加载中…
个人资料
天上的飞鸟_文月
天上的飞鸟_文月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,654
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我所信的
耶稣基督并他钉十字架
夫妻
5:22你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。5:23因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头,他又是教会全体的救主。5:24 教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。5:25你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。
当如此行
1:5正因这缘故,你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;1:6有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;1:7有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。
1:8你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上不至于闲懒不结果子了。
神就是光

1:5 神就是光,在他毫无黑暗。这是我们从主所听见,又报给你们的信息。1:6我们若说是与 神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。1:7我们若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。1:8我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;1:9我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;1:10我们若说自己没有犯过罪,便是以 神为说谎的,他的道也不在我们心里了。

新浪微博
评论
加载中…
耶稣爱你

在线圣经

和合本

小蕾

倚乐妈妈

lizzy

阿文荔枝

基督网

同来就主

保罗

彼得家的保罗

路加

慕爱之子

佳音

佳音的娘

美门

奇妙之门

查经资料

资料大全

南湾爱修

教会网页

我的爱人

暖 

也要爱自己

干正事之艺术国际

干正事之艺术评论

干正事之艺术教育

王娜

娜月谭情

小时候的女人

心依居士

不胜娇羞

欣瑞

独步烟火

文文

发小

女人

女人小孩儿

洋洋

自诩超人

曾颖

神的女儿

月秋

路过秋月

江雪娇

纯棉三女

金花

纯棉二女

慧慧

灵动天使

妹妹

纳兰馨雪

雪梅

酒窝妹妹

欧阳镜

君子之交

女人

古韵白领

罗罗

彼此放心

小时候的男人

陈雷

他在生病

李涛

他在写字

冯彬

他在飞

顽石

他在漂

杨凯

他在学习

雷伟

他在设计

长大后的人们

蔻蔻

另一个水瓶座

闹闹

玩儿呗

大眼睛

我说她自虐

深圳女蛙

上帝恩典下的另一个幸福女人

杨娃娃

跳舞小熊

老狼

准备奉献

在波夫人

已经当妈

无所谓男人女人

顶顶

萨顶顶

柴静

安静的柴火妞

TED

TED

访客
加载中…
博文
分类: 我就是想说说

    上一篇博客停留在两年前,我也不知道我此时回来。

    两年前,我还致力于积累各种教育书籍中的干货,带着两岁的以恩四处招摇,身体已经开始透支但是在斗志昂扬的气势中掩盖的很好。​但是已经不满意新浪的很多,所以开始短平快的写在qq空间,只是不知道为什么,最近qq空间都不太能登录了。

    又两年,我又造出一个小人儿,一个性格像我的。恩,说起来,除了外貌以恩像我的地方还真是不多。这个呢,除了长得不那么像我,其他还真是像我——毛躁,臭脾气,喜怒形于色。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 我的主日学与教育

       有一日中午午睡,我在左边以恩在右边。因为那天起早去产检,我也觉得有些累,于是躺下就一直闭着眼睛。过了一会,觉得恩少好安静。偷偷睁眼看,他正在温柔的,微笑着,看着我。我愣了一下,也对着他笑了笑。说,我们睡觉吧。他特别爷们的把左手伸出来示意我躺上去,我枕着他的胳膊,他把右手搭在我的肩膀上,用鼻尖蹭了一下我的额头,我亲了一下他的鼻子说,我们睡觉吧。然后又闭上了眼睛。过了一会,我想偷偷看看他睡着了没,结果发现他还在微笑着注视我。就那样,不说话,安静的,微笑着,看着我被他揽在怀里装睡的样子。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 孕24+3天,距离预产期还有109天。这次怀孕身体一直都不是很好,胃也没有调理好,甲状腺的状况也一直不是很乐观。因为是二胎的缘故,自己倒是放松了许多,产检也是有一次没一次的做,很多事情都稀里糊涂,红酒,咖啡,红茶,麻辣烫,辣椒,可乐,各种不健康食品……几乎什么都没有忌口,越来越放肆,好在胃口不好,吃什么也不会吃很多。最近尤其喜爱甜食,不过牙齿不好的我也吃不了太甜,下一次检查就是糖耐了,希望我不要变honey:)
      进入秋天,北方都开始一派清明。天空似乎变得越来越远,越来越高,云也开始洒脱起来。没有雾霾的日子,颜色深浅不一的各种叶子层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我要好好过日子

1.

刚开始有饭否的时候,觉得新鲜。后来各大网站都开始做微博,我很是抵触了一阵子。那时候还和金花说,很害怕自己以后都是碎片化的语言和思维。可是,终究时代的力量还是从我这微小的念头身上狠狠的碾压而过。于是越来越碎片,越来越即时,也越来越少的时间可以思考当下的事情。看着日渐荒芜的好友的空间,博客,忽然觉得彼此之间也变成了快餐情感,如果不相聚,如果没有电话粥,再也不知道彼此发生了什么事。只能通过这些细碎的片段揣测那时那刻她的心境,好在,我们都还好好的。

过了今天,开始进入第20周。体重没有增加很多,反应没有以恩那时候那么强烈,但是断断续续的小毛病一直没有间断。如果你打算要二胎或者是个身体弱的备孕妈妈,那么真的奉劝大家好好调理身体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     太久没有整理照片了,又因为最近都是爸爸带着以恩玩儿,我的手机里也没什么照片,只有一些在家里零星拍的视频。不论记录与否,他还是就这样长大了。开始说话,虽然口齿不清;开始帮忙,虽然经常帮倒忙;开始学着爸妈的样子买东西,刷卡,签字,打电话,虽然画猫类犬;开始做各种让人惊叹的事情,虽然他实际知道的比大人接收的要多的多。长大了,两岁三个月,这是我过去三年的成果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-22 16:52)
标签:

育儿

分类: 宝宝宝宝

箴言3:1 我儿,不要忘记我的法则(或作“指教”),你心要谨守我的诫命。

3:2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 宝宝宝宝
我亲爱的宝贝,你今天两周岁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 我的主日学与教育
刚在群里跟大家炫耀,过去的一周我过的很满意,因为很充实。感谢神,藉着各样的机会提醒我们,你赐予我们宝贵的时间我们该如何正确的使用。感谢神,在各样的时刻让我们思想你的话语。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-05 17:01)
标签:

育儿

分类: 我要好好过日子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-02 17:12)
标签:

育儿

分类: 我要好好过日子

 传道书5:18 我所见为善为美的,就是人在 神赐他一生的日子吃喝,享受日光之下劳碌得来的好处,因为这是他的份。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有