目前市值671亿美元,是美国乃至世界最大的在线旅游公司。
  
双方“联姻”后Priceline将向携程客户开放其在全球(除大中华区以外)超过50万家酒店资源,携程在大中华区的超过10万家酒店资源也将对Priceline的客户开放。记者 陈博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8 月 7 日消息,围绕 360 搜索引擎是否违反 Robots 协议(也称爬虫协议、机器人协议等)引发的不正当竞争纠纷案,北京一中院作出一审判决,认为被告北京奇虎科技有限公司的行为违反了《反不正当竞争法》相关规定,应赔偿北京百度网讯科技有限公司、百度在线网络技术(北京)有限公司经济损失及合理支出共计 70 万元,同时驳回百度公司其他诉讼请求。

百度和 360 代理律师现场并没有提出异议,表示将于后期商议之后再进行相关请求。

百度诉 360 违反 Robots 协议案于 2013 年由百度向法院提起诉讼。百度方面认为,360 公然违反 Robots 协议,随意抓取数据采集、复制其网站内容据为己有的行为严重侵犯了百度公司的权益,并损害了百度及广大网民的利益,构成了不正当竞争,向其索赔 1 亿元人民币。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
记者从6日闭幕的2014年度两岸电子商务产业合作及交流会议上了解到,预计到2020年,我国电子商务交易规模将逼近50万亿元,有望成为全球第一大电子商务交易市场。
  
中国互联网协会副理事长高新民在交流会上说,2013年,网络零售业的增长尤为迅速。预计到2020年,以网络零售为主的电子商务,会持续保持快速发展;同时B2B交易也会增速上升,我国电子商务交易规模(包括B2B在线交易)将逼近50万亿元,约为2010年的10倍,有望成为全球第一大电子商务交易市场,其中网络零售交易额将超过10万亿元,占社会零售总额比重达到16.3%。
  
高新民认为,从现阶段看,随着互联网日新月异的变化,我国电商领域也在不断推陈出新,同时还存在很多问题有待重视和解决:电商市场秩序还不够完善,规范化不足,工商管理关于电商零售的投诉占比很大;市场竞争规则不清,变味的宣传导致消费者的电商体验下降;跨境电子商务方面还有待探索;企业电子商务应用水平不高。
  
据了解,为促进两岸电子商务的业界交流与合作,自2009年起,由中国互联网协会主办的两岸电子商务产业合作及交流会已举办了5届,为两岸电商企业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年来接连受到杭州、青岛、北京、深圳等地房产中介抵制的搜房网昨天再遇尴尬。上海19家房产中介组成联盟并发布声明称,因搜房网收取的端口费过高,即日起对搜房网开始新一轮的抵制活动。
  
被指变相涨价
  
发起抵制的上海房产中介包括中原地产、福美来、21世纪不动产、德佑地产等。据参与抵制的中介称,6月搜房网发布《搜房网致合作伙伴的一封信》,表示将让利5亿元,对集团全线产品在现有折扣基础上再打六折,而且无线端口的使用从收费改为免费。但在此之后,搜房网又采取变相涨价方式,这令房产中介相当不满。
  
对于此轮被抵制,搜房网相关负责人俞清对当地媒体表示,搜房网不了解中介的诉求。
  
搜房网或战略转型
  
有房产业内人士告诉记者,目前全国进入“存量房”交易时代,在这种背景下,搜房网也迫于经营压力,希望提高二手房平台的端口收费。这显然触及了中介的利益。
  
昨天,搜房网集团层面并未向记者明确回应。搜房内部人士仅表示,各地房地产向搜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,全球多家知名IT企业都很忙,不是忙着抢市场,而是忙着处理因为市场份额太大而陷入的各种麻烦,各家忙着修理各自遭遇的“门”。
  
手机巨头苹果公司近日陷入了一场“后门”麻烦,一个老牌黑客的发现,迫使苹果不得不承认iPhone确实存在系统“后门”,而这个“后门”可以获取用户iPhone中的各种信息。虽然苹果强调该“后门”是帮助工程师“诊断服务”,但此“后门”危机应是苹果历史上遭遇的最大信任危机。从第一代iPhone发布以来,iPhone已经上市整整7年,经历了多代产品,“后门”的承认,必然对“果粉”产生巨大威慑,即将发布的iPhone 6,虽然有各种噱头,但对个人信息泄密的担忧,势必影响消费者的购买冲动。
  
另一家巨头就是微软了,即将不惑之年的微软今年诸多不顺。在并购诺基亚手机业务4个月之后,微软开始大规模裁员,但在中国市场,由于补偿标准过低,立即遭到了原诺基亚手机业务部门员工的抗议;此外,在毫无征兆的情况下,7月底,中国工商总局对微软中国多地办公室进行反垄断突击检查,对微软公司来说,如何应对“调查门”可比裁员难多了。
  
与微软同样经历“调查门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有