加载中…
搜博主文章
个人资料
游戏集装箱
游戏集装箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,867
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

无人深空

原文链接:https://www.xhcraft.cn/wurenshenkongzhongyubuzaishipianju/

前言

自2016年《无人深空》(以下简称《NMS》)发布到PS4和PC平台后,经历了诸多波折。其最初大范围的宣传推广确实吸引了众多太空爱好者的目标,但是初始的游戏版本内容却由于很多功能并未上线、因此实际游戏内容和宣传视频所介绍的相去甚远,所以被广大玩家诟病并大呼上当、然后迅速摒弃或退款。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文链接:https://www.xhcraft.cn/slay-the-spiresuijiyuceluedewanmeijiehe/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文链接:https://www.xhcraft.cn/shouwangxianfengnisuobuzhidaode66haogonglu/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

王者荣耀

2017年09月14日上午 6 点,任天堂进行了一场新的 Nintendo Direct 直播。Nintendo Direct 又称「任天堂直面会」,是任天堂用于直接向玩家传递最新消息的视频发布会;在会中通常会带来即将发售的游戏的最新情报,以及更多和任天堂游戏机相关的信息发布。

在这次的 Nintendo Direct 中,老任带来了不少重要的新信息。其中包括 Minecraft 登陆 New 3DS 掌机,RPG 大作《异度神剑 2》将于 12 月 1 日发售,以及《毁灭战士》与《德军总部 2: 新巨像》将双双登陆 Nintendo Switch 等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文链接:https://www.xhcraft.cn/p5tianxiadiyi/

  •  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

解锁方式:

在一层一分钟内击败boss后(进boss房开始算),会听到妈妈亲昵呼唤以撒的声音,这是返回初始房间可以看到一个巨大的影子,在房间中央放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:风暴简化了装备和等级,将重心放在游戏机制和团队合作上,但是老实讲,风暴的团队合作要求真的比同类游戏更高吗?能玩出更好的团队合作吗?

评价:风暴英雄的背景可能大家并不是很了解。细心的玩家可能会发现,风暴英雄这款游戏,在开服初期并没有表现的很好但是暴雪却给予了风暴制作小组极大的耐心与支持。这是因为风暴英雄是被迫上线的游戏,由于舅舅党过度曝光游戏信息导致了风暴英雄以半成品的姿态才出现在了玩家面前。游戏早期版本确实不尽如人意,经过多个版本的更新,游戏也更加趋于完善。

可以说现在的风暴英雄才是完全体的形态。

对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文链接:https://www.xhcraft.cn/jingweirentianderentiantangfengge/
       警告:我先声明我现在啥都不知道,而且这和育碧没关系。最近这几天任天堂方面将会有大动作,整个网络都会为之爆炸。
虽说这则推特跟没说没什么两样,但网友们还是试图去挖出一些可能的蛛丝马迹,比如《任天堂全明星大乱斗》新作?《宝可梦Switch》?《刺客信条:塞尔达传说》?没想到18号任天堂就曝光了消息,而这则消息确实引爆了互联网,因为谁都没有猜到新作竟会是一张张的瓦楞纸。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有